В Ростове мужчина ударил ребенка, который «зацепил» его автомобиль

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DMTisenko 7 дек 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
172
Инцидент произошел в Западном районе донской столицы. Видеозапись появилась в одном из популярных городских пабликов в социальной сети. Конфликт разыгрался во дворе дома 8/1 по улице Коммунистической.

Марина В. сообщает, что пострадавший мальчик возвращался из школы с друзьями. Ребята решили поиграть во дворе недалеко от дома и случайно зацепили автомобиль. При этом, как отмечает автор поста, транспорт был припаркован на детской площадке.
— Вышел мужчина и стал кулаками избивать ребенка. Сейчас он находится в больнице. У него сотрясение мозга и, возможно, психологическая травма, — пишет ростовчанка.
Мнения пользователей разделились.
— Тут типичная ситуация провокации со стороны «детей». Это новая развлекательная программа. Месяца два назад сам «попал» так же, хотя живу в частном секторе, — пишет Макс С.
Ему помяли крыло на «мерседесе», а когда его племянник «наказал» детвору, тут же последовало заявление в полицию.
— Благо, что у соседей на доме камеры стоят. На записи потом посмотрели, как детишки «случайно» задели иномарку, — говорит он.
Многие обратили внимание, что видео снимал сам несовершеннолетний потерпевший.
— Нормальный ребенок давно бы убежал оттуда так, что мужик лица бы не запомнил. А этот актер какой-то. И неизвестно, что было до. Ударов особых я не вижу. Но всё равно мужик должен был взять за шкирку и ждать родителей или отвести к участковому, — пишет Тарон Ш.
Видеозаписью заинтересовались правоохранители.
— По данному факту будет проведена проверка, — сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе управления МВД региона.

via
Yap 03.05.2026 - 07:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kvaribobrik 7 дек 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
126
Ну как-то неоднозначно. Предыстория мутновата. Да и поведение пацана настораживает. Съемка эта, вопли.

Аааа... Так он припарковался на площадке. Ну тады не сносить ему головы, если только не докажет намеренной порчи.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 7 дек 2017 в 13:52
invisibility 7 дек 2017 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
236
Подрастающее поколение гавноБлохеров!
zloiMOZG 7 дек 2017 в 13:50
Инженер  •  На сайте 14 лет
246
Цитата (kvaribobrik @ 7.12.2017 - 13:50)
Ну как-то неоднозначно. Предыстория мутновата. Да и поведение пацана настораживает. Съемка эта, вопли.

Вот тоже насторожило поведение пацана. Прям малолетний блохер по ходу. С начала доставал мужика, небось ещё и тачку чем тыкал царапал, а как получил заслуженного леща, так завыл как баба.

Цитата
— Вышел мужчина и стал кулаками избивать ребенка. Сейчас он находится в больнице. У него сотрясение мозга и, возможно, психологическая травма, — пишет ростовчанка.

Кажись ростовчанка эта пиздит как дышит. Если бы у него было бы сотрясение, он бы так не висжал. Да и не видно вообще где там мужик делает что либо по страшнее леща обыкновенного воспитательного.

З.Ы. Судя по видосу не видно ни одного автомобиля на детской площадке.

З.Ы.Ы. К минусам от "яжематерей" готов, и поймите, вы реально заебётесь минусить меня.

З.Ы.Ы.Ы. Во времена моего детства, любого пацана который так визжал бы когда его кто либо пиздит, зачмырили кхуям...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 7 дек 2017 в 14:33
yurgen077 7 дек 2017 в 13:52
alikant  •  На сайте 15 лет
25
Если он действительно припарковался на детской площадке, то провокатор он.
Aksenow 7 дек 2017 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
64
Со стороны пиздюков - 100% постанова, но если и правда авто на детской площадке стояло - то тут хз, водила точно виноват, а вот эти блоггеры потом дадут просраться...
NumaElAdrea 7 дек 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (yurgen077 @ 7.12.2017 - 13:52)
Если он действительно припарковался на детской площадке, то провокатор он.

В этом случае он просто мудак...
Бульбасмак 7 дек 2017 в 13:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
91
Безнаказанность напрочь убило чувство самосохранения... Родители должны объяснять детям, что за порчу чужого имущества можно получить по еб...лу!
PS. Все не правы.
KamikaDZe38 7 дек 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
62
Чё он визжит, как чумная сучка?
jonpirat 7 дек 2017 в 13:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
32
Типичная подстава. Видать мужик насолил кому то.
MiHs 7 дек 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
35
Стоять ждать с камерой и тыкать метлой тачку.... КОМПОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 80-х за такую хуйню, мне батя уши бы к жопе приклеил. А в 90-х ... там просто к тачке просто так никто не подходил.
И нахуя таким пиздюкам "огрызки" и прочее? GPS трекер и бабушкофон, ВСЁ! Сон тут был похмельный, что СЕТЬ захватила ВСЁ, просыпаешся утром, проверил датчики ЛОР, сердца, ОДА, можешь выходить. У меня чото отказало, мне говорят в голове, "вы не в сети, двигательные функции отключены"
Я Давно такой пульс на себе не мерил)))))))))
ИДею к фильму продам))))))))

Это сообщение отредактировал MiHs - 7 дек 2017 в 14:11
ant2pod 7 дек 2017 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
11
если кто-то успеет прочитать, до просмотра видео - ОСТОРОЖНО, ЗВУК!!!

karas72 7 дек 2017 в 13:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
71
В данном видео - я за "Якубовича"

Kaiten 7 дек 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
51
Личинка то провокатор. Скорее всего конфликт длится давно, не удивлюсь если Сптлберга сопливого мамашка подучила. Да и судя по подготовке, съёмке, словам "ребёнка" машину там не просто задели и далеко не случайно. В общем история весьма мутная. Мужика понимаю только пизидил бы не детёныша, а родителей а те в миг бы объяснили своему кндеру что почём, хоккей с мячом.
anikifya 7 дек 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
Да и поведение пацана настораживает.

как то все ... а не пытается ли школота срубить бабла?
lisynova4 7 дек 2017 в 14:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
39
мальчик, а орёт как девчонка. накосячил достал телефон и вот ты уже звезда района, жертва репрессий взрослых дядек
Partyzann 7 дек 2017 в 14:03
Оппортунист администрации  •  На сайте 9 лет
40
Сука малолетняя полюбас подставу организовала. Надо было за ухо с родакам отволочь, заодно объяснив, что за порчу машины им расплачиваться.
В принципе можно этого говнюка вычислить и вломит его же оружием - зачмырить в так любимых соцсетях, куда это существо выкладывает свои "подвиги".

Это сообщение отредактировал Partyzann - 7 дек 2017 в 14:06
DrDjekel 7 дек 2017 в 14:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
56
Малолетний пиздюк снимать начал заранее, как буд-то ждал специально. Когда малым был, при таком случае съебывали со двора и приходили только поздно ночью, что-бы не спалили. Или это новое поколение такое? Ждут пиздюлей что бы заснять это на камеру?
P.S. Только я вспомнил случай с Компотом?)
шщз 7 дек 2017 в 14:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
Мне кажется, что за дело получил.
shustyi 7 дек 2017 в 14:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
32
нынешнему поколению катастрофически не хватает пиздюлей. По поведению пистона могу предположить, что он этого леща заслужил.
MadZomby 7 дек 2017 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
50
уебок малолетний и орущий как баба ,сука. Мужик все правильно сделал да и нет там никакого сотрясения. при сострясении он бы в нокауте лежал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх