Школьника зверски избили за камуфляжные штаны в Нижнем Новгороде

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
priprava 23 мар. 2018 г. в 17:29
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
345
15-летнего школьника жестоко избили в Нижнем Новгороде за «неподходящую одежду». Фотографию окровавленного подростка выложили в группе «Нижегородский кежуал» в социальной сети «ВКонтакте». Сообщество посвящено издевательствам над людьми, которые, не будучи военными, носят камуфляж, или надевают подделки под известные бренды.

Школьник, по всей видимости, был избит именно за свои камуфляжные штаны. Кроме того, во время издевательства на голове мальчика была выбрита фигура в виде мужского полового органа.

Происшествием уже заинтересовались сотрудники правоохранительных органов.

- По предварительным данным, избитый подросток проживает на территории Ленинского района Нижнего Новгорода. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Нижегородской области организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

via

Yap 15.04.2026 - 00:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Атмосферный 23 мар. 2018 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
437
Мне очень нравится в таких новостях слова: "Происшествием уже заинтересовались сотрудники правоохранительных органов". Это что означает вообще? Что они эту новость на кофе-брейке обсудили?
И ладно бы был толк от этих их проверок. Когда ахуевших детишек уже наказывать начнут? Только если сынка какого-нибудь депутата отхуярят? А детей простолюдинов не жалко?
Слишком уж много стало новостей о детской преступности

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 23 мар. 2018 г. в 17:35
Beana 23 мар. 2018 г. в 17:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
168
Я ношу берцы. Получается, в случае чего меня тоже отметелят?
Yanssen 23 мар. 2018 г. в 17:33
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
86
Цитата
носят камуфляж, или надевают подделки под известные бренды.

Я не понял. Моя армянская куртка "дольчик и габанян" это повод найти смешные приключения?
=
Раньше за балахон Нирваны в кузьминках огребал. Туда так неудачно приходят автобусы из люберец и ваще..

Это сообщение отредактировал Yanssen - 23 мар. 2018 г. в 17:35
Otpad 23 мар. 2018 г. в 17:34
Глабатор  •  На сайте 13 лет
82
Когда то за клёпки на косухи можно было отхватить. Времена идут традиции остаются.

Полисмены заинтересовались gigi.gif сидят такие сканворд гадают, а тут сигнал на пульт. И один такой "ох нифига себе пацан изобилия, айда ребят поедем пофоткаем, может селфи сделаем"

Это сообщение отредактировал Otpad - 23 мар. 2018 г. в 17:37
Битрикс 23 мар. 2018 г. в 17:35
Хуятор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Beana @ 23.03.2018 - 17:33)
Я ношу берцы. Получается, в случае чего меня тоже отметелят?

Ноги вывернут из жопы)
devor 23 мар. 2018 г. в 17:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
149
Из паблика в вк:
"***1.В Группе выкладываются:
1) Недалекие люди, носящие камуфляжную одежду и явно не относящиеся к военной сфере;
2) Не обремененные интеллектом ребята, надевающие на себя поддельная одежду и обувь популярных брендов, а так же ее пропагандирующие по средствам размещения фотографий в целях "похвастаться" (Vans, BAPE, Supreme, THRSHER, Stone Island и так далее);
3) Неумелые пользователи фотошопа и аватана типа сэд боев, околокиберпанк и тому подобное;
4) Всякие неумные особи, прячущие свое лицо, нюхающие пальцы, руки и прочие части тела (и не только);
5) Модно закатанные нелюди;
6) Обосанные позёры и прочий шлак."

Выходит какие-то отморозки и по сути гопота в 21 веке,в веке,когда всем насрать кто что носит лишь бы было удобно, ненавидят тех,кто носит отличное от их вкуса?)))
Самое интересное,что если глянуть на подписчиков,то можно сделать вывод,что и сами они не склонны к умению одеваться стильно и сами закупаются на на али)
Вот интересно даже откуда пережитки прошлого взялись?

Это сообщение отредактировал devor - 23 мар. 2018 г. в 17:36
Slava101919 23 мар. 2018 г. в 17:35
сепаратист  •  На сайте 10 лет
18
Цитата

Десантура ЯПа

6
15-летнего школьника жестоко избили в Нижнем Новгороде за «неподходящую одежду». Фотографию окровавленного подростка выложили в группе «Нижегородский кежуал»

такое могут делать только психически больные люди а парню надо в следующий раз,что бы эти ублюдки его не убили,какое то оружие с собой носить,хотя бы острый,длинный нож и активно им отбиваться

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 23 мар. 2018 г. в 17:56
ataman102 23 мар. 2018 г. в 17:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
77
Пацана конечно жалко, но...
...по моему это не штаны, а лосины.

Это сообщение отредактировал ataman102 - 23 мар. 2018 г. в 17:36
Ironhammer 23 мар. 2018 г. в 17:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
жаль пацана
дорога ему в секцию бокса!
да и всем сверстникам его

Это сообщение отредактировал Ironhammer - 23 мар. 2018 г. в 17:36
Атмосферный 23 мар. 2018 г. в 17:36
4
Цитата (Yanssen @ 23.03.2018 - 17:33)
Цитата
носят камуфляж, или надевают подделки под известные бренды.

Я не понял. Моя армянская куртка "дольчик и габанян" это повод найти смешные приключения?

Если у тебя большой нос, как у гордого орла, то тебе нечего бояться

AUTT 23 мар. 2018 г. в 17:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
105
Бля,а что тут такого,ну носит камуфляж и что,теперь убить за это.И что не будучи военным не носить теперь? А охотники и рыбаки,да и дачники пользуются,батя у меняя на огороде в камуфляже возиться? Давайте их всех замочим,что в пятнистой одежке ходят,пиздец дибилы .
Pixel82 23 мар. 2018 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
народ озверел
Yanssen 23 мар. 2018 г. в 17:40
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Давайте их всех замочим,что в пятнистой одежке ходят,пиздец дибилы .

Во. Конструктив пошёл.) Начнём со среды.)
Morzhevsky 23 мар. 2018 г. в 17:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Yanssen @ 23.03.2018 - 17:33)
Раньше за балахон Нирваны в кузьминках огребал. Туда так неудачно приходят автобусы из люберец и ваще..

Уж не 94-ли год на дворе был?

Меня в тех краях чуть за "Green Day" на перо не посадили
BelBES 23 мар. 2018 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Это что еще за полиция-моды? faceoff.gif
FINNN 23 мар. 2018 г. в 17:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
22
Малолетние мрази...
Автолюбитель 23 мар. 2018 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
На даче хожу по грибы в камуфляжном ватнике. Мне пиздец?
RawRide 23 мар. 2018 г. в 17:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Ну так то раньше и за длинный хаер с ирокезом, клепки, розу, тоже пиздили...

Это сообщение отредактировал RawRide - 23 мар. 2018 г. в 17:43
Хагрид 23 мар. 2018 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
Выходит какие-то отморозки и по сути гопота в 21 веке,в веке,когда всем насрать кто что носит лишь бы было удобно, ненавидят тех,кто носит отличное от их вкуса?)))

Ну так 10 лет назад эмо щемили.
Сейчас эмо что-то не видно.
coolgate 23 мар. 2018 г. в 17:44
25
У меня старшой в отпуске и на выходных в таких штанах рассекает, ему удобно
Интересно как они на глаз определяют принадлежность к МО или ФСБ и ментам?
Но это реальная ебанина существовала с 80х помните фильм Бакенбарды

Любера, нацики и тому подобная шваль
своих мзгов нет, пользуются чужими
Гопота всеж несколько другое
Тут акции устрашения с инетом и поддержкой

VikCom 23 мар. 2018 г. в 17:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (devor @ 23.03.2018 - 17:35)
Из паблика в вк:
"***1.В Группе выкладываются:
1) Недалекие люди, носящие камуфляжную одежду и явно не относящиеся к военной сфере;
2) Не обремененные интеллектом ребята, надевающие на себя поддельная одежду и обувь популярных брендов, а так же ее пропагандирующие по средствам размещения фотографий в целях "похвастаться" (Vans, BAPE, Supreme, THRSHER, Stone Island и так далее);
3) Неумелые пользователи фотошопа и аватана типа сэд боев, околокиберпанк и тому подобное;
4) Всякие неумные особи, прячущие свое лицо, нюхающие пальцы, руки и прочие части тела (и не только);
5) Модно закатанные нелюди;
6) Обосанные позёры и прочий шлак."

Самое интересное,что если глянуть на подписчиков,то можно сделать вывод,что и сами они не склонны к умению одеваться стильно и сами закупаются на на али)
Вот интересно даже откуда пережитки прошлого взялись?

ДурачЁк.... Метелить будут за все..... И не просто за то, что тАк одеваешся.....
Им так нравится.... Метелить.... Учти это!
Nezloy 23 мар. 2018 г. в 17:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
20
Что за модный приговор? Развелось идиотов, пиздить их некому.
MGuseni4ka 23 мар. 2018 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
49
На даче моего знакомого типа десантник остановил. Предьява такая- ты что мужик тельник одел? Чо, служил, типа?
Был послан на хуй и пообещал быть с толпой и всех замесить. По его словам - не служил в ВДВ, значит нельзя тельняшку носить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх