«Единая Россия» проиграла выборы в Волгоградской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВычислюпоIP 7 фев. 2018 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
60
Как получилось, что «партию власти», в прямом смысле слова, «продинамили» жители Динамовского поселения Нехаевского района, а жители Советского поселения в Калачевском районе «забили» на выборы вообще.
Такова картина дня: в Волгоградской области люди не хотят идти на выборы и голосуют против кандидатов от «Единой России».
В двух поселениях Волгоградской области выбирали глав. Выборы незначительные, поэтому остались без внимания волгоградских политологов и экспертов. А зря. Анализировать есть что.
Во-первых, «Единая Россия» показала провальный результат, начисто проиграв выборы в Динамовском поселении. На выборах главы Советского поселения победил кандидат от «партии власти». Однако у этих выборов была своя особенность: больше половины зарегистрированных избирателей – военные и члены их семей из военного городка. Только при таком «раскладе» удалось провести своего кандидата волгоградским единороссам.
На выборах главы Динамовского поселения было пять кандидатов: по одному от «Единой России», ЛДПР и три самовыдвиженца. Победил самовыдвиженец, набрав всего около 200 голосов.
Во-вторых, можно говорить об электоральной апатии, которая, в свою очередь, спровоцировала чудовищно низкую явку. Итоги двух крохотных выборов показали, что местные и региональные власти не способны пробудить политическое самосознание населения.
На выборах главы Динамовского поселения Нехаевского района явка составила 54 %. Численность всего населения - примерно 850 взрослых и детей.
На выборы главы Советского поселения в Калачевском районе пришло всего 18 % населения. И это при том, что из 6500 жителей более половины – военнослужащие и их семьи.
http://bloknot-volgograd.ru/news/-edinaya-...Fzen.yandex.com
Yap 07.04.2026 - 19:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kvaribobrik 7 фев. 2018 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Выборы-выборы, кандидаты под пристальным вниманием мохнорылого слуги народа из Питера.
ПАНтелемон 7 фев. 2018 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
И это радует!
Entropy 7 фев. 2018 г. в 23:44
Мрачный Жнец  •  На сайте 11 лет
9
На настолько незначительные выборы пидорам наплевать. Если бы это бы были всеобщие выборы в госдуму, то даже при 100% и условии, что 100% проголосует, скажем, за КПРФ, ЕР бы победила с минимум 60% голосов. А кто бы что с этим сделал? Да никто.
Модя 7 фев. 2018 г. в 23:45
ПриДурок  •  На сайте 12 лет
5
Наконец-то!

«Единая Россия» проиграла выборы в Волгоградской области
Рамзай 7 фев. 2018 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Победил один хрен "единосос".

Так и будет в глобальном масштабе.

У нас, в Мордовии, в прошлом году на выборы в Госдуму пришло 91% по оф. данным.(На 2-м месте после Чечни).
При этом НИКТО из моих друзей и родственников жены не ходил. Знаю, потому что с большинством в этот день бухал на ДР...

У соседей - Нижегородцев и Пензяков явка была где-то 30-40 % ...

Никого не смутило...
мультипульти 7 фев. 2018 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот вам и "хули я пойду на эти выборы - от моего голоса всё одно ничо не зависит".
GoldRhino 7 фев. 2018 г. в 23:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Ну а что тут сказать? Сам выдвинулся, сам победил. Молодцы кандидат и жители района. Демократия отдельного района нашей страны.
Толи еще будет ого-го ©
Nikolaych 7 фев. 2018 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
здравое население bravo.gif
maart 7 фев. 2018 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
ну мэром Еката стал оппозиционер Ройзман, сеструха там живёт, что-то не видит перемен к лучшему. да, говорит, модный чувак, бложики ведёт, правда, кто там жалуется на нечищенные дороги нахуй посылает. ну и со всякими англосаксами что-то якшается.
Модя 7 фев. 2018 г. в 23:57
ПриДурок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот вам и "хули я пойду на эти выборы - от моего голоса всё одно ничо не зависит".

Это специально топят, чтоб не ходили. Не ведись
laf75 7 фев. 2018 г. в 23:58
11
Военным, зекам и тем кто ведет аморальный образ жизни - лишить избирательного права. Военные должны защищать любой политический строй.
Птиц 8 фев. 2018 г. в 00:01
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
-1
Надо же. Я то думаю, что так снега дохуя выпало. hz.gif
ыф100 8 фев. 2018 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну так Путин - тоже самовыдвиженец
Digger344 8 фев. 2018 г. в 00:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Местные власти абсолютно импотентны по части выполнения своей работы.

Есть конечно какие-то локальные положительные дела, но в общей массе Волгоград становится всё большим днищем. Местную власть никто даже в лицо не знает толком. Спросите человека например кто глава администрации района в котором он живёт? 9 из 10 не ответят. Кто у нас мэр? Хрен знает, его вроде и нет вообще deg.gif

KSS7 8 фев. 2018 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Открою секрет: ЕдРо только на бумаге выигрывает, по волеизявлению на нее давно уже ложат толстый и ванючий хуй.
DasKochet 8 фев. 2018 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Рамзай @ 7.02.2018 - 23:47)

У нас, в Мордовии, в прошлом году на выборы в Госдуму пришло 91% по оф. данным.(На 2-м месте после Чечни).
При этом НИКТО из моих друзей и родственников жены не ходил. Знаю, потому что с большинством в этот день бухал на ДР...

Никого не смутило...

все верно, мы с друзьями , 12 человек, в бане парились!
Рамзай 8 фев. 2018 г. в 00:33
1
Цитата (DasKochet @ 8.02.2018 - 00:23)
Цитата (Рамзай @ 7.02.2018 - 23:47)

При этом НИКТО из моих друзей и родственников жены не ходил. Знаю, потому что с большинством  в этот день бухал на ДР...

Никого не смутило...

все верно, мы с друзьями , 12 человек, в бане парились!

Ведь правда, 91% - это дохуя!

По сути это ВСЕ, с учётом погрешностей - кто-то заболел в этот день, кто-то УМЕР (и такое бывает, родственники на похоронах, какие выборы, могильщики там, работа...)

А ведь есть пласт маргиналов, которые про выборы просто НЕ ЗНАЮТ.

91% ... Я хуею...
Ялягуш 8 фев. 2018 г. в 00:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Ну вообще-то в Иркутской области тоже не единорос победил при чём на пост губернатора. Коммунист Левченко. Едро приофигело даже от этого.
snesarev 8 фев. 2018 г. в 00:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Верной дорогой идут товарищи
Бормовлей 8 фев. 2018 г. в 00:41
-5
Вот за ЕдРо я не проголосовал бы, а за Путина отдал бы голос. Почему так?
Рамзай 8 фев. 2018 г. в 00:43
9
Цитата (Бормовлей @ 8.02.2018 - 00:41)

Не знаю. Болеешь наверное.
Cudilario 8 фев. 2018 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бормовлей @ 8.02.2018 - 00:41)

В рифму ответить?
Ялягуш 8 фев. 2018 г. в 00:48
0
Извините не знаю как полностью удалить сообщение, а то дублем прошло.

Это сообщение отредактировал Ялягуш - 8 фев. 2018 г. в 00:55
Ялягуш 8 фев. 2018 г. в 00:50
1
Ну вообще-то в Иркутской области тоже не единорос победил при чём на пост губернатора. Коммунист Левченко. Едро приофигело даже от этого.Т ак что бывают сбои в МАТРИЦЕ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4440
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх