Жириновский объяснил, почему депутаты не могут получать 30 тысяч рублей

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Какая зарплата должна быть у депутатов ГД
средняя по стране [ 483 ]  [37.27%]
средняя по стране с коэфф. прибавки [ 221 ]  [17.05%]
не хер им платить, у них жены богатые [ 493 ]  [38.04%]
белый лебедь [ 42 ]  [3.24%]
я сам депутат, оставьте как есть [ 56 ]  [4.32%]
Всего голосов: 1295
Гости не могут голосовать 
mike521 4 мая 2018 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
180
Зарплату депутатам Госдумы устанавливает правительство, и парламентарии не могут заставить платить им 30 тысяч рублей в месяц; если в несколько раз снизить доход депутатов, то в Госдуме будут сидеть люди с низким уровнем образования, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

В Госдуме предложили приравнять зарплату депутатов к средней по стране‍
Ранее лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и депутат от этой фракции Олег Нилов внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается приравнять заработную плату сенаторов и депутатов к средней по стране — 35 тысяч рублей.

"Зарплату депутатам Госдумы определяет правительство, приравняв зарплату министров и депутатов. Если министр получает 300 тысяч, то и депутатам выплачивают 300 тысяч. Те депутаты, которые не хотят получать такую зарплату, ради бога, могут ее не получать и отправлять все на благотворительные цели. Но мы, депутаты, не можем заставить правительство платить депутатам, например, 30 тысяч", — заявил Жириновский во время интернет-трансляции, отвечая на предложение одного из интернет-пользователей поднять россиянам зарплаты и пенсии до уровня доходов депутатов, если народные избранники не хотят снижать себе заработки.

В ЕР прокомментировали проект по снижению зарплат депутатов
Политик также подчеркнул, что если весь фонд зарплаты депутатов разделить на 110 миллионов работающих, то они получат надбавку в два рубля в месяц, не больше.

"Во всем мире депутаты получают больше, чем депутаты России. Поэтому я согласен, что у депутатов высокая зарплата, но (если снизить зарплату. — Прим. ред.) тогда депутатский корпус обновится, здесь будут только каменщики, водители — и то они больше получают, чем 30 тысяч, — то есть люди, не имеющие высокий уровень образования и знаний", — подчеркнул депутат.

При этом, по словам Жириновского, он согласен с тем, что доходы россиян нужно повышать.

источник

Как-то так, а пенсии и зарплаты учителям и медикам по 12-17к это норма для них, я смотрю. Может просто привязать зп всех чиновников к средней по их региону, и по России (средней без учета сверх доходов начальников, руководителей, только рядовых учителей, врачей, военных и тд)
В тему:

Yap 28.04.2026 - 20:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Doff 4 мая 2018 в 16:54
Приколист  •  На сайте 19 лет
135
Цитата (mike521 @ 4.05.2018 - 16:51)
если в несколько раз снизить доход депутатов, то в Госдуме будут сидеть люди с низким уровнем образования

Нелепая отмазка. Просто первое место на конкурсе нелепых отмазок.
Rukozhop 4 мая 2018 в 16:54
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
200
если в несколько раз снизить доход депутатов, то в Госдуме будут сидеть люди с низким уровнем образования, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Сейчас там писец образованные все faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Rukozhop - 4 мая 2018 в 17:02
Покусакус 4 мая 2018 в 16:55
Укушу.  •  На сайте 11 лет
130
Зарплату депутатам Госдумы устанавливает правительство, и парламентарии не могут заставить платить им 30 тысяч рублей в месяц; если в несколько раз снизить доход депутатов, то в Госдуме будут сидеть люди с низким уровнем образования, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

сейчас то они вообще без образования. Толпа мудаков
Атмосферный 4 мая 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
157
Жирик может орать что угодно и кому угодно. Пока это не угрожает его доходу! Тогда он сразу садится на жопу и объясняет народу, что депутат должен получать много.
Пиздобол - максимального левела

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BlinOFF 4 мая 2018 в 16:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
125
каменьщики и водители и должны быть. у нас власть народа.
MortSet 4 мая 2018 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
66
Цитата
тогда депутатский корпус обновится, здесь будут только каменщики, водители

И это будет великолепно! idea.gif
mike521 автор 4 мая 2018 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
36
Цитата (Атмосферный @ 4.05.2018 - 16:57)
Жирик может орать что угодно и кому угодно. Пока это не угрожает его доходу! Тогда он сразу садится на жопу и объясняет народу, что депутат должен получать много.
Пиздобол - максимального левела

Он не кисло с своего бизнеса, оформленного на жену и детей имеет, а так же взносов в партию от "спонсоров из бизнеса". Для него эти 300тр-800тр, раз с мальчиками в сауну сходить.
GoBlinTsht 4 мая 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
56
А и похуй - при ценах в их буфете rulez.gif я согласный!
Я даже и спать там же буду - чтобы даже ночами о народе думать shum_lol.gif
Высшее - есть, справки от нарколога и психа - тоже
cvetastyi 4 мая 2018 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
а сейчас у них дох........я мозгов.
asdufa 4 мая 2018 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
90
По его логике у нас в Академии наук неучи сидят, а врачи и учителя просто дауны.

za121 4 мая 2018 в 17:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
28
Пока в Думе будут люди, которые тупо набивают себе карманы, у нас в стране будет жопа и ни Путин не исправит ситуацию, и никто другой. Казалось бы запрещено заниматься им любой коммерческой деятельностью, кроме законотворчества, а глянь в доходы, а там доходы покруче некоторых бизнесменов будут.
Perkin 4 мая 2018 в 17:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
73
с каких таких половых органов депутат равен министру? депутаты вообще ничего не делают, а министры,,, бля

Дъмитръ 4 мая 2018 в 17:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
85
Т.е., все пиздоболы и спортсмены съебутнахуй, и будут работать нормальные работяги-выдвиженцы? Чем-то СССР напоминает с народными депутатами.
Я не против!
Unotwelcome 4 мая 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
125
А сейчас там кто? Шлюхи из плейбоя, спортсмены, певцы песен ртом, какие то непонятные любители поспать и поиграть в телефоны, уровень образования ага.
Масяня999 4 мая 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
29
Политик также подчеркнул...

Кто политик? Жирик? Он не политик - он ковёрный.
nomer37 4 мая 2018 в 17:02
_____  •  На сайте 16 лет
12
Цитата
В ЕР прокомментировали проект по снижению зарплат депутатов
Политик также подчеркнул, что если весь фонд зарплаты депутатов разделить на 110 миллионов работающих, то они получат надбавку в два рубля в месяц, не больше.

Мне, работающему (думаю многие работающие со мной согласятся) не нужны зарплаты депутатов. Отдайте зарплаты депутатов детям, например.
Или если их не 110млн., а около 30млн., то его отмаз не прошёл бы?
А из этих ~30млн. детей, нуждающихся и того меньше, и уже выйдет не 2рубля, и не 7, а "на хлеб с маслом хватит".

Это сообщение отредактировал nomer37 - 4 мая 2018 в 17:09
FRАGMENT 4 мая 2018 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
тот ещё флюгер
ЗубомОбПоребрик 4 мая 2018 в 17:03
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
39
Цитата
"Во всем мире депутаты получают больше, чем депутаты России. Поэтому я согласен, что у депутатов высокая зарплата, но (если снизить зарплату. — Прим. ред.) тогда депутатский корпус обновится, здесь будут только каменщики, водители — и то они больше получают, чем 30 тысяч, — то есть люди, не имеющие высокий уровень образования и знаний", — подчеркнул депутат.

ахахахахахаха, высокий уровень образования? а если диссернетом всех прогнать? а что скажут по поводу актёришек и спортсменов? Я если честно - еще не встречал профессиональных спортсменчиков с высоким уровнем IQ.
VampirBFW 4 мая 2018 в 17:03
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
33
то есть, если так сделать, т ов думе будут люди которые ЗНАЮТ жизнь в стране и живут среди обычных людей?? ТАк это же заебись. И это а жириновский не пояснил как едиатр должен на 20 000 рублей людей лечить?
КотВасилий 4 мая 2018 в 17:03
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
если в несколько раз снизить доход депутатов, то в Госдуме будут сидеть люди с низким уровнем образования
А в депутаты Гос.Думы высокообразованные и сознательные граждане рвутся исключительно из-за высокой зарплаты? Ну-ну...
Jazv 4 мая 2018 в 17:04
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
38
вот оно как... у нас оказывается везде сидят дибилы необразованные... а если ты получаешь от 300 тыс - то это значит ты умный...

спасиб вольфович за науку... хуле...
Igsigis 4 мая 2018 в 17:04
Непессу  •  На сайте 11 лет
5
Ога бля, а щас с охуенноверхним образованием хуйню творят и даже не подавяцца gigi.gif
Xilaxo 4 мая 2018 в 17:04
Ясноликий  •  На сайте 10 лет
1
слишком мало.... 30 млн в месяц и шоб воровать сколько влезет тогда ок. а 30 тысяч пусть холопы получают.

Это сообщение отредактировал Xilaxo - 4 мая 2018 в 17:08
VVoldemar 4 мая 2018 в 17:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
32
Цитата

В СССр депутаты вообще зарплату не получали, они были выдвиженцами от общества..

А вообще я помню, когда зряплаты их были привязаны к окладам военных. И в начале 2000-х, когда я уже поступил в военное училище, какое то чмо с гордость рассказывало, что они приняли закон, по которому депутанам платят теперь не оклад (то есть они не привязаны к сетке) и они "могут повысить себе зарплаты без урона бюджету страны".
С гордостью такой рассказывал..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мая 2018 в 17:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх