«Вы струсили». Врач отказался от премии, которую вручили ему от Тулеева и потребовал от губернатора извиниться перед народом

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 29 мар 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1142
Именитый ортопед-травматолог Андрей Волна отказался от звания «Лауреата премии Кузбасса» и потребовал от губернатора Амана Тулеева извиниться перед народом. В открытом письме врач критикует поведение главы региона во время трагедии в Кемерово. Родившийся на Кузбассе медик упрекнул Тулеева в том, что тот не вышел на митинг у администрации и обозвал его участников бузотерами. Вместо слов соболезнования губернатор обвинил собравшихся в оппозиционных настроениях и заявил, что среди них нет близких жертв пожара. По мнению врача, губернатор поступил недостойно и после случившегося должен уйти в отставку. «Ваша позиция и Ваше поведение ничего, кроме презрения, не заслуживают», — добавил Волна, отказываясь от премии, полученной из рук Тулеева

2 фото и текст via

«Вы струсили». Врач отказался от премии, которую вручили ему от Тулеева и потребовал от губернатора извиниться перед народом
Yap 04.05.2026 - 07:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Андрей Волна :

— Я получил премию и звание «Лауреат премии Кузбасса» в 2000 году. И, вне всякого сомнения, я этим гордился, поскольку считал эту премию заслуженной. Мы со всей моей командой, со всем моим коллективом сделали достаточно много, чтобы внедрить современные технологии в Кузбассе и за его пределами. Тем не менее я вынужден пойти на этот шаг, потому что поведение областной администрации, я особо не вдаюсь в политические детали, — я знал давным-давно, что в Кемерово, по сути дела, электоральный султанат, как его называют политологи, и так далее, но тем не менее вот эти последние дни… Это было, наверное, той каплей, которая переполнила чашу моего терпения и какой-то толерантности. Потому что, когда десятки погибших, на этот момент 64 официально, и большая часть из них дети, и ты не можешь сказать доброго слова, ты не можешь извиниться, как минимум, а по большому счету, еще раз подчеркну: Тулеев должен был бы подать в отставку, поскольку он несет политическую ответственность за все то, что происходило в Кузбассе, и когда ты ничего не делаешь, ты обвиняешь людей, родственников, знакомых… Это же относительно небольшой город — Кемерово, чуть меньше 500 тысяч человек, там если не напрямую, то через одного все друг друга знают. И когда эти люди выходят на площадь, ты не можешь к ним обратиться и сказать слова сочувствия, а ты извиняешься перед президентом за то, что нечто произошло на подконтрольной тебе территории, ну это не лезет ни в какие ворота! Конечно, если бы у нас были выборы, а в любом обществе это единственный способ повлиять на власть, может быть, не единственный, но самый достойный — это выборы. Но у нас выборы заменены неким электоральным процессом, и по сути дела мы не имеем такой возможности влияния. А как я еще могу выразить свое отношение, как я могу если не повлиять на что-то, то привлечь внимание людей к тому, что это непорядок, это безнравственно, это плохой менеджмент, тут много категорий, которые относятся и к управлению, и, собственно, к нравственности? Вот именно так. Да, эта награда для меня была дорога, еще раз подчеркну, но тем не менее я считаю, что другого выхода у меня нет. Я не хочу быть лауреатом премии Кузбасса, поскольку там произошли такие события, и администрация области ведет себя подобным образом.

Пока отказ не одобрит губернатор, Волна останется лауреатом премии.

— В случае если поступило ходатайство о лишении (…) Губернатор Кемеровской области в течение одного месяца принимает решение о лишении награды Кемеровской области либо направляет инициатору процедуры лишения награды Кемеровской области мотивированный отказ в удовлетворении ходатайства.

Все комментарии:
AGL 29 мар 2018 в 19:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
45
кто то жестко минусит

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 29 мар 2018 в 22:02
Narian 29 мар 2018 в 19:01
42
Надеюсь сам врач в курсе, что он оказывается отказался от премии. Нынче ничему нельзя верить.

Это сообщение отредактировал Narian - 29 мар 2018 в 19:54
lxnaru 29 мар 2018 в 19:02
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
183
врач-красавец
уважаю таких людей
taricc 29 мар 2018 в 19:02
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
110
Цитата
Конечно, если бы у нас были выборы, а в любом обществе это единственный способ повлиять на власть, может быть, не единственный, но самый достойный — это выборы. Но у нас выборы заменены неким электоральным процессом, и по сути дела мы не имеем такой возможности влияния.

Сейчас у доктора найдут английский скальпель и американские нитки, обвинят в во всех немыслимых грехах, и дальше по отработанному сценарию.
VinsV 29 мар 2018 в 19:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
96
Интересно, снимут этого киргиз-кайсака с должности?
Arty1970 29 мар 2018 в 19:02
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
63
мужик!
Фрэнсис 29 мар 2018 в 19:03
98
Красавец. Надеюсь, боком не выйдет ему это заявление. А то киргиз - он же не Путин: может и не простить.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 29 мар 2018 в 19:04
Otpad 29 мар 2018 в 19:05
Глабатор  •  На сайте 13 лет
13
Если правда то молодец!
chib 29 мар 2018 в 19:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
Молодец мужик!
naik55 29 мар 2018 в 19:05
прохожий  •  На сайте 10 лет
42
Сильный ход, но этот политический труп будут защищать, ибо знает он много чего, но каков мужик!
АДС 29 мар 2018 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
23
андрей волна-уважаю.
ZIZIK 29 мар 2018 в 19:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
72
были времена и страшнее,но небыло времени подлей.МОЛОДЕЦ ,Сказал что многим страшно сказать.
DTrump 29 мар 2018 в 19:11
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
13
Тулеева действительно пора в отставку, не оправдал доверия президента и российского народа. Врачу аплодисменты!
помидоров 29 мар 2018 в 19:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Власть портит людей
Весь вопрос насколько быстро - зависит от уровня невежества конкретного человека и от наличия у него увлечений в жизни
Поэтому и срок у чиновников должен быть
Этот походу уже потерял человеческое лицо
Kasper771 29 мар 2018 в 19:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (AGL @ 29.03.2018 - 19:00)
кто то жестко минусит

прошелся,кому смог подправил)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 29 мар 2018 в 22:02
Kukutsa 29 мар 2018 в 19:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
41
Молодец доктор, все правильно сказал!
А тулеев со своим кортежем может ехать нахуй...
qdashItsMe 29 мар 2018 в 19:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
9
Молодец мужик. Сильный поступок.
grekmex 29 мар 2018 в 19:15
22
Цитата
Тулеева действительно пора в отставку, не оправдал доверия президента и российского народа. Врачу аплодисменты!

трампушка, что с тобой, ведь с кремля ясно сказали что отставки тулеева не будет, точнее будет, но потом.

как у меня в подписи " мы все умрем"
так и тут, отправят в отставку "попозже"
moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх