Иран обнародовал доказательства связи США и ИГИЛ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mamboking 6 мар 2018 в 15:25
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
69
Советник спикера парламента Ирана Хоссейн Амир Абдоллахиан подчеркнул, что командующий сил специального назначения "Кудс" Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) генерал-майор Кассем Солеймани предоставил министерству иностранных дел документы, свидетельствующие о том, что США находятся в союзе с террористической группировкой ИГИЛ.

"Когда я был в Министерстве иностранных дел, у меня была встреча с генералом Солеймани, он дал мне документы и сказал, чтобы я ударил ими по лицу Запада и ООН", - сказал Амир Абдоллахиан.

"Он (генерал Солеймани) даже попросил меня сказать министру иностранных дел Мохаммаду Джаваду Зарифу, чтобы он не вел переговоры с США о регионе наряду с ядерными переговорами, но если возникнет необходимость, он может положить эти документы на стол и сказать американцам, что это то, что они задумали", - добавил он.

Старший парламентский советник рассказал, что документы, предоставленные генералом Солеймани, содержат точную информацию о географическом положении, времени и точных деталях (о сговоре США с ИГИЛ).

"Когда Мосул в Ираке находился под оккупацией ИГИЛ, американский А-330 сел в аэропорту Мосула, американские генералы вышли из самолета, и военная техника была выгружена", - рассказал генерал Солеймани Амиру Абдоллахиану. "В VIP-зале аэропорта, американские генералы разговаривали с лидерами ИГИЛ в Мосуле в течение трех часов и 23 минут, а затем сели в самолет и улетели", - рассказал он. Американцы привезли для ИГИЛ оружие и оборудование, в которых нуждались террористы.

"В другом месте три американских вертолета приземлились и доставили военную технику старшим главарям ИГИЛ", - заявил Амир Абдоллахиан со ссылкой на генерала Солеймани.

По словам чиновника, когда в последние месяцы были арестованы многие командиры ИГИЛ, американцы прибегали к различным методам обеспечения безопасности и военным методам, а также в ООН, чтобы большинство лидеров ИГИЛ были эвакуированы под предлогом того, что эти люди находились в осаде и существует необходимость в прекращении огня.

"Позже мы выяснили, что американцы захватили некоторых из тех, кто затем был эвакуирован в северный Афганистан, а некоторые - в Ливию и другие места в южной части Йемена", - сказал он.

Местные источники утверждают, что американские вертолеты эвакуировали командиров ИГИЛ из Дейр-эз-Зора в провинцию Хасака в Сирии.

Верховный лидер Исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи недавно опубликовал предупреждение о том, что США занимаются передислокацией ИГИЛ в Афганистан.

Перемещая ИГИЛ из Ирака и Сирии в Афганистан, США стремятся "оправдать продолжение своего присутствия в регионе и создать безопасность для сионистского режима", - сказал верховный лидер Ирана в конце января.

P.S. Что и требовалось доказать.

Источник
Yap 03.05.2026 - 21:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
elegaz 6 мар 2018 в 15:27
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
7
А доказательства-то где?
MortSet 6 мар 2018 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
Цитата
А доказательства-то где?

А джентльменам верят на слово gigi.gif
lakonst 6 мар 2018 в 15:29
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (elegaz @ 6.03.2018 - 15:27)
А доказательства-то где?

Вы может ещё и в твиты не верите?
Mamboking автор 6 мар 2018 в 15:30
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (elegaz @ 6.03.2018 - 19:27)
А доказательства-то где?

Могу дать ссылку на источник.
skami 6 мар 2018 в 15:31
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Mamboking @ 6.03.2018 - 15:30)
А доказательства-то где?

Не могу, а нужно dont.gif
ValentX 6 мар 2018 в 15:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mamboking @ 6.03.2018 - 19:30)
А доказательства-то где?

Вы вроде не новорег... cool.gif
SmD 6 мар 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я в ахуе))) Самое главное в этом высере, "что и требовалось доказать"? Я так понял других "доказух" не ждать?

Это сообщение отредактировал SmD - 6 мар 2018 в 15:32
ehanson 6 мар 2018 в 15:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
а ты как будто до последнего в это не верил и интернет сегодня подключил?
yura1208 6 мар 2018 в 15:32
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
5
Вот мне интересно. Наши у этих заокеанских гондонов спрашивали про неопознанные вертолеты в Афгане. Те дурочку включают, что не знают. ну дайте ПЗРК афганцам пусть на хуй посбивают!
СволочРедкая 6 мар 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ага ща по амэрикански будет. собрать остатки недобитой игилы в поле ирака. и демонстративно расхуярить на камеру)) Чтоб заявить что это они всех победили.
ввезунчик 6 мар 2018 в 15:34
простоман  •  На сайте 10 лет
3
А доказательства-то где?

Надеюсь серьезную. Очень хотелось бы посмотреть. Это МИД Ирана? Государственные сми Ирана?
Otpad 6 мар 2018 в 15:35
Глабатор  •  На сайте 13 лет
2
Да уверуют сомневающиеся в твит, да узрят правду в фейсбуке и развеет сомнения ВКонтакте! Аминь. а да ретвитни эту фигню и получи лайки и остальную лабуду! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 6 мар 2018 в 15:36
gibiskus6272 6 мар 2018 в 15:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Это уже не новости еще со времен вьетнама и афганистана, думаю даже еще с ВОВ.
skami 6 мар 2018 в 15:36
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (СволочРедкая @ 6.03.2018 - 15:33)
ага ща по амэрикански будет. собрать остатки недобитой игилы в поле ирака. и демонстративно расхуярить на камеру)) Чтоб заявить что это они всех победили.

Не, не будет такого. Максимум, сгонят в поле фермеров, дадут им макеты деревянные и потом расхерячат на камеру. Не совсем же они дибилы свои активы ебашить.
litalva 6 мар 2018 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А доказательства-то где?

Не моги, а дай. Или ты такой всем известный эксперт с 5-ой кухни, что доказательства тебе туда доставляют?
Но это и не новость
ruslan3967 6 мар 2018 в 15:42
4
Цитата (elegaz @ 6.03.2018 - 16:27)
А доказательства-то где?

Тут без доказательств понятно кто баламутит на Ближнем Востоке.
Navart 6 мар 2018 в 15:42
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
Вставь :Мамой Клянусь©
Таканохана 6 мар 2018 в 15:44
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
2
Серьезные доказательства. А генерал Уыгуадыгуа госудаства Тонга в личной беседе утверждал, что в дурдоме валенок ебут. Будем обсуждать это серьезное заявление?
LogMos 6 мар 2018 в 15:46
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
4
а я верю!!!
в афгане духам же помогали!!! так, что опыт есть у пендосни!!!
суки!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
bast552 6 мар 2018 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (elegaz @ 6.03.2018 - 15:27)
А доказательства-то где?

"Уловка -22" Вот наше доказательство! cool.gif
antichurka 6 мар 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как бы циничное.... и чо?
откатчик 6 мар 2018 в 15:55
0
skami
Цитата
Максимум, сгонят в поле фермеров, дадут им макеты деревянные и потом расхерячат на камеру.

Земледелец, по-русски -крестьянин, по-немецки -бауэр, а по-иракски или афгански -фермер! Милота. rolleyes.gif
Dinodroid 6 мар 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да вроде и доказывать то не надо. У мракобесов , больше неоткуда взяться, ни оружию, ни техники. Да , через третьи руки.
А вообще я считаю сша , страной сброда мигрантов, без роду-племени. И никакого права называть себя американцами , у них нет. Американцы , у этого сброда ,в резервациях доживают. Да , понятно что , рыба где глубже, человек где лучше. Но , не в таких же масштабах, и не путём тотального геноцида, местного населения.
3литроff 6 мар 2018 в 15:59
Биполярный пациент  •  На сайте 8 лет
0
Ну да ну да, весомость доказательств на уровне "без базара" faceoff.gif
Ничего что в конце прошлого года пендосы попали в засаду ИГ в Нигере и потеряли 4-х человек. Как то не вяжется. Хотя у нас империя зла за океаном расположилась, от них все наши беды, конечно gigi.gif
А то что игила ибаная натовским оружием воюет, так его можно в любом оружейно-стрелковом магазине купить, типа нашего военторга. idea.gif

Это сообщение отредактировал 3литроff - 6 мар 2018 в 16:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх