Порошенко подписал указ об отзыве представителей Украины из всех уставных органов СНГ

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romash1 19 мая 2018 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
56
Я прям не могу. Только утром запилил пост про Порошенко, который собирается новый мост отжать, и тут он новое отчебучивает. lol.gif lol.gif
Вот тема про мост: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1788199.html?hl=

В субботу, 19 мая, президент Украины Петр Порошенко объявил о подписании указа об отзыве украинских представителей из всех уставных органов Содружества Независимых Государств (СНГ). Как заметил глава незалежной, его стране «больше нечего делать» в международной организации, призванной регулировать отношения между государствами, ранее входившими в состав СССР.

«Сегодня я подписал соответствующий указ об отзыве представителей Украины из всех уставных органов стран СНГ. Нам больше нечего там делать, мы двигаемся дальше в Европу», - цитирует Порошенко ТАСС.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, Киев уже давно стремится в Евросоюз. Вообще, интегрирование в Европу - одна из важнейших задач для современной Украины. Стремится незалежная и в НАТО. Однако пока она получила в Североатлантическом альянсе лишь статус «страны-аспиранта», то есть в военно-политическом блоке признали стремление Киева стать полноценным членом организации.

Источник https://m.kp.ru/online/news/3119643/

Порошенко подписал указ об отзыве представителей Украины из всех уставных органов СНГ
Yap 04.05.2026 - 20:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
OBrian 19 мая 2018 в 18:12
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
17
Да и х.й с ним! Микки зовите...
yuriyk 19 мая 2018 в 18:13
Надо еще немного потерпеть  •  На сайте 12 лет
5
Евросоюз - неплохо.

Это сообщение отредактировал yuriyk - 19 мая 2018 в 18:53
Staryigeolog 19 мая 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата
Порошенко объявил о подписании указа об отзыве украинских представителей из всех уставных органов Содружества Независимых Государств (СНГ). Как заметил глава незалежной, его стране «больше нечего делать» в международной организации

Ну с явлением «Чо там у хохлов» понятно все без комментариев: не просто дурдом вперемешку с ярой щиростью, лютым свидомизмом и моя хата с краю. Злобная побирушка уже не знает как еще нагадить русским. И что же делать теперь Путину? Сразу им Крым отдать или попробовать на коленях поумолять отменить столь жёсткое решение? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 19 мая 2018 в 18:15
Dim0412 19 мая 2018 в 18:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Мне вот интересно про этого гандона- как он закончит свою поганую жизнь? И совестливо ли ему за все это?
DTrump 19 мая 2018 в 18:14
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
41
Отряд не заметил потери бойца. Евроунитазы ждут украинских героев, трассы замерли в ожидании героинь.
VVoldemar 19 мая 2018 в 18:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
18
Ебанутые. lol.gif

Самое забавное, что на вопрос "а чего прося не свергли он ведь министр финансов антинародного правительства" у них истерика начинается. lol.gif

Они до сих пор верят в какую то "революцию", и что у порося нет своих интересов, он типа все "для народа".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 мая 2018 в 18:16
babnik 19 мая 2018 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 19.05.2018 - 18:13)
Цитата
Порошенко объявил о подписании указа об отзыве украинских представителей из всех уставных органов Содружества Независимых Государств (СНГ). Как заметил глава незалежной, его стране «больше нечего делать» в международной организации

Злобная побирушка уже не знает как еще нагадить русским. Что делать теперь Путину? Сразу им Крым отдать или попробовать на коленях поумолять отменить столь жёсткое решение? gigi.gif

да этот ущербный себе делает хуже.
Sosed69 19 мая 2018 в 18:16
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
16
Цитата
Мне вот интересно про этого гандона- как он закончит свою поганую жизнь? И совестливо ли ему за все это?
Порошенко на Украине, это Боря Ельцин в России.
После президентства будет на Западе отсиживаться.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 19 мая 2018 в 18:17
добрый57 19 мая 2018 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Staryigeolog @ 19.05.2018 - 18:13)
Цитата

Ну с явлением «Чо там у хохлов» понятно все без комментариев: не просто дурдом вперемешку с ярой щиростью, лютым свидомизмом и моя хата с краю. Злобная побирушка уже не знает как еще нагадить русским. И что же делать теперь Путину? Сразу им Крым отдать или попробовать на коленях поумолять отменить столь жёсткое решение? gigi.gif

Он нагадить может только в свои шаровары.

СмешнойКот 19 мая 2018 в 18:17
Кот  •  На сайте 8 лет
7
Да ваще..

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 19 мая 2018 в 18:17
VVoldemar 19 мая 2018 в 18:17
5
Цитата
да этот ущербный себе делает хуже.

Себе?
Извините, но там как бы вообще война, на Украине то..

А это чмо цветет и пахнет.
Staryigeolog 19 мая 2018 в 18:17
6
Цитата (Dim0412 @ 19.05.2018 - 18:14)

Грохнут Пецю, и он это знает, оттого и бухает как не в себя. Если у Януковича сбежать получилось, но висело на волоске, то Пеця может не доехать до Борисполя, ибо победители «революции гидности» наверняка учли неудачный опыт погони за лидером по всей Украине.
СироИсии 19 мая 2018 в 18:18
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
15
Микки нет, но

VVoldemar 19 мая 2018 в 18:19
6
Цитата
Порошенко на Украине, это Боря Ельцин в России.
После президентства будет на Западе отсиживаться.

Сомневаюсь. туда уже яйценюх съебал, а это чмо тупо убъют.
Без изысков.
Может еще и обоссут потом..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19 мая 2018 в 18:20
besedkin 19 мая 2018 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
А что такого в СНГ?Мы списываем долги "бывшим", получая взамен толпы гастербайтеров.,вот и весь профит.
А они,в свою очередь,потихоньку на нас хер кладут и мутят с Китаем и Европой.
Пример-вечные напряги с бацкой.
Януарий 19 мая 2018 в 18:20
5
Хохлы ебитесь в своей Хохляндии сами.
MrRoosvelt 19 мая 2018 в 18:22
22  •  На сайте 12 лет
14
Прощевайте серия 30 от попрошенко. СНГ прощай, но газ дай и транзит давай. Петя вот просто идеальный п резидент, ничего делать не надо, украина закончится. Методично работает.
Трамп -Ще не вмерла?
Петя -Работаем.

sevastop 19 мая 2018 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Буду краток)))

Skipper20 19 мая 2018 в 18:22
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
Порох, ты это скажи своим соплеменникам которые пачками работают на "агрессора", строят ему квартиры и дома в Москве и других городах Россиии.
СироИсии 19 мая 2018 в 18:22
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (besedkin @ 19.05.2018 - 18:19)
А что такого в СНГ?Мы списываем долги "бывшим", получая взамен толпы гастербайтеров.,вот и весь профит.
А они,в свою очередь,потихоньку на нас хер кладут и мутят с Китаем и Европой.
Пример-вечные напряги с бацкой.

казахию вспомни еще...
honor881 19 мая 2018 в 18:23
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
25
Похуй. И забор свой ебучий стройте скорее.

denk20 19 мая 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Им всем остался год. Через год они начнут друг друга отстреливать
Синтетик 19 мая 2018 в 18:28
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yuriyk @ 19.05.2018 - 19:13)
Евросоюз - неплохо.

Интеграция происходит, но вот союзом это назвать нельзя.
starez69 19 мая 2018 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Dim0412 @ 19.05.2018 - 18:14)

А ты думаешь это он такой долбоеб? Я знаю,что украинцы,по своей привычке его и евреев сделают виноватыми в своих бедах. Поэтрму давайте быть объективными -его выбрал народ украины. И он говорит лишь то,чего хочет слышать народ украины. А то хитрожопые украинцы,уже понимая,что им придется скоро идти за помощью к России-начинают говорить,что "они хорошие,это президент плохой"

Это сообщение отредактировал starez69 - 19 мая 2018 в 18:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх