В Кулаково муж и жена зарубили топором соседскую собаку 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олика 5 сен. 2017 г. в 12:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
55
Накануне стал известен случай еще одного зверского убийства собаки в Тюмени. Юная хозяйка сторожевого пса по кличке Марта (на главном фото) в группе «Подслушано l Кулаково» поделилась пережитым горем. По словам девушки Алины, ее соседи - семейная пара - зарубили топором ее любимого питомца.

Супруги завели щенка, который находился у них за оградой. Вскоре его погрызли собаки. Тогда муж и жена обвинили собаку Алины, которая на тот момент была дома. Они пробрались через ограду чужого дома и зарубили их Марту топором.

«Они пробили ей череп и распороли живот, но не убили ее до конца, - чтобы животное умерло в мучениях», — пишет убитая горем школьница.
Интересно, что в момент преступления молодая девушка вместе с семьёй была в городе на занятиях. А когда приехал наряд полиции, то соседи стали угрожать своим «обидчикам» в присутствии полицейских.

К слову, подозреваемая в переписке под записью в группе открыто призналась, что была рада, когда собака умирала и ни о чем не сожалеет.

Yap 08.04.2026 - 13:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Что!?

Все комментарии:
VampirBFW 5 сен. 2017 г. в 12:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
43
Вообще то проникновение на чужой участок как бе карается законом.
batman812 5 сен. 2017 г. в 12:17
Totoro  •  На сайте 8 лет
25
ну собственно что комментировать - на зону к живодеркам
CrimeaRu12 5 сен. 2017 г. в 12:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (VampirBFW @ 5.09.2017 - 12:15)

Разве по-нашим законам карается ? Вроде не особо, а вот грубое отношение к животным и порча собственности это припаять можно.
Boris29 5 сен. 2017 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
6

Ссылку дай.На закон.
Asteris 5 сен. 2017 г. в 12:17
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
23
Онанекусается против онанекусается.
Я прям не знаю даже кто прав.
zloiMOZG 5 сен. 2017 г. в 12:17
Инженер  •  На сайте 14 лет
19
18+ ШОК! Сенсация!

Открою тайну - всем, кроме зоошизы ПОХУЙ.

Garret 5 сен. 2017 г. в 12:18
Орк  •  На сайте 14 лет
38
Вот так без всяких подозрений бросились на соседскую собаку?

Одностороннее представление информации. Нельзя делать выводы
Bambezia 5 сен. 2017 г. в 12:20
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
3
Собственно сама ссылка на вк https://vk.com/wall-71394145_28138

И пост той самой девочки https://vk.com/wall-71394145_27595

Это сообщение отредактировал Bambezia - 5 сен. 2017 г. в 12:21
iCanGet 5 сен. 2017 г. в 12:20
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
10
Люди с ума посходили. А если бы им в этот момент соседка попалась они бы и не порешили?
Про суды и полицию вспоминают только когда надо власть поругать.
CrimeaRu12 5 сен. 2017 г. в 12:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (zloiMOZG @ 5.09.2017 - 12:17)
18+ ШОК! Сенсация!

Открою тайну - всем, кроме зоошизы ПОХУЙ.

Причем тут зоошиза ? Или ты считаешь этот поступок нормальным ?
RUДиман 5 сен. 2017 г. в 12:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
28
если бы мою собаку у меня на участке убили,я сжег живьем бы к хуям тех кто это сделал

Это сообщение отредактировал RUДиман - 5 сен. 2017 г. в 12:22
Авось74 5 сен. 2017 г. в 12:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
18
на основании только подозрений они самовольно приникли на чужую территорию и убили живое разумное существо. по их логике с ними можно поступить так же. ликвидировать потенциальное зло с топорами.
wenzel 5 сен. 2017 г. в 12:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
у соседа по снт на участке живет псина, которая постоянно воет, когда нет хозяина... когда есть хозяин - не воет... я предложил соседям посадить хозяина на цепь рядом со своим псом, потому что мы с соседями любим животных, и пес тоже будет рад

Это сообщение отредактировал wenzel - 5 сен. 2017 г. в 12:22
SadClown 5 сен. 2017 г. в 12:21
Медикаментозный оптимизм  •  На сайте 11 лет
3
Можно запалить к куям.
kostyanblch 5 сен. 2017 г. в 12:22
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
5
То, что соседские собаки носятся без намордников вдоль забора, эпизодически за него выбираются и кидаются на все, что движется конечно не дает права рубить их топором, но тут как-бэ и соседи сильно неправы. У меня 3 собакена, но все сидят на крепких цепях и надежных карабинах. В голову не придет их отпускать погулять.
Evgen42 5 сен. 2017 г. в 12:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А где кровь, кишки ???
хуле минусите 18+ афтра на 2 год...

Это сообщение отредактировал Evgen42 - 5 сен. 2017 г. в 12:28
Олика автор 5 сен. 2017 г. в 12:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
NG72.ru пообщался с родителями пострадавшей девочки Алины
В деле про убийство собаки появляются подробности. Как стало известно от мамы Алины, убийство произошло 28 августа вечером. Тогда Татьяна вместе со своей дочерью Алиной была в Тюмени на тренировке. Главе их семьи позвонила соседка и сказала, что убьет их собаку, потому что она загрызла их щенка и напугала детей.

— Он перезвонил мне и сказал: «Таня, у нас проблемы. Они хотят убить нашу собаку. Быстрее домой!».

Татьяна по телефону рассказала, что ехала домой и хотела договориться о возмещении ущерба соседке любым способом, если это окажется правдой.

— В тот же день у соседей загрызли щенка. Она подумала, что это сделала наша собака. Мы взяли Марту из «потеряшек» и специально построили для нее глухой внутренний забор, за который она не выходила без нас.

Когда Татьяна с дочерью приехали домой, то было уже 18.30 , она поставила машину в гараж, а потом услышала дикий вопль своего ребенка.

— Она задыхалась в слезах и криках над нашей Мартой. У собаки не было глаза: он вытек, а череп был расколот на двое. Кишки из вскрытого живота лежали на земле. Марта еще дышала.

Алина не могла прийти в себя от увиденного, поэтому Татьяна сразу же вызвала скорую помощь и полицию. Алину в течение часа успокаивали медики. В это время подоспел участковый, который опросил Татьяну. Примечательно, что убитого щенка за которого пришли мстить соседи, сами убийцы положили на крыльцо дома, чтобы кто-то из семьи Татьяны его точно заметил.

— Когда я разговаривала с участковым, то услышала как кто-то ударил нам в дверь. Я открыла, а это была соседка с сестрой и со своим мужем. Он был пьяный в хлам. Я спросила, не боится ли она, что он и ее зарубит. Она крикнула мне: «Я сама тебя зарублю».

По факту трагедии полицией ведется доследственная проверка. Собственный источник в правоохранительных органах сообщил нам, что скорее всего, возбудят уголовное дело в отношении злоумышленников.

Nautils 5 сен. 2017 г. в 12:27
Злой гном  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (kostyanblch @ 5.09.2017 - 12:22)
То, что соседские собаки носятся без намордников вдоль забора, эпизодически за него выбираются и кидаются на все, что движется конечно не дает права рубить их топором, но тут как-бэ и соседи сильно неправы. У меня 3 собакена, но все сидят на крепких цепях и надежных карабинах. В голову не придет их отпускать погулять.

Вот где, в тексте темы, вы увидели что собака выбиралась за забор? И если она не выбиралась, на хуя, в таком случае, на ней должен быть намордник?

Это сообщение отредактировал Nautils - 5 сен. 2017 г. в 12:29
Daimond1984 5 сен. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
а почему у поста приписка 18+, это к чему?
а по поводу собаки, пусть сами разбираются, мы всей истины не знаем.

Strag 5 сен. 2017 г. в 12:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2

И еще карается умными и обученными собаками.
Если бы девочка держала серьезную собаку, а не дворняжку, проблем не было.
Ну, может только закопать пару трупов, делов на час.

Savarowh 5 сен. 2017 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А вот говорить что зарубит, это большая ошибка,да еще в такой ситуации. Заяву смело на угрозу убийством, выебут и высушат этих люмпенов.
NDControl 5 сен. 2017 г. в 12:34
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
18
Так собака, которую зарубили, загрызла щенка на чужом участке или нет? Это принципиально важно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14688
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх