Москвичи пожаловались на запах тухлой квашеной капусты в центре столицы

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podgornii 8 дек 2017 в 15:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
133
В центре Москвы ощущается неприятный запах, сообщили РБК очевидцы. Жители указали, что он напоминает запах кислой капусты и горелых костей. Департамент природопользования Москвы информацию о выбросе сероводорода не подтвердил

Жители Москвы сообщили о том, что в центре города ощущается неприятный запах, похожий на запах сероводорода. Департамент природопользования столицы в своем сообщении информацию о выбросе опасного газа не подтвердил

«Я сейчас чуть не задохнулся: глаза болят, но промывать не стал — вдруг хуже будет. Открыть окно не могу, так как вонь ужасная — пахнет сильно скисшей капустой, видимо, сероводород или что-то похожее. Газом воняет и на «Бауманской», и на «Цветном бульваре», а на «Маяковской» уже нет», — рассказал РБК Алексей Сочнев, администратор Telegram-канала «Красный Сион», в котором появилось сообщение о запахе сероводорода в центре города

Москвичи пожаловались на запах тухлой квашеной капусты в центре столицы
Yap 03.05.2026 - 23:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Кроме того, от станции метро «Пролетарская» до «Кожуховской» «ощущался густой запах, либо как трупный какого-то животного, либо как кость горит», сообщил РБК очевидец Николай. По его словам, запах доносился «со стороны мясокомбината на Волгоградском проспекте».

Корреспондент РБК, проезжая по МЦК около 15:00 мск, в районе станции «Дубровка» ощутил в вагоне поезда резкий запах мусора, который выветрился примерно к станции «Площадь Гагарина».

«Сегодня несколько раз лабораторию высылали по заявкам жителей, которые ощущали посторонний запах, лаборатория ничего не обнаружила. Заявок, что щиплет глаза [от едкого запаха], у нас не было», — сообщили РБК в пресс-службе МЧС по Москве.

В связи с большим количеством жалоб жителей на запах «тухлой квашеной капусты» в ЦАО, СВАО, САО, ВАО, ГПБУ «Мосэкомониторинг» проводит замеры воздуха, передвижная лаборатория выезжает по адресам, откуда поступают жалобы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, поступившем в РБК.

«На данный момент в районах, где ощущается запах, превышений ПДК по загрязняющим веществам не выявлено», — подчеркивается в документе.

Специалисты «Мосэкомониторинга» отбирают пробы воздуха для проведения их анализа в лаборатории на широкий перечень загрязняющих веществ. Результаты анализа проб будут готовы в течение двух суток.

В связи с жалобами москвичей в социальных сетях на посторонний запах управление Роспотребнадзора по Москве привлекло для отбора проб воздуха аккредитованные филиалы ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве». «Отбор проб производится в девяти административных округах Москвы», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Этим летом и осенью в Москве и Подмосковье несколько раз фиксировался повышенный уровень содержания сероводорода в воздухе. Так, 25 сентября в Балашихе было зафиксировано превышение его предельно допустимой концентрации в 625 раз. Превышение норм содержания сероводорода в воздухе фиксировалось также на востоке и юго-востоке столицы

РБК
Все комментарии:
Navkin 8 дек 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
50
Сам насрал, а потом возмущается gigi.gif
ArtEkat 8 дек 2017 в 15:47
Дрессировщик пельменей  •  На сайте 12 лет
102
Идет мужик по лесу. Везде дико воняет говном. Ходит он, ходит, воняет жутко. И видит — старичок сидит старый на пеньке. Мужик к нему:
— Дед! А что так сильно говном воняет?
— А-а! Это очень давняя и красивая история. Жила-была девушка невиданной красоты, но ее заколдовала злая колдунья. Чтобы ей расколдоваться, нужно было, чтобы прекрасный принц ее поцеловал и полюбил. И вот, через 80 лет это случилось и она ожила такая же, какая заснула. И жили они с принцем долго и счастливо.
Мужик аж прослезился:
— Да, дед! Отпад история! А... чего так говном то воняет?
— А хуй его знает! Насрал кто-то.
michaelwolf 8 дек 2017 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
За говно всё равно зелень!
Atheist123 8 дек 2017 в 15:47
Жыдай  •  На сайте 16 лет
113
ветер из госдумы... gigi.gif
Voronezher 8 дек 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Белокаменная перегнивать начала?
Als1504 8 дек 2017 в 15:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
ага на таганке тож, авария на говнопроводе каком-то наверное
ra9988f 8 дек 2017 в 15:47
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
41
Хоть какая-то приятная новость на сегодня bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Postsdal 8 дек 2017 в 15:47
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
14
Зажрались.
Выброс из Кремля для них уже говном пахнет.
borodutch 8 дек 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
57
Там нигде поблизости нет рэп-концерта?
lxnaru 8 дек 2017 в 15:47
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
это обама насрал!
va3610 8 дек 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А у нас на первом этаже здания воняет трупом, похоже где-то крыса сдохла.
dalloz 8 дек 2017 в 15:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
в 13:00 ходил на обед тоже воняло, Подмосковье
prohaus 8 дек 2017 в 15:47
ЯПень  •  На сайте 9 лет
52
Я как бы живу в Сибири, но тоже запах этот почувствовал!))
UDG 8 дек 2017 в 15:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Реально стоит вонища, но не говном, я бы сказал газом каким то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Condorita 8 дек 2017 в 15:48
Una gata rabiosa  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (podgornii @ 8.12.2017 - 15:45)
Наверное что-то случилось?
В центре Москвы нестерпимо воняет говном

Канализация прорвалась. Вот и воняет.
podgornii автор 8 дек 2017 в 15:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Navkin
Цитата
Сам насрал, а потом возмущается

Не я конечно знатный засранец но чтобы так, никогда. dont.gif
Регион37 8 дек 2017 в 15:48
Профи  •  На сайте 12 лет
1
Пока podgornii не пришел,ничем не воняло)))))
Поршинь 8 дек 2017 в 15:48
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
1
где воняет можно срать... народная мудрость
neon81 8 дек 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
33
В ресторане. Официант приносит посетительнице кофе. Она подносит чашку к носу, принюхивается и говорит:
- Извините, но чашка пахнет хуями немытыми.
- А вы возьмите чашку другой рукой.
mitek095 8 дек 2017 в 15:48
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Я так и знал.
RomzesXIII 8 дек 2017 в 15:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Atheist123 @ 8.12.2017 - 15:47)
ветер из госдумы... gigi.gif

Ага, очередной бредозакон выдумывают.
AJIKAIII 8 дек 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
пиздеж, я на павелецкой и тут все заебись. Может ты просто обосрался и тебе из под куртки воняет?

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 8 дек 2017 в 15:49
СмешнойКот 8 дек 2017 в 15:49
Кот  •  На сайте 8 лет
3
Ну не все же с регионов бабло тянуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх