98-летняя ветеран ВОВ живет в ужасных условиях: квартиру бабушки атаковали насекомые, а костыли проваливаются под пол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 24 окт. 2017 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
89
Пенсионерка живет в Туле, квартиру бабушки буквально атаковали насекомые, а под полом гниет выгребная яма. Женщина написала жалобу в управляющую компанию, ответ пришел: отремонтировать прогнивший пол на кухне она должна самостоятельно. В эти выходные ветерану войны исполнилось 98 лет.

По квартире пенсионерка передвигается самостоятельно, недавно даже сама готовила обед. Теперь же соседи опасаются подпускать старушку к холодильнику и плите — костыли могут провалиться в большую щель между гнилыми досками. Под полом скопились нечистоты после того, как от старости прорвало канализационную трубу. Расстояние от досок до грунта составляет примерно полметра. Еще одна огромная проблема — насекомые, их здесь целая армия еще с лета.

98-летняя ветеран ВОВ живет в ужасных условиях: квартиру бабушки атаковали насекомые, а костыли проваливаются под пол
Yap 07.04.2026 - 19:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
В свои 98 лет женщине сложно воевать с коммунальщиками. В молодости Татьяна Васильева провела три года в рядах Красной армии и 40 лет проработала водителем трамвая.

В компании «Единая Тула», которая управляет домом разговаривать отказались. Проблема пока не решена: по закону ремонт после аварий лежит на плечах собственника квартиры. Сейчас помощи для старушки добиваются ее соседи, они создали петицию с обращением в правительство региона и администрацию города.

отсюда
Все комментарии:
f983lda 24 окт. 2017 г. в 18:48
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
56
А где родственники? Во всех этих историях, всегда молчат про родственников, мол нет их, сердобольные соседки лезут как из щелей (обработка 2ушки стоит тыщи 2, но сука, будут жить рядом с тараканами и жалеть бабулю). Причем пенсия у бабули такая, что немногие на работе столько получают, 146% от 20 тыр и выше, там может и инвалидность еще быть. Но блять, никому она довериться не может, что бы помогли, у меня пенсии отца инвалида хватает и на продукты, и на комуналку и на приходящую сиделку. Просто вброс, вот что это на самом деле, ну и разум в таком возрасте конечно уже не тот, вот и результат.

Это сообщение отредактировал f983lda - 24 окт. 2017 г. в 18:50
barnaba 24 окт. 2017 г. в 18:49
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
45
Вот 99% процентов - была у бабули нормальная квартира.
Всё отдано детям (внукам, правнукам). Ну и как итог после этого стала никому не нужна.
Детей пережила, а внукам нахер не сдалась

КатастроFF 24 окт. 2017 г. в 18:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Если бы бабушки чиновников пожили в таких условиях, тогда может и пошевелились бы . А так, нафик это им нужно, есть важнее проблемы. Как мошну свою набить.

Это сообщение отредактировал КатастроFF - 24 окт. 2017 г. в 18:51
Сосновик 24 окт. 2017 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
Вброс от правнуков, которые тоже хотят квартирку от государства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sob 24 окт. 2017 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Вот 99% процентов - была у бабули нормальная квартира.

нихуя не факт, но где родственники это вопрос ... причем вполне справедливый
horses 24 окт. 2017 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А в это время у нынешних патриотов..

Это сообщение отредактировал horses - 24 окт. 2017 г. в 19:18

ТехничкаДуся 24 окт. 2017 г. в 18:53
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Тиховлесу @ 24.10.2017 - 18:51)
Голосуйте за Единую Россию!

Не буду говорить именно про эту бабулю, дай Бог ей здоровья и нормального жилья. Но многие ветераны, правдой и неправдой передали свои квартиры детям-внукам, а потом пошли по второму кругу получать.
kalmyk 24 окт. 2017 г. в 18:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (f983lda @ 24.10.2017 - 18:48)
А где родственники? Во всех этих историях, всегда молчат про родственников, мол нет их, сердобольные соседки лезут как из щелей (обработка 2ушки стоит тыщи 2, но сука, будут жить рядом с тараканами и жалеть бабулю). Причем пенсия у бабули такая, что немногие на работе столько получают, 146% от 20 тыр и выше, там может и инвалидность еще быть. Но блять, никому она довериться не может, что бы помогли, у меня пенсии отца инвалида хватает и на продукты, и на комуналку и на приходящую сиделку. Просто вброс, вот что это на самом деле, ну и разум в таком возрасте конечно уже не тот, вот и результат.

Это сообщение отредактировал kalmyk - 24 окт. 2017 г. в 18:56
Йохан 24 окт. 2017 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Если я не ошибаюсь, то была (или имеется) госпрограмма по получению жилья для ветеранов ВОВ. Или действующему лицу было неинтересно по этой программе что-то получить, либо уже все получено в пользу внуков-правнуков, но при этом место проживания не поменяно.
Как-то так на мой взгляд.
Костер 24 окт. 2017 г. в 18:58
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-4
Довела власть старуху до нищеты, стыдно, в ФРГ фашисты лучше живут, подымаем тему на главную, она достойна жить в новой квартире, кто не помнит прошлого, не имеет будущего
f983lda 24 окт. 2017 г. в 19:01
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
Пенсия тебе большая? А таблетки по 128 тыр. видел? Помоагть государство ОБЯЗАНО. Моему лежачему деду с деменцией группу полгода не ставили, а потом в памперсах отказали, прикрепить письма, где я в фонд обращался?

Да не в этом тут дело, дело тут вот в чем, бабуля легко и просто может оформить договор пожизненного содержания, ей блять в миг оформят и всю хату в порядок приведут ибо считай что уже твоё, но почему-то она не спешит, даю 146% гарантию, что в загашнике у бабули лежит тыщ 500 как минимум, но людям она не доверяет, кстати обрати внимание еще вот на что, канализация там развалилась под всем всем домом, а им всем похер, ну и лицо соседки само за себя говорит.
Тиховлесу 24 окт. 2017 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Не, ну ладно. Жил у меня в деревне дядя Петя.Командир одной из самых первых батарей БМ -13.Ветеран.А толку то?Когда в деревне наконец то открыли памятник павшим во Второй Мировой дядя Петя на открытие как почетный гость потянул в резиновых сапожищах.По грязюке неебической.И с открытия с букеотм цветов домой пришел.Мужик хороший был.А до асфальта к дому так и не дожил.А теперь асфальта в деревне больше уж и не жди.Дорого.Вот если бы Песков часы продал, то может на пару сел и хватило бы.А так, терпим.Денег нет.Держимся.
K711 24 окт. 2017 г. в 19:02
Прибитый  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Голосуйте за Единую Россию!

Сарказм не учтен.

А чиновники на то и чиновники - жопы греть, и о канарах мечтать.
Мало ветеранов осталось. Могли бы уж в исключительном порядке к таким вопросам подходить.

Это сообщение отредактировал K711 - 24 окт. 2017 г. в 19:02
YourZver 24 окт. 2017 г. в 19:02
Юзверь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Сейчас помощи для старушки добиваются ее соседи, они создали петицию с обращением в правительство региона и администрацию города

Добрые люди бы просто помогли. Причем как я понимаю Бабушка в состоянии нанять помощников и оплатить материалы.
Йохан 24 окт. 2017 г. в 19:02
2
Цитата (Костер @ 24.10.2017 - 18:58)
Довела власть старуху до нищеты, стыдно, в ФРГ фашисты лучше живут, подымаем тему на главную, она достойна жить в новой квартире, кто не помнит прошлого, не имеет будущего

Может сначала разобраться стоит, а не с ходу начинать себе жопы драть с криками "довелистранусуки!!!"
zloiMOZG 24 окт. 2017 г. в 19:04
Инженер  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Йохан @ 24.10.2017 - 18:55)
Если я не ошибаюсь, то была (или имеется) госпрограмма по получению жилья для ветеранов ВОВ. Или действующему лицу было неинтересно по этой программе что-то получить, либо уже все получено в пользу внуков-правнуков, но при этом место проживания не поменяно.

Программа имеется и правда. И к стати по моему в прошлом или позапрошлом году было распоряжение типа вплотную заняться переселением ветеранов ВОВ.

К стати присоединюсь к вопрошающим про родственников. Где они?

Ну давайте откровенно, ну не государство должно у вас в квартире заниматься травлей тараканов и подобными вещами.

Думаю, что правы те, кто написал про то, что бабушка получила квартиру и отдала её детям/внукам. Скорее всего под сладкие песни о том, что в этой квартире ей ремонт сделают и будут навещать приходить, заботится. В общем дадут дожить спокойно.

Такие случаю не единичны. К сожалению...

З.Ы. Есть вероятность, что путём такого вот вброса есть попытка получить ещё квартиру под шумок.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 24 окт. 2017 г. в 19:10
Декoратор 24 окт. 2017 г. в 19:05
пейсатель  •  На сайте 12 лет
-7
Немного подождать и проблема решится сама собой. Бесплатно. А про этот пост уже завтра все забудут.
mrzorg 24 окт. 2017 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата
Женщина написала жалобу в управляющую компанию, ответ пришел: отремонтировать прогнивший пол на кухне она должна самостоятельно. В эти выходные ветерану войны исполнилось 98 лет.

Ну а хуле, денег нет, как недимон говорил, зато есть стабильноть.

Стервозова 24 окт. 2017 г. в 19:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Победительница. ((
UnсleVova 24 окт. 2017 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
12

В 2014 бабушка жила с внучкой и правнуком.
http://www.tulatrans.ru/old/index.php?opti...n&catid=17:news
zloiMOZG 24 окт. 2017 г. в 19:08
Инженер  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (mrzorg @ 24.10.2017 - 19:06)
Цитата
Женщина написала жалобу в управляющую компанию, ответ пришел: отремонтировать прогнивший пол на кухне она должна самостоятельно. В эти выходные ветерану войны исполнилось 98 лет.

Ну а хуле, денег нет, как недимон говорил, зато есть стабильноть.

Я так понимаю вы искренне считаете, что ваше мнение из таки Израиля интересно нам?

Так вот - нет, не интересно.
Йохан 24 окт. 2017 г. в 19:10
6
Цитата (UnсleVova @ 24.10.2017 - 19:07)

В 2014 бабушка жила с внучкой и правнуком.
http://www.tulatrans.ru/old/index.php?opti...n&catid=17:news

О чем и речь bravo.gif
Я так подозреваю, что там и надо положенную квартиру искать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6898
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх