«Вы что несёте, демоны?»: боксёр Сергей Ковалёв отверг критику из-за публикации украинского ролика о любви

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Друзья, что вы думаете по этому поводу?
Боксёр устроил провокацию намеренно, пиара ради. [ 12 ]  [10.26%]
Живёт в Америке, топит за хохлов - предатель. [ 25 ]  [21.37%]
Всё правильно сказал, адекватная реакция здорового человека. Журналистов под суд. [ 80 ]  [68.38%]
Всего голосов: 117
Гости не могут голосовать 
BLONDIN001 14 янв 2018 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
60
Российский боксер, уроженец Челябинской области, чемпион в полутяжелом весе по версии WBO Сергей Ковалев стал участником политического скандала. Спортсмен выложил в своём «Инстаграме» социальный ролик, снятый по заказу Министерства информационной политики Украины. За что некоторые подписчики и СМИ обвинили его в предательстве.

Как пишет Sports.ru, после волны критики боксёр ролик удалил, но уже сейчас на его странице он появился вновь. В видео молодые военные наблюдают за ссорой пары, стоя в пробке. Военные меняют букву на знаке «Люди», чтобы получилось «Люби». Ковалев снабдил ролик хештегами #любовь, #добро, #люди.

4 части sports.ru

«Вы что несёте, демоны?»: боксёр Сергей Ковалёв отверг критику из-за публикации украинского ролика о любви
Yap 05.05.2026 - 18:31
Продам слона  •  На сайте 21 год

Негодование спортсмена предположительно вызвали не столько гневные комментарии под постом, сколько заголовки российских СМИ. Это стало причиной ещё одного поста в «Инстаграме», который начинается со слов «Какой ещё предатель? Вы что несёте, демоны?».

Скрин новости Lenta.ru

— Желтая пресса России опустилась до уровня ниже плинтуса! Ниже уже некуда. Если в позитиве видеть негатив и наоборот, то мне жаль тех, кто так видит и думает. Видимо, на самом деле зомбиящики в России делают своё дело, — пишет Ковалёв. — Меня никто никогда не гнобил, и я по собственному желанию удалил ролик со своего аккаунта в «Инстаграме» во избежание нервных срывов у завистников, так как некоторые из них неадекватно отреагировали призыв «любить», вместо того, чтобы лаяться, как кошка с собакой между собой в повседневной жизни, что в ролике и было продемонстрировано. Вообще не важно, кто, куда, откуда и в чём там ехал, да хоть голые пусть едут, ведь главный смысл ролика был в том, что и было показано — «люби».

Очень печально осознавать, что в российском обществе есть люди с таким жизненным настроем, который проявила желтая пресса. У них нет будущего.

Я спортсмен с 11 лет и всю свою спортивную карьеру принимаю участие в соревнованиях на аренах всего мира, представляя свою страну, вынося флаг своей страны, хотя Россия ничего мне не дала взамен, кроме моего места рождения и российского менталитета.

Всех понимающих и адекватных людей хочу отдельно поблагодарить за понимание и поддержку на протяжении всей моей спортивной карьеры. Храни всех вас бог», – написал Ковалев.

«Россия ничего мне не дала взамен». Что он имеет в виду?

Сергей Ковалев родился в поселке Горняк в Челябинской области. Боксом занялся в 11 лет – рабочие окраины заставляли часто ввязываться в жесткие драки. Но боксерских заработков тогда не хватало на семью – и Сергей рванул в Америку. Там можно было и вырасти профессионально, и подзаработать.

До того как Ковалева заметила промоутерская компания Кэти Дувы (которая сотрудничает с ним до сих пор), приходилось жить в долгах и спать в одной комнате с другом тренера.

«Мне не на что жаловаться. Россия сделала меня сильным. Россия – это мой разум, моя душа, мое сердце, Америка позволила жить с комфортом и воплотить мечты. Я люблю обе страны», – рассказывал Сергей «Советскому спорту».

Ковалев строит школу единоборств в родном Челябинске. По словам Сергея, занятия в ней будут либо бесплатными, либо очень недорогими.

К Украине Ковалев относится с уважением. Он отлично общается с украинскими боксерами: Василием Ломаченко, Александром Гвоздиком и Александром Усиком. Гвоздик даже говорил, что не будет драться против Ковалева, потому что они друзья.

Все комментарии:
WoTист 14 янв 2018 в 18:38
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
16
много клипов снимают на Украине

Это сообщение отредактировал WoTист - 14 янв 2018 в 18:41
netrolto 14 янв 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
70
Если политоту убрать, ролик годный вполне. Да и политоты-то особой нет, ни трезубцев на весь экран, ни еще чего-то в этом роде.

Не, норм, ролик, не забывайте, люди нормальные есть везде и это вот, на мой взгляд, нормальный ролик для именно таких людей. Любого гражданства и национальности. Универсальный и всем понятный.

Это сообщение отредактировал netrolto - 14 янв 2018 в 18:41
diver80 14 янв 2018 в 18:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
31
Хороший ролик, очень даже, просто у кого то с головой проблемы видимо.
Усмотреть в таком ролике политоту, это надо обладать особым умом и сообразительностью.

Это сообщение отредактировал diver80 - 14 янв 2018 в 18:41
solar17 14 янв 2018 в 18:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Украинский ролик, кстати на русском. На Украинском языке слово "Кохай" означает глагол "Люби" :)

Это я об угнетении русского языка.

Но а в целом - да, зомбоящик уже в бошках людей по обе стороны конфликта сделал свое делоо. Сознания больше нет. Я наших таких называю вышиватники. )))

Это сообщение отредактировал solar17 - 14 янв 2018 в 18:45
as1214 14 янв 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Да заебали уже ура-патриоты, которые при слове "Украина" начинают верещать - "майдан, кастрюлеголовые, перемога"... и у нас здесь на ЯПе таких дохуя.
ПопаСлона 14 янв 2018 в 18:59
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (diver80 @ 14.01.2018 - 18:40)
Усмотреть в таком ролике политоту, это надо обладать особым умом и сообразительностью.

Ну дак и не лепили бы украинский флаг (шеврон) на рукав, получился бы хороший, всеми нормально воспринимаемый клип.
А тут простому обывателю явно видно - бедолага явно едет не картошку на поле собирать, у всех сразу будет ассоциация про АТО, "щас бедного влюбленного воЕна ёбнут проклятые русские".
Не надо так рьяно призывать "не видеть" очевидных вещей, нормальный ролик, со смыслом для хохлов. Хотели бы - сняли б без камуфляжа, без флажка, и был он всеми принят нормально и с улыбкой.
А тут ролик спецом для украинцев - смотрите каких хороших парней ебашат в ДНР и ЛНР.
Kukrinikz 14 янв 2018 в 19:00
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
12
Самое смешное так это то, что достаточно путем нехитрых манипуляций сменить нашивку-флаг, как гневающиеся "патриоты" вмиг будут пускать слезу умиления и яро репостить ролик. Можно даже номера на машинах оставить украинскими (особо бдительных ваще порвет от гордости).
BLONDIN001 автор 14 янв 2018 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Ролик, по-моему мнению, действительно удачный, а в комментариях в профиле боксёра устроили срач на тему "украинские военные едут "любить" Донбасс" и всё в таком духе.

Журналисты считаю вообще пидарасы moderator.gif

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 14 янв 2018 в 19:54
manager2 14 янв 2018 в 19:03
Ярила  •  На сайте 21 год
5
хороший ролик то, чего доебались?
Моржов 14 янв 2018 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Еще один, которому России ничего не дала, кроме места рождения. Любимый сегодня всеми Костя Цзю тоже под Австралийским флагом выступал, а теперь вернулся - герой у нас. Как бы я к СШП не относился, но ни один спортсмен такого высказывания себе бы у них не позволил, никогда.
Abrazina 14 янв 2018 в 19:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Отличный ролик. Меня даже проняло.
А кто видит в нем политику - сами себе буратины.

Эта истерия "кругом враги" уже порядком заебала. Значит, российский боксер Сергей Ковалев стал предателем, а Соловьев, живущий в Италии и отдыхающий в Нью Йорке - патриот. Попов и Скабеева отдыхают в Австрии, "в тылу врага" по заданию партии? Вся верхушка живет в америках, держит бабло в швейцариях, лечится в израилях, учится в лондонах, а предатель - русский боксер Сергей Ковалев?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 14 янв 2018 в 19:16
Ахтерштаг 14 янв 2018 в 19:10
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
16
Люди гворит Ковалёв? берет голубой носит Ковалёв?
Он точно уверен что украинские военные люди?

Виноват, берет не он носит, но сути это не меняет.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 14 янв 2018 в 19:27
WildFalcon 14 янв 2018 в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПопаСлона @ 14.01.2018 - 17:59)
Хотели бы - сняли б без камуфляжа, без флажка, и был он всеми принят нормально и с улыбкой.

Это вы предлагаете украинских военных в Зеленых Вежливых превратить?

Тогда боюсь пукан с другой стороны взорвался бы. Все-таки снимать с солдатов отличительные знаки - это традиции другой страны.
ШефВиггам 14 янв 2018 в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
спортсмен с 11 лет и всю свою спортивную карьеру принимаю участие в соревнованиях на аренах всего мира, представляя свою страну, вынося флаг своей страны, хотя Россия ничего мне не дала взамен, кроме моего места рождения и российского менталитета.

А чего ты хотел? 1000000 баксов, дорогую машину и квартиру в придачу? Значит ты такой спортсмен, что не оценила тебя Родина. Или может быть не Родина, а страна? Не нравится менталитет? Выбери себе любой, какой тебе нравится. Но потом не стоит обижаться на носителей других менталитетов.
А на счёт адекватности боксёров, то такое бывает крайне редко. Мозги отбиты напрочь.
ПопаСлона 14 янв 2018 в 19:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (BLONDIN001 @ 14.01.2018 - 19:01)
Ролик ,по-моему мнению, действительно удачный, а в комментариях устроили срач на тему "украинские военные едут "любить" Донбасс" и всё в таком духе.

Журналисты считаю вообще пидарасы moderator.gif

Ну, журналисты и правда пидорасы - спору нет.
Хорошо, что вы, я и сотня других людей адекватно воспринимают этот ролик.
К сожалению, другие 80% посмотревших придут к выводам, которые я обозначил в предыдущем посте, и он (ролик) сделан именно для них, этих 80%.
Сделан так, чтоб и посеять указанную "массовую" реакцию, и чтоб отмазаться "ролик добрый и хороший, доебались только путено-патриоты".
Сolaroja 14 янв 2018 в 19:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
На ролик - пофиг. Кто что хотел, тот то в нем и увидел.
Но вот это:
Цитата
хотя Россия ничего мне не дала взамен, кроме моего места рождения и российского менталитета.

Люди которые его окружали всё это время пока он рос, учился, тренировался к России отношения не имеют? Место где он тренировался, первое соревнование, первая победа?
Хреново как-то боксер-патриот оправдывается. Лучше бы молчал.
33558800 14 янв 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Моржов @ 14.01.2018 - 19:05)
Еще один, которому России ничего не дала, кроме места рождения. Любимый сегодня всеми Костя Цзю тоже под Австралийским флагом выступал, а теперь вернулся - герой у нас. Как бы я к СШП не относился, но ни один спортсмен такого высказывания себе бы у них не позволил, никогда.

Ты видимо об этом человеке ничего не знаешь ..
Во время всех боев он под российским флагом выходит и после боя его держит
так что для популярности России он больше сделал ,чем многие
и кстати украинские боксеры ему дважды проигрывали , один нокдаун Силлаха чего стоит
Кстати спортсмены русские и украинские с уважением друг к другу почти все относятся
а ролик нормальный кстати , без всяких бандер, красно-черных тряпок и прочей хуеты
Вобля 14 янв 2018 в 19:17
Приколист  •  На сайте 21 год
0
он же боксер. в голову не один раз пропускал. про место рождения и менталитет, так это просто в закладки :)))
Ахтерштаг 14 янв 2018 в 19:21
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
13
Эти люди авиацией ебашили по мирному городу, а потом пиздели что то про кондиционеры.

StalinS 14 янв 2018 в 19:22
Злой циник  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (ШефВиггам @ 14.01.2018 - 23:10)

А чего ты хотел? 1000000 баксов, дорогую машину и квартиру в придачу? Значит ты такой спортсмен, что не оценила тебя Родина. Или может быть не Родина, а страна? Не нравится менталитет? Выбери себе любой, какой тебе нравится. Но потом не стоит обижаться на носителей других менталитетов.
А на счёт адекватности боксёров, то такое бывает крайне редко. Мозги отбиты напрочь.

Он то уехать может без проблем, только вы, диванные патриоты, с кем останетесь? С Обоевыми, Надоевыми и прочими братухами-борцухами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх