А это Ракка. Город, "освобожденный" США

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Турук 8 апр 2018 в 09:41
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
51
пара фото и кино.

Минобороны России опубликовало фотографии аэрофотосъемки, подтверждающие разрушения кварталов сирийской Ракки в результате бомбардировок международной коалиции во главе с США, сообщили в ведомстве.

В Министерство обороны России опубликовали фотографии аэрофотосъемки, подтверждающие катастрофические разрушения городских кварталов города Ракки, нанесенных бомбардировками коалиции. Разрушено большинство жилых зданий, больниц, мечетей, школ и объектов жизнеобеспечения
— говорится в сообщении.

Yap 04.05.2026 - 12:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Как отмечается, в Ракке гуманитарная ситуация остается очень сложной, доступ гуманитарных миссий в город затруднен. Так, с октября 2017 по март 2018 года среди возвратившихся в город было 658 случаев получения ранений в результате подрывов, 130 человек погибли. Каждую неделю фиксируется 25-30 случаев подрыва мирных жителей.

В результате бомбардировок силами коалиции под обломками разрушенных зданий находятся тысячи тел погибших мирных жителей, которые разлагаются и отравляют водоносные слои. В городе не работает водопровод, не проведено гуманитарное разминирование, нет электричества, отсутствуют больницы и аптеки, не работают магазины. Условия для безопасного возвращения жителей не созданы, а нахождение уже вернувшихся жителей подвергается опасности.

В этих условиях вернувшимся в город, по заявлению Яна Эгеланна, официального представителя ООН в Сирии, якобы 100 тысячам беженцев негде жить, им не хватает продовольствия и воды, существует опасность распространения эпидемий и гибели от подрывов.
Совершенно другая ситуация в освобожденных от боевиков правительственными войсками при содействии российских ВКС городах Алеппо, Дейр-эз-Зор и пригородов Дамаска в Восточной Гуте.

В этих населенных пунктах доставляется гуманитарная помощь, ведется разминирование, восстановлены водопроводы или организована доставка воды, работают государственные органы управления, восстанавливаются больницы, магазины, школы. Как итог — только в населенные пункты Восточной Гуты за последние дни вернулись более 55 тысяч жителей
— добавили в Минобороны.

https://topwar.ru/139404-a-eto-rakka-rossiy...ne-bombila.html
Все комментарии:
кортес17 8 апр 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Не церемонятся "небожители". Для них это люди даже не второго сорта.
Melok81 8 апр 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Ну, а сейчас про химоружие заговорили пиндосы, как обычно. Теперь бомбить надо более усердно, что бы даже развалин не оставалось. Скоты блядские.
VampirBFW 8 апр 2018 в 09:47
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (vgelich @ 8.04.2018 - 09:44)
А русские бомбы бабочками начинены? Хоть бы в первый день Пасхи воздержались от этого политдерьма.

А причем тут политдерьмо?? Нас постоянно обвиняют в том что работанаших спецов в городе ведет к катострафическим последствиям. Но сама военная доктрина России предусматривает что в город идет пехота и части специального назначения под прикрытием техники. Военная докктрина коалиции и СШП в частности подразумевает уничтожение большинства целей дальними ударами. Вот наши и показали что же лучше.
varvar600 8 апр 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Цитата (кортес17 @ 8.04.2018 - 09:44)
Не церемонятся "небожители". Для них это люди даже не второго сорта.

Дрезден, Хиросима и Нагасаки, Вьетнам, страны Ближнего Востока, Югославия... им похер кого мочить, главное чтоб страна была слабой и можно было чем поживиться,окупить военные расходы так сказать. но ничего,все возвращается на круги своя,и им воздастся.
Navkin 8 апр 2018 в 09:48
7
Цитата
Хоть бы в первый день Пасхи воздержались от этого политдерьма.

А во второй можно не воздерживаться? cool.gif
Приперец 8 апр 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Navkin @ 8.04.2018 - 09:48)
Цитата

А если я кришноит? Мне скока терпеть?

Харе Кришна!
aLex66 8 апр 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Безнаказанность, пораждает чувство вседозволенности. Желающих им передать привет много.
Костер 8 апр 2018 в 10:02
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-6
Так и надо бармалеев выжигать до тла, я надеюсь на вторую встречу на Эльбе союзников!
Andrxx 8 апр 2018 в 10:03
10
Цитата (Приперец @ 8.04.2018 - 08:53)
Цитата

Харе Кришна!

КришнОит! Иди уроки делай!
NeiroNx 8 апр 2018 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Я верю что когда нибудь города США также разбомбят.
ПочЕтатель 8 апр 2018 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Приперец @ 8.04.2018 - 09:53)
Цитата

Харе Кришна!

кришнаиту должно быть втройне пох на сирию-xyирию)))
batman812 8 апр 2018 в 10:06
Totoro  •  На сайте 8 лет
-1
Меньше арабов и чурок - чище мир. Как то так.
xander12 8 апр 2018 в 10:06
Нудный  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (DAndr0474 @ 8.04.2018 - 10:00)
Цитата (VampirBFW @ 8.04.2018 - 09:47)
Цитата (vgelich @ 8.04.2018 - 09:44)
А русские бомбы бабочками начинены? Хоть бы в первый день Пасхи воздержались от этого политдерьма.

А причем тут политдерьмо?? Нас постоянно обвиняют в том что работанаших спецов в городе ведет к катострафическим последствиям. Но сама военная доктрина России предусматривает что в город идет пехота и части специального назначения под прикрытием техники. Военная докктрина коалиции и СШП в частности подразумевает уничтожение большинства целей дальними ударами. Вот наши и показали что же лучше.

Быстро же упоротые патриоты забыли с чего все началось.Доктрина у вас оказывается....Ну-ну.

17 ноября самолёты Дальней авиации ВКС России Ту-160 и Ту-95МС произвели пуски 34 крылатых ракет воздушного базирования[65], а 12 бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли бомбовые удары по объектам ИГ в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор. Аналогичные удары наносились бомбардировщиками Ту-22М3 14 августа 2016 года, 21, 23, 24, 25, 30 января 2017 года. Самолёты вылетали с территории России, прикрытие бомбардировщиков обеспечивали истребители c аэродрома Хмеймим

Жилые кварталы бомбили?
Если бы хоть один местный житель погиб от бомбежки ВКС РФ, крик бы стоял мама не горюй. Бомбят склады и военные объекты. Причем на земле работают авианаводчики ССО, чтобы точно, как в аптеке.
ДухГришкиР 8 апр 2018 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Приперец @ 8.04.2018 - 09:53)
Цитата

Харе Кришна!

ВесельчакУй 8 апр 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Так и надо бармалеев выжигать до тла, я надеюсь на вторую встречу на Эльбе союзников!

Типа, наши Армия и Флот должны встретиться на Эльбе? Других союзников у нас нет.
ВесельчакУй 8 апр 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Обратите внимание, не смотря на пропаганду, пиндосы детскую больницу не разрушили

Не попали, что-то пршло не так

Это сообщение отредактировал ВесельчакУй - 8 апр 2018 в 10:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх