История о том, как у одной бабы-копирайтерши сгорел дом и муж, сын остался инвалидом, а она поднялась на биткоинах

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КВП 14 дек 2017 в 10:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
70
Несколько месяцев назад я откопал одну тетку-копирайтера, из деревни под Иркутском. Пишет статьи, все в срок, плачу ей по 2 – 3 тысячи рублей за статью. Откопал я ее вот на анонимной фриланс-бирже Юкон. Я не знал ее историю (по ее резюме было видно только задачи, профнавыки и как хочет получать бабки). Только позже стали переписываться в почте. У тетки был и дом, и семья. Рукастые, не пьющие, держали с мужем коров, свиней, кур. Но однажды завистливые и ленивые деревенские спалили дом и хозяйство. Муж сгорел, ребёнок остался на всю жизнь инвалидом. У женщины даже паспорт сгорел, а родственники послали подальше, «самим жить не на что».

История о том, как у одной бабы-копирайтерши сгорел дом и муж, сын остался инвалидом, а она поднялась на биткоинах
Она где-то раздобыла старый ноутбук HP, поселилась в одном из заброшенных домов. Выставилась как фрилансер на FL, Avito, на Yukon.to, еще где-то. И начала писать за деньги. А т.к. интернета в деревне нет, то раз в неделю гоняет в Иркутск, с почты отправляет статьи и получает новые задачи. Потому что в деревне работы нет. Говорит, нормальный поток адекватных заказов идет только через Юкон, потому что там всем плевать на возраст, пол, опыт, регалии, встречи, созвоны. Ну мне, например, и правда на это плевать, один только я заказываю у нее каждый месяц на 15-20 тыр. Главное: задачи выполняет вовремя, по договору, качественно и цены не зарубает — значит, всегда будет с заказами. Оплату моих заказов она стала сразу брать в биткоинах. Курс тогда был в районе 2 300 – 2 600 баксов.

И вот на днях она свой «биток» продала и переезжает в «двушку» в Иркутске! Представляете? Сказать, что в деревне все облысели от зависти — не сказать ничего. Баба-одиночка, ребенок-инвалид, и нате вам! А все потому, что надо всегда принимать правильные решения и никогда не сдаваться! Да, никто ей не помог, она потеряла все! И кто-то скажет «да ей просто повезло». Но даже если повезло, что-то же она предприняла для этого везения — и вот вам результат.

https://yukon.to/rus/user/04847 вот ее страница; она тут добавила, я смотрю, жалостливости – приоткрыла завесу своей истории)) Наверное, еще больше денег хочет: на ремонт, на дитё, да мало ли на что. Кто захочет и кому актуально – поддержите бабу работой. Она может отвечать не минута в минуту, хотя сейчас я уже ХЗ – интернет-то у нее вроде стал уже не деревенский, а нормальный – городской.

Все комментарии:
Coriolan 14 дек 2017 в 10:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
267
реклама биткоинов,ресурса фриланс,или девушки копирайтера?вот что бросилось
EXinkvizitor 14 дек 2017 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
156
Цитата
Несколько месяцев назад я откопал одну тетку-копирайтера,

закопай нахуй обратно!
LIV 14 дек 2017 в 10:13
Ярило  •  На сайте 8 лет
3
Чего тебе написать-то?
setY 14 дек 2017 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
181
копирайтер Дуня, из деревни под Иркутском, где электричество еще не провели а при виде интернета креститься начинают.
и тут внезапно "Более 15 лет в профессиональной журналистике и копирайте."...статейка вброс и пиздежь
maxnonestor 14 дек 2017 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
73
автор олень и начинающий рекламо спамер.
Тупорогий нет такого понятия плата за стаью есть другое ....... учи матчасть, а то так и будешь дрочить на биткоины
sidocq 14 дек 2017 в 10:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
22
закопай обратно , сынок!
И сам закопайся...
tixmr 14 дек 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
Ну конечно, это совсем не реклама анонимной фриланс биржи. Это слезливая, жалостливая история, о горе и преодолении тягостей судьбы.
Шпалу вам сер, в благодарность.

Это сообщение отредактировал tixmr - 14 дек 2017 в 10:20
СуперВалера 14 дек 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
осиновая шпала тебе в очко ТС
sidocq 14 дек 2017 в 10:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (setY @ 14.12.2017 - 10:15)
копирайтер Дуня, из деревни под Иркутском, где электричество еще не провели а при виде интернета креститься начинают.
и тут внезапно "Более 15 лет в профессиональной журналистике и копирайте."...статейка вброс и пиздежь

согласен.
Несмотря на то что, в деревне откуда я родом , интернет есть уже лет 10 как,
пользователи его до сих пор и слов-то таких не знают - фриланс, копирайт и т.п.
А интернет используют для однокласников, вконтакте и тому подобное.
Зажравшиеся жители миллионников не могут представлять, как живут люди в селах и деревнях в 500 км. от ближайшего мегаполиса - уровень царской россии, мрак...
cppboris 14 дек 2017 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
А в чем проблема? У нас в переулке все уже по третьему этажу достроили, биткоин — крутая тема! Покупайте блядь.
tixmr 14 дек 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Зажравшиеся жители миллионников не могут представлять, как живут люди в селах и деревнях в 500 км. от ближайшего мегаполиса - уровень царской россии, мрак...

Тлен, безнадёка и море водки, в котором топят горе. Товарищ, вы сами хоть раз были в 500 км от мегаполиса? Или только по отзывам блогеров знаете? faceoff.gif
уровень царской России, правильно зачем мелочиться то bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 14 дек 2017 в 10:28
dch 14 дек 2017 в 10:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
15
Реклама унылого юкона, патающаяся влезти по хайпу вокруг биткойна.
Спамер убейся.
Агрика 14 дек 2017 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (sidocq @ 14.12.2017 - 10:21)
Цитата (setY @ 14.12.2017 - 10:15)

согласен.
Несмотря на то что, в деревне откуда я родом , интернет есть уже лет 10 как,
пользователи его до сих пор и слов-то таких не знают - фриланс, копирайт и т.п.
А интернет используют для однокласников, вконтакте и тому подобное.

Я как житель миллионника, был за МКАДОМ, и скажу тебе по секрету, некоторые местные там живут лучше москвичей! И это не фантастика, - долбоёб будет ныть всегда, хоть в миллионнеке, хоте в милиарднеке! ))
darkRZN 14 дек 2017 в 10:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
23
Статья чистой воды реклама биржи фриланса (ибо только она дана точным адресом). Остальное (биток, страшный пожар) для накрутки. Рекламная заказуха.

Цитата
Она где-то раздобыла старый ноутбук HP, поселилась в одном из заброшенных домов. Выставилась как фрилансер

Прикольный заброшенный дом с электричеством), да и заказы надо успевать хватать, ждать тебя никто не будет, пока ты раз в неделю соизволишь...

Это сообщение отредактировал darkRZN - 14 дек 2017 в 10:55
Soul83 14 дек 2017 в 10:54
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
7
реклама 911
Атмосферный 14 дек 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Биткоины, копирайтеры, реклама, маркетологи....
Рабочие с завода просто охуеют, если в Интернет попадут!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Griwa 14 дек 2017 в 11:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
реклама биржи
тьери 14 дек 2017 в 11:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
вот "врожденная грамотность" просто добила - с молоком матери получила, что ли
Insanity 14 дек 2017 в 11:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maxnonestor @ 14.12.2017 - 10:17)
автор олень и начинающий рекламо спамер.
Тупорогий нет такого понятия плата за стаью есть другое ....... учи матчасть, а то так и будешь дрочить на биткоины

Какое другое? Чет не понял ничего из твоего сообщения.
Kelesset 14 дек 2017 в 11:51
0
Цитата (Атмосферный @ 14.12.2017 - 11:15)
Биткоины, копирайтеры, реклама, маркетологи....
Рабочие с завода просто охуеют, если в Интернет попадут!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Рабочие с завода и так, мне кажется, ходят по городу и хуеют, хуеют, хуеют...
Kelesset 14 дек 2017 в 11:52
2
Цитата (тьери @ 14.12.2017 - 11:37)
вот "врожденная грамотность" просто добила - с молоком матери получила, что ли

Врожденная грамотность, не поверишь, но существует. Известное, в общем-то, явление. Буквально понимать не стоит, скорее она основана на эйдетической памяти.
max10 14 дек 2017 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
поехал в заброшенный сад под олопаевском, автор, пеши если чо скопирайтить надо будет
Акварелька 14 дек 2017 в 11:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
22
Непонятно, почему писатель с "врожденной грамотностью" пишет "не дорого" раздельно???

Это сообщение отредактировал Акварелька - 14 дек 2017 в 11:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх