Три качка не пахнут. Почему новая великая победа США воняет на весь спорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ThrasherV 10 апр. 2018 г. в 19:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
58
США впервые с 2003 года триумфально выиграли домашний Кубок мира по борьбе, просто не дав визы России и Ирану. Макларен, вы больше не нужны.

Расчистили дорогу своим
На прошедшей неделе в американском городе Айова-Сити прошёл Кубок мира по вольной борьбе. Традиционно сильнейшее командное соревнование в международном календаре было превращено в фарс благодаря играм политиков. По одним известным им причинам визы не получили две сильнейшие иностранные сборные — России и Ирана, которых в последний момент заменили развивающиеся в борьбе страны — Индия и Монголия. Индусы предсказуемо проиграли все поединки и заняли последнее место, а монголы выступили чуть лучше.

Зато американцы нашли прекрасный способ расчистить своей команде дорогу к первой с 2003 года победе в этом турнире. В финале со счётом 6:4 они одолели Азербайджан, который ещё удивительным образом эти визы получил и не был заменён, скажем, на Вануату. Впрочем, в чём ценность такой победы? Американцы сами расписались в неспособности побеждать в честной борьбе. Играй они по правилам, не смогли бы выиграть и чемпионат Дагестана.

Никакой политики тут, конечно, и близко нет. Результат на табло, а три очка не пахнут. И действительно, как честно и правильно бы сейчас смотрелась победа России или Ирана в борьбе над Америкой, в самой Америке и при американских зрителях? Даже на минутку показалось, что речь о Сирии. Вот ведь жаль, кстати, что туда визы нельзя не выдать…

Источник https://www.championat.com/other/article-34...Fzen.yandex.com
Yap 07.04.2026 - 00:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
уставший 10 апр. 2018 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Ну в Дагестан амерам я бы тоже не советовал ехать!
ShkiperVol 10 апр. 2018 г. в 19:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Это у тебя с нюхом не порядок, три очка еще как воняют!
gretta1976 10 апр. 2018 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (ThrasherV @ 10.04.2018 - 19:55)
США впервые с 2003 года триумфально выиграли домашний Кубок мира по борьбе, просто не дав визы России и Ирану. Макларен, вы больше не нужны.

Расчистили дорогу своим
На прошедшей неделе в американском городе Айова-Сити прошёл Кубок мира по вольной борьбе. Традиционно сильнейшее командное соревнование в международном календаре было превращено в фарс благодаря играм политиков. По одним известным им причинам визы не получили две сильнейшие иностранные сборные — России и Ирана, которых в последний момент заменили развивающиеся в борьбе страны — Индия и Монголия. Индусы предсказуемо проиграли все поединки и заняли последнее место, а монголы выступили чуть лучше.

Зато американцы нашли прекрасный способ расчистить своей команде дорогу к первой с 2003 года победе в этом турнире. В финале со счётом 6:4 они одолели Азербайджан, который ещё удивительным образом эти визы получил и не был заменён, скажем, на Вануату. Впрочем, в чём ценность такой победы? Американцы сами расписались в неспособности побеждать в честной борьбе. Играй они по правилам, не смогли бы выиграть и чемпионат Дагестана.

Никакой политики тут, конечно, и близко нет. Результат на табло, а три очка не пахнут. И действительно, как честно и правильно бы сейчас смотрелась победа России или Ирана в борьбе над Америкой, в самой Америке и при американских зрителях? Даже на минутку показалось, что речь о Сирии. Вот ведь жаль, кстати, что туда визы нельзя не выдать…

Источник https://www.championat.com/other/article-34...Fzen.yandex.com

Я чего то недопонял. На прошедщей неделе я выиграл домашний кубок Мира по борьбе. Провел его в Санкт Петербурге у себя дома. При чем тут пиндосы? Участвовали сборная меня и младенческий резерв.
skyrex 10 апр. 2018 г. в 19:59
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
1
соревнования пукачей?)
DTrump 10 апр. 2018 г. в 20:01
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
1
Наши русичи разорвали бы американцев, вот нас и не пустили. Напомнило ситуацию с Олимпиадой, когда от страха перед русским спортом была разработана целая афера по обвинению наших в допинге.
nazaroff 10 апр. 2018 г. в 20:04
partyzanen  •  На сайте 12 лет
6
да и похуй честно говоря на этот чурбанский вид спорта, чебурекам больше нехуем хвалится кроме как борьбой, мма и прочими обнималками с мужиками. Нам то русским что от этого? зайдите на ютуб или любую другую платформу, там хачье слюной брызжет что хабиб лучший а Емельянеко говно, поэтому я перестал внимание обращать на этот спорт, хотя мне всегда нравились бои, и сам этим занимался. У чебуреков дури дохуя, хуле, гены по горам бегать всю жизнь, лучше бы гордились олимпиадам по физике или математике ослоебы ебучие
Jazz36 10 апр. 2018 г. в 20:04
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
3
надеюсь они и воевать с нами так же будут, попиздят и объявят что победили.
vvvk 10 апр. 2018 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Без всех заявившихся команд - это был не кубок мира.

А то, что победу организатор "состязаний" присудил себе - так вместо славы теперь имеет репутацию шулера. С чем и поздравляю.
nazaroff 10 апр. 2018 г. в 20:06
partyzanen  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DTrump @ 10.04.2018 - 20:01)
Наши русичи разорвали бы американцев

какие в песду русичи? хуюсичи, там одни блядь чебурашки в команде, которые через слово орут что русские свиньи
Rhynor 10 апр. 2018 г. в 20:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (уставший @ 10.04.2018 - 19:57)
Ну в Дагестан амерам я бы тоже не советовал ехать!

Зацелуют и залюбят насмерть? pray.gif
ThrasherV автор 10 апр. 2018 г. в 20:09
2
Цитата (nazaroff @ 10.04.2018 - 20:04)
да и похуй честно говоря на этот чурбанский вид спорта, чебурекам больше нехуем хвалится кроме как борьбой, мма и прочими обнималками с мужиками. Нам то русским что от этого? зайдите на ютуб или любую другую платформу, там хачье слюной брызжет что хабиб лучший а Емельянеко говно, поэтому я перестал внимание обращать на этот спорт, хотя мне всегда нравились бои, и сам этим занимался. У чебуреков дури дохуя, хуле, гены по горам бегать всю жизнь, лучше бы гордились олимпиадам по физике или математике ослоебы ебучие

Поддубный тебя не одобряет gigi.gif

Это сообщение отредактировал ThrasherV - 10 апр. 2018 г. в 20:10

vusov1957 10 апр. 2018 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата
Поддубный тебя не одобряет

Поддубный украинец
gsuozo 10 апр. 2018 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А нахуя амерам в Дагестан?
Geomen1 10 апр. 2018 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (gsuozo @ 10.04.2018 - 20:13)

rfghfk 10 апр. 2018 г. в 20:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (vusov1957 @ 10.04.2018 - 20:12)
Цитата

Поддубный украинец

То есть, ты полагаешь, всё-таки чурка?
Exorc 10 апр. 2018 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

а кто выиграл олимпиаду по математике?
Kakvse 10 апр. 2018 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
дагам могли дать визы так то. они же на стороне игил своим этносом. хотя вообще остались ли в сборной россии борцы славяне.
Exorc 10 апр. 2018 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (rfghfk @ 10.04.2018 - 20:31)
Цитата

Поддубный украинец

То есть, ты полагаешь, всё-таки чурка?

хохол, бендеровец, и что то там еще
yurist33 10 апр. 2018 г. в 20:39
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ThrasherV @ 10.04.2018 - 19:55)
По одним известным им причинам визы не получили две сильнейшие иностранные сборные — России и Ирана, которых в последний момент заменили развивающиеся в борьбе страны — Индия и Монголия. Индусы предсказуемо проиграли все поединки и заняли последнее место, а монголы выступили чуть лучше.

Зато американцы нашли прекрасный способ расчистить своей команде дорогу к первой с 2003 года победе в этом турнире. В финале со счётом 6:4 они одолели Азербайджан...

Получается американцы выиграли не Кубок Мира, а Кубок Азербайджана?
Молодцы, чо!
нептица 10 апр. 2018 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ThrasherV @ 10.04.2018 - 20:09)

Поддубный тебя не одобряет gigi.gif

Медведь тоже.

Это сообщение отредактировал нептица - 10 апр. 2018 г. в 21:18

ThrasherV автор 10 апр. 2018 г. в 21:23
3
Цитата

Поддубный украинец

Подданный Российской Империи, так точнее будет.
громыч 10 апр. 2018 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Geomen1 @ 10.04.2018 - 20:27)
Цитата (gsuozo @ 10.04.2018 - 20:13)

Вот тоже сразу это вспомнил
громыч 10 апр. 2018 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас они ещё в олимпийские игры введут те виды спорта ,где другие слабы Гольф ,к примеру Так ,что бы наверняка по медалям быть выше всех По мне -это самим должно быть как то западло Ведь весь интерес соревноваться с сильным соперником Жилы! Так мы в детстве подобных называли
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4412
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх