Дутерте предложил канадскому премьеру отвалить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 14 ноя. 2017 г. в 22:27
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
364
Президент Филлипин Родриго Дутерте заявил о недопустимости вмешательства иностранных политиков в вопросы соблюдения прав человека в его стране. Об этом он сообщил на пресс-конференции по итогам 31-го саммита стран АСЕАН, завершившегося вечером во вторник, 14 ноября, в Маниле, передает РИА Новости .

Ранее премьер-министр Канады Джастин Трюдо, также участвовавший в саммите, сообщил, что в беседе с Дутерте выразил озабоченность методами, к котором прибегают филиппинские власти в борьбе с наркоторговцами, и поднимал вопрос прав человека.

«Я был избран филиппинским народом. Я буду отвечать только перед филиппинским народом. Я буду отвечать перед филиппинскими фермерами и рыбаками, терпеливо объяснять им, почему так, но я никогда, никогда не позволю иностранцу допрашивать меня. Пусть отваливают», — сказал Дутерте в ответ на просьбу прокомментировать беседу с канадским политиком, цитирует Reuters.

Yap 07.04.2026 - 13:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Я не буду ничего объяснять, это личное официальное оскорбление», — подчеркнул он, не уточняя имен.

Филиппинский лидер добавил, что убьет любого, кто будет распространять наркотики в его стране.

10 ноября Дутерте сознался, что, будучи 16-летним подростком, во время поножовщины убил человека. Его официальный представитель после поспешил заявить, что все это «было сказано в шутку». «Президент всегда использует яркие лингвистические приемы, когда обращается к филиппинцам, находясь за рубежом», — пояснил он.

Президент Филиппин известен своими скандальными высказываниями. Так, в июне этого года он пригрозил съесть печень экстремистов из группировки «Абу Сайяф». За полгода до этого глава государства поклялся убивать чиновников, замешанных в наркоторговле.

Кампания по борьбе с наркотиками началась на Филиппинах в мае 2016 года, сразу после того, как Дутерте вступил в должность. В декабре сообщалось, что с момента его избрания главой государства полицейские убили в ходе спецопераций несколько тысяч человек.

via
Все комментарии:
lxnaru 14 ноя. 2017 г. в 22:28
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
321
дутерте-красавчик
на хую всех видал
joefraizer 14 ноя. 2017 г. в 22:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
26
КросавчеГ, ибо нехуй!
entomolog 14 ноя. 2017 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
121
КанаТский премьер може ехать вдоль берега на крокодильем хую,ибо канада-это английская колония,а Филиппины-независимое государство.
Faelivrinn 14 ноя. 2017 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
167
Может, к себе его выпишем? На один срок.. А?
fomich1977 14 ноя. 2017 г. в 22:33
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
15
Правильно и делает!Успехов мужику в работе.
machinist 14 ноя. 2017 г. в 22:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
27
D30 - красавец!
Знаю несколько человек, живущих на Филиппинах - говорят что пиндонсня довольно сильную пропаганду в поддержку нарков проводит, но население во многом на стороне D30.

Это сообщение отредактировал machinist - 14 ноя. 2017 г. в 22:41
DaoDao 14 ноя. 2017 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
59
Зовите нашу думу, пусть на МУЖИКА посмотрят

VikCom 14 ноя. 2017 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Красава!
Zulich 14 ноя. 2017 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
А чем там закончилась история с его сыном, которого "якобы" взяли с наркотиками. Он же обещал, что если правда - расстреляет сына, если нет, расстреляет того, кто его обвинил.
SidSpirs 14 ноя. 2017 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Ох, и мутный этот персонаж дутерте ох и мутный. Это вы сейчас ему хлопаете в ладоши радостно,а придёт время когда вы же его будете обвинять во всех смертных грехах.
Я взрослый мальчик и не верю уже в сказки "за всё хорошее против всего плохого"
Ivanova 14 ноя. 2017 г. в 22:39
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Красавчик!
Люблю его! wub.gif

Завидую филиппинцам.
Нахарар 14 ноя. 2017 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
36
Бляхамуха, где те Филиппины спрашивается, их то и на карте не найдешь по трезвяку. Однако же не телица их президент и не выражает озабоченность, а тупо показывает дорогу в пешее эротическое путешествие всем выскочкам.
Чо, молодец Дутерте

Это сообщение отредактировал Нахарар - 14 ноя. 2017 г. в 22:41
kotekote 14 ноя. 2017 г. в 22:41
20
Цитата (Faelivrinn @ 14.11.2017 - 22:32)
Может, к себе его выпишем? На один срок.. А?

да, и правительство Сингапура в придачу.
Fryberg 14 ноя. 2017 г. в 22:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (entomolog @ 14.11.2017 - 22:32)
КанаТский премьер може ехать вдоль берега на крокодильем хую,ибо канада-это английская колония,а Филиппины-независимое государство.

Цитата
Основанная французским исследователем Ж. Картье в 1534 году, Канада берёт своё начало от французской колонии на месте современного города Квебек, населённом первоначально местными народами.

Так то да колония бриттов, но Квебек там чета пыхтит.
У нас надо не с наркотой, а с чинушами. Но как всегда, тот кто хочет победить дракона, сам становится драконом.
Newvovan1973 14 ноя. 2017 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо к нам его, либо туда отправить цыган, тоже россиян и мигрантов.
Модя 14 ноя. 2017 г. в 22:46
ПриДурок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
За полгода до этого глава государства поклялся убивать чиновников, замешанных в наркоторговле.

А Дутерте будет участвовать в выборах 20!8 ?

ЯПпроголосовал.
kartoshka 14 ноя. 2017 г. в 22:46
мне плевать на ваше мнение  •  На сайте 15 лет
0
молодцом чувак, яб хотел себе такого президента!
ленивыйпанда 14 ноя. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
дутерте-красавчик
на хую всех видал

Только не видал, а вертел. Или в гробу видал. Уважуха ему, хороший мужик, справедливый!
Nakami 14 ноя. 2017 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Трюдо может перед этим с Парашенкой встречался, привык что ему отсасывают а тут такой облом! gigi.gif
Voronezher 14 ноя. 2017 г. в 22:50
47
Дутерте предсказуемо нравится основной прослойке россиян. Тем, что может запросто послать Обаму, покрыть хуями канадского премьера, затеять отстрел наркоторговцев...
Но блин... не каждый даст себе труда задуматься, что отсутствие элементарного этикета красит только гопника в компании себе подобных, но никак не президента.
А все эти лихие истребления наркобарыг - это полпотовщина в чистом виде. И другой стороной этой монеты будет то, что не дай бог оказаться в тех краях и чем-то не понравиться полицейскому сержанту, который месяц назад рис рубил в своей деревне. И тогда все отсылки к честному правосудию и правам человека вам запихнут очень глубоко.
Модя 14 ноя. 2017 г. в 22:51
ПриДурок  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
либо туда отправить цыган, тоже россиян и мигрантов.

У него там столько зеили нету, чтобы всех их закопать. А если их есть, то он столько не съест.
Skafish 14 ноя. 2017 г. в 22:52
Негритянский сигарьгатор  •  На сайте 11 лет
5
Наверное тоже заболеет раком и умрёт.
blacksever 14 ноя. 2017 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
подозреваю бизнес под себя подминает, если ошибаюсь удачи мужику, но опять же Джона Кеннеди и за меньшее походу грохнули.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21816
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх