В Белгороде избили школьника

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 18 мая 2018 в 10:47
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
65
14 мая ученик школы № 50 Белгорода, 14-летний Артём Вдовенко, заступился за товарища, которому угрожали другие ученики. Из-за этого Артёму после уроков «забили стрелу».

Парня били несколько человек, бегали за ним, заставили встать на колени и извиниться. Всё происходящее снимали на видео, которое затем выложили в соцсети.

Один из тех, у кого в конце видео просит прощения Артём Вдовенко, называет себя Дмитрием Ильичем Стрелковым. Артём рассказал бабушке, что Дмитрий – сын полковника.

В 2010 году человек по имени Илья Стрелков комментировал журналистам подробности двойного убийства в Белгороде. В СМИ должность Стрелкова звучала как «старший следователь следственного отдела по Белгороду Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Белгородской области»

Когда бабушка Артёма, который вместе с семьёй победил в конкурсе «Семья года-2017», написала обо всём этом в Фейсбуке, мэру Константину Полежаеву и в полицию, подростки удалили видео. А их родители подали встречные заявления, что их дети являются пострадавшими.

По словам бабушки, которая сейчас в тяжёлом состоянии лежит в больнице, семье стала угрожать директор школы № 50 Елена Галеева: «Раз вы всё выставили напоказ, то вашему сыну здесь не учиться, пусть возвращается в гимназию №3». Бабушка мальчика Александра Савельевна добавляет, что это не первый случай в гимназии, когда учеников заставляют становиться на колени и извиняться.

В конце своего обращения бабушка Артёма говорит: «На данный момент мое состояние здоровье критическое. Возможно завтра меня не будет. Я хочу донести до вас свою боль. Пусть восторжествует справедливость»

Бабушка Артёма Вдовенко третий год борется с тяжёлой болезнью. О том, что случилось с её внуком, она узнала в больнице.

В Белгороде избили школьника
Yap 05.05.2026 - 19:04
Продам слона  •  На сайте 21 год

Директор школы № 50 Елена Галеева пообщалась с нами:

«Артём пришел из гимназии №3, они (с парнями) дружили или общались. Я говорю (им): «Если возникли какие-то вопросы, ребята, по-мужски в третью гимназию вернитесь и решите все вопросы. А не так, что вы на улице, как эти...»

Это конфликт мальчишек, пусть полиция в правовом поле выясняет. Там ничего смертельного такого нет».

На вопрос о том, бывали ли такие случаи раньше с учениками школы № 50, Галеева ответила, что «первый раз с таким столкнулись» и «не думает, что там что-то страшное случилось».

На вопрос о том, смотрела ли директор видео и не считает ли она его страшным, Галеева ответила: «Это очень страшно. Но давайте в правовом поле решать все вопросы»

via Telegram
via
Все комментарии:
BuratTino 18 мая 2018 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Паренек-то молодец, по отдельности, чувствуется, каждому из присутствующих ввалить может.
Надеюсь так и случится.
evgen327 18 мая 2018 в 10:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
-6
Хиллари, ты?
PeleMeShOk 18 мая 2018 в 10:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Iovis @ 18.05.2018 - 10:52)
Это вы гражданин еще в 90-х не жили, тут не избиение

я 83-года рождения, если из выясняли отношения то только один на один, либо толпа на толпу, но толпой одного бить - таких шакалов не было
Enne 18 мая 2018 в 10:56
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
19
6 против 1? Настоящие мужики, угу. Лучший генофонд, воплощение светлого будущего. Впрочем, папашки их такие же. Иначе вместо исков сынулям башку бы отвернули.

Это сообщение отредактировал Enne - 18 мая 2018 в 10:57
Iovis 18 мая 2018 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (PeleMeShOk @ 18.05.2018 - 10:55)
Цитата (Iovis @ 18.05.2018 - 10:52)
Это вы гражданин еще в 90-х не жили, тут не избиение

я 83-года рождения, если из выясняли отношения то только один на один, либо толпа на толпу, но толпой одного бить - таких шакалов не было

А у нас в были.
кортес17 18 мая 2018 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Самое хреновое сломали пацана. И исправить тут уже ничего нельзя. Нет у него судя по всему отца. В моем случае (не дай Бог) сел бы, ибо по одному выловил и позвоночники пиздюкам об колено ломал бы.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 18 мая 2018 в 11:20
хитрыйкотэ 18 мая 2018 в 10:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Парень красава! Думаю один на один ни у одного из этих утырков шансов никаких. Хоть и предыстория не очень понятна.
Если даже он и не виноват ни в чём, то против толпы лучше извиниться, а потом время всё покажет кто был прав.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ковальски 18 мая 2018 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Пацан молодец, не ссыт и дает сдачи.
Сами бы разобрались, но влезли родители и теперь будет атомный пиздец.
У кого из пацанов не было такого в детстве - у того не было детства.
Вот только тогда мобильников не было, мы это не снимали и родаков в такое не впутывали.
За каким хуем сюда приплели больную бабушку?
SansanbIch 18 мая 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не могу понять этих придурков. Наехали несколько на одного. Добиваются, чтобы он в школу принёс нож/ружьё/бутылку с бензином?
Атлас 18 мая 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Меня в школе как то тип постоянно напрягал, был старше на 4 года, вообщем забияка всей школы.
Батя узнал про это (сам) и когда вел меня в школу - остался ждать. И вот почти без 2-х минут до звонка - идет этот забияка (Колян Скурат привет)
Батя схватил его за шиворот и молча ебнул об стену головой весьма сильно. И задал только один вопрос - ты понял? Он сказал что понял .
И я долго не мог понять, почему этот тип - гроза школы уходил от меня всякий раз когда я появляться рядом.
В тот же день я видел его в школе, на лбу была шишка с кулак .
Батя, люблю тебя

Это сообщение отредактировал Атлас - 18 мая 2018 в 11:05
Ковальски 18 мая 2018 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
НУ сейчас начнется вечер охуительных историй...
Оригинал 18 мая 2018 в 11:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
шакалье, как всегда стаей приходит драться, с чурок пример берут. moderator.gif
Ацекот 18 мая 2018 в 11:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
родители уже вырастили ублюдков и продолжают растить еще больших скотов, защищая их от их же гадких поступков, взращивая в них чувство безнаказанности - ничего хорошего из этого не выйдет и в итоге нарвутся детки на очень большие неприятности и присядут - вот тогда и увидят предки плоды своего воспитания!
КотВасилий 18 мая 2018 в 11:26
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Когда бабушка Артёма, который вместе с семьёй победил в конкурсе «Семья года-2017», написала обо всём этом в Фейсбуке, мэру Константину Полежаеву и в полицию, подростки удалили видео. А их родители подали встречные заявления, что их дети являются пострадавшими.
Понять не могу: причем тут бабушка?
У Артема родителей нет? Бабушка пишет в Фейсбуке и мэру- какая продвинутая бабушка! Хотя разве это дело именно Мэра?
Дай Бог этой бабуле здоровья, но какое для конфликта имеет значение, что бабушка "третий год борется с тяжёлой болезнью"? Только разве что слезу вышибить...

UM9i 18 мая 2018 в 11:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
мужик растет. Со временем накидает всем. Или сообразит, что можно палкой человек 7 ссыкунов загасить. Что отец его думает? На месте отца я бы устроил сыну честный поединок с этими говнюками, а то как то они по несколько человек подключаются, а у него даже со спины некому постоять. А когда уже все передеруться один на один особо не возникает желания на такие вот стычки тратить время.
ZASHIBISA 18 мая 2018 в 11:39
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
4
За такую хуету папика из органов турнуть должны, раз соплю свою в унитаз не спустил.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 18 мая 2018 в 11:40
Excellion 18 мая 2018 в 12:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
44
ну двоих он успел помять, одного даже вырубил! малолетние герои блять. Ну ниче, Белгород маленький, там героев быстро найдут. Народ огласке все предаст
Poalnik 18 мая 2018 в 12:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
37
Насколько я понял, Артем самого бойкого опиздюлил! Два раза! Потом уже толпа трусливых шавок наскочила. Ушлепки... Уверен, что парень по одному и остальных бы оприходовал...
lexaXOT 18 мая 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
с телефона, с телефона блять уже снимают!!! сцуко, блютусы походу уже отменили нахуй
minage 18 мая 2018 в 12:52
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
28
Пиздец зверьё. Без моральных, да на худой конец без пацанских принципов.
Олному вломил, потом другому, а потом на него, уже порядком уставшего, набросились остальные.
В моё время такой хуйни не было dont.gif
Спасает только то, что эти дебилы сами весь свой беспередел снимают на камеру и выкладывают в инет.

Это сообщение отредактировал minage - 18 мая 2018 в 12:53
Reaper24 18 мая 2018 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
У пацана характер есть.... выловит сучат по одному потом....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх