МОК отказал 15 оправданным россиянам в приглашении на Олимпиаду

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дыркобур 5 фев 2018 в 06:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
141
Комиссия Международного олимпийского комитета отказала 13 российским спортсменам, оправданным CAS по обвинению в допинге, и двум тренерам в приглашении на участие в Играх, которые открываются 9 февраля в южнокорейском Пхёнчхане

Международный олимпийский комитет (МОК) рассмотрел заявку Олимпийского комитета России, который попросил прислать приглашения на Игры-2018 на 15 представителей делегации, оправданных Спортивным арбитражным судом в Лозанне (CAS), и вынес отрицательное решение. Это следует из заявления, опубликованного на официальном сайте международной организации.

«Просьба направить 15 спортсменам и тренерам приглашения на Олимпиаду в Пхёнчхане-2018 для группы «олимпийских спортсменов из России» отклонена», — говорится в сообщении.

via

Yap 27.04.2026 - 21:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
arguss 5 фев 2018 в 06:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
135
Охренеть им жесткую установку дали. Все же понимают, что репутацию у МОК уничтожают на корню, но все-равно делают.
Мне это напоминает зарисовку, что руководство МОК сами себе рубят ногу ржавым топором, чтобы обвинить в этом Путина.
RUSCTAPbIU 5 фев 2018 в 06:30
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
185
Да а хуле вы хотели? Вы че реально думали, что виной всему - допинг? Наивные чукотские юноши. ©
GlooM 5 фев 2018 в 06:30
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
156
А кто то сомневался? На Россию оказывают политическое давление, а наше правительство отсасывает, причмокивая. Хуле, свои счета сохранить же надо. Да и детишки все не на родине.
DedCanLiv 5 фев 2018 в 06:31
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
31
Интересно, а среди ЯПовского сообщества есть те, кто будут смотреть эту лимпияду?
дикийпрапор 5 фев 2018 в 06:32
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
28
Похуй МОК,на репутацию.Сосут америкосский хуй с заглотом.
дикийпрапор 5 фев 2018 в 06:32
10
Цитата (DedCanLiv @ 5.02.2018 - 08:31)
Интересно, а среди ЯПовского сообщества есть те, кто будут смотреть эту лимпияду?

Я буду смотреть.
jicxs 5 фев 2018 в 06:33
СКА  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (DedCanLiv @ 5.02.2018 - 06:31)

Да и очень много . Особенно хоккей
Ambente 5 фев 2018 в 06:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
кто-то удивился?
Sever38 5 фев 2018 в 06:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
12
Цитата

Смотреть не собираюсь, но волей не волей немного в курсе, так как все новостные выпуски обсасывают эту тему, начинаешь щелкать каналы везде одно и тоже.
Жду репортажей сколько у "Российской сборной" медалей в общекомандной копилке., тьфу!

Это сообщение отредактировал Sever38 - 5 фев 2018 в 06:38
nester193 5 фев 2018 в 06:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
ТС, Такие новости нужно полнее выкладывать!!!!
под ссылкой:

Российский комитет просил допустить до соревнований скелетонистов Александра Третьякова, Елену Никитину, Марию Орлову, Сергея Чудинова, лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Александра Бессмертных, Евгению Шаповалову, Наталью Матвееву, конькобежцев Ольгу Фаткулину, Александру Румянцеву, Артема Кузнецова, саночников Татьяну Иванову, Альберта Демченко.

Во время Олимпиады в Сочи Демченко и Чудинов выступали в качестве спортсменов, в настоящее же время они работают как тренеры — Альберт Демченко возглавляет сборную России по санному спорту, а Сергей Чудинов входит в состав тренерского штаба сборной России по бобслею.​

Фактически сильных опять завернули, и похуй на арбитражные спортивные суды... хотя, мало кто сомневался
jonnyGUN 5 фев 2018 в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
ну, эти спортсмены ведь под олимпийским флагом, а не РФ ехать хотели, потому, наверное, мок и решает кто едет, а кто нет.
Angelberth 5 фев 2018 в 06:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
46
Цитата (arguss @ 5.02.2018 - 06:29)
Охренеть им жесткую установку дали. Все же понимают, что репутацию у МОК уничтожают на корню, но все-равно делают.
Мне это напоминает зарисовку, что руководство МОК сами себе рубят ногу ржавым топором, чтобы обвинить в этом Путина.

Это так только в России воспринимается. Во всем мире создан наоборот имидж - Россия это страна, где допинг был на государственном уровне, пусть это и не смогли доказать убедительно. И, дескать, за это Россия должна быть отстранена надолго от международных соревнований и олимпиад, плюс аннулированы все результаты Сочи-2014. А, дескать, если им часть наград вернули и на ОИ допустили под нейтральным флагом - значит Россия дешево отделалась. Именно такие мнения преобладают за рубежом. То есть с точки зрения иностранных спортсменов и общественности большое количество допущенных спортсменов из РФ - "так, а что здесь делают эти грязные допинговые засранцы, кто их вообще сюда пустил". Обратное мнение "спортсмены ни в чем не виноваты, да и вообще доказательств особо нет" - крайне редко встречается.
непоэтЪ 5 фев 2018 в 06:36
угрюмый оптимист  •  На сайте 10 лет
4

А почему нет? Ведь например чемпионат англии по футболу миллионы смотрят cool.gif Я лично скорее всего только обзоры в интернетах выборочно буду изучать.Спорт он всё же спорт несмотря ни на что ...а политика,мок и вада ето чуть другая опера. Не склонен смешивать.
Полын 5 фев 2018 в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Я буду смотреть. Позлорадствую над нейтралами.)
дикийпрапор 5 фев 2018 в 06:37
1
Цитата (Sever38 @ 5.02.2018 - 08:34)
Цитата

Смотреть не собираюсь, но волей не волей немного в курсе, так как все новостные выпуски обсасывают это тему, начинаешь щелкать каналы везде одно и тоже.

У тебя есть телевизор?!
Шутка.
protoplazma 5 фев 2018 в 06:38
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
44
МОК относится к нашим спортсменам, как к людям второго сорта...

Angelberth 5 фев 2018 в 06:40
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (jicxs @ 5.02.2018 - 06:33)

Да и очень много . Особенно хоккей

Нахуй он нужен, туда НХЛ не едут, ощущение что по составу команды слабее чем на ЧМ будут.
ТAТAРИH 5 фев 2018 в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Пидарасы.имхо, надо нанимать профессиональных адвокатов и судиться с мок.завалить их сотнями исков.и давить по фсем фронтам.
позор.
Burila 5 фев 2018 в 06:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Вот бы наши, во время прохода команды на открытии, все дружно вытащили российские флаги. Причем именно все. Хотя о чем я? Зассут. Может опять кто из Белорусов с российским флагом пройдет.
Mmaxx06 5 фев 2018 в 06:47
14
Цитата (arguss @ 5.02.2018 - 06:29)

Да не смешите вы меня этим идиотским словом "репутация". СМИ находятся под полным контролем(в том числе в интернете), какую нужно "репутацию", такую и нарисуют. На западе это будет подаваться как справедливая дисквалификация проклятых русских наркоманов.
PaParus 5 фев 2018 в 06:48
1
Цитата (Ambente @ 5.02.2018 - 06:33)
кто-то удивился?

чО стесняться, я удивился:
почитал Олимпийскую хартию,
посмотрел какие джентльмены заседают в МОК - и удивился )
Mmaxx06 5 фев 2018 в 06:50
22
Цитата (PaParus @ 5.02.2018 - 06:48)
Цитата (Ambente @ 5.02.2018 - 06:33)
кто-то удивился?

чО стесняться, я удивился:
почитал Олимпийскую хартию,
посмотрел какие джентльмены заседают в МОК - и удивился )

Джентльмены играют по правилам исключительно друг с другом, с туземцами никто никаких правил соблюдать не собирается.
MegrikOFF 5 фев 2018 в 06:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (ТAТAРИH @ 5.02.2018 - 06:42)
Пидарасы.имхо, надо нанимать профессиональных адвокатов и судиться с мок.завалить их сотнями исков.и давить по фсем фронтам.
позор.

Это и сделали вообще то. Адвокаты были российские, французские, американские. Наших отстояли. Судились и выиграли. А МОК просто на решение суда положил большой и толстый хер.

Мне кажется у них что то прогнило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх