Водитель такси пытался изнасиловать клиентку, его нашли, но на потерпевшую оказывают давление, чтобы она забрала заявление

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 27 июн 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1451
от автора: "Позавчера, вызвав в 21:01 такси из гостей до дома, я попала в очень неприятную ситуацию. Я бы сказала, в самую чудовищную ситуацию в своей жизни.

На пол пути к дому водитель неожиданно заблокировал двери и поехал в обратную сторону. Завез меня в безлюдное место в районе Шаболовской и предпринял попытку изнасилования. По этическим причинам я опущу подробности сего действа, как опускаю их вот уже вторые сутки в своей голове. Мне повезло - удалось нащупать здоровой рукой (ибо вторая у меня травмирована и находится в перевязке) кнопку разблокировки двери, я пулей выбежала из машины, побежала к первой попавшейся девушке на улице и попросила о помощи.

Вчера утром я написала заявление в полицию. И провела 13 радостных часов на допросах, мед.освидетельствовании, снятии побоев. Под правым глазом у меня теперь красуется мощный такой фонарь - когда я пыталась вырваться из лап офигевшего ублюдка, он ударил меня по лицу.

Несмотря на то, что Убер отказались предоставить мне гос. номер машины и телефон водителя, Магомедова Рамазана нашли благодаря наружным камерам видеонаблюдения, установленных на дорогах. Он задержан, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Однако, он не сидит за решеткой в темнице сырой, а всего лишь находится под подпиской о невыезде.

Казалось бы, справедливость восторжествовала, НО следователи и полицейские оказывают на меня мощнейший прессинг, делая все для того, чтобы я забрала заявление. Мол, я сама предложила таксисту свои услуги, он за них не заплатил и я со зла все это придумала. Угрожают мне статьей за дачу ложных показаний, оскорбляют, называют психичкой, наркоманкой и алкоголичкой, у которой галлюцинации. К слову, мед.освидетельствование показало - в моей крови не было алкоголя. Однако, некоторые факты не соответствуют тому, что полиция накопала. И я сама не могу объяснить, почему так происходит - многие детали мгновенно стерлись из моей головы, так как я была в полнейшем стрессе, меня трясло и единственным, о чем я думала - как спасти себя, а не о том, какие магазины были напротив и какого цвета машина.

У таксиста обнаружилась жена, которая теперь обивает пороги ОВД. Боюсь, что скоро порог моего дома приедут обивать горные друзья водителя, так как у него есть мой адрес.

В полдень меня ждут в следственном комитете, а после на очной ставке. Я понимаю, что самое страшное еще впереди, но не считаю, что должна забирать заявление. Преступник должен быть наказан. Мне страшно подумать о том, что эта мразь будет и дальше возить людей. А ведь однажды кто-то может не нащупать кнопку разблокировки двери.

Я до последнего не хотела предавать эту историю огласке, но, кажется, другого выхода у меня нет. Мне страшно за себя и за то, что будет дальше.
Если у кого-то есть знакомые юристы или адвокаты, готовые оперативно проконсультировать меня относительно моих дальнейших действий - порекомендуйте, пожалуйста. Но самое главное - берегите себя и своих близких. Как показывает опыт, даже официальному такси нельзя доверять."

via

потерпевшая Анна Брэйн

Водитель такси пытался изнасиловать клиентку, его нашли, но на потерпевшую оказывают давление, чтобы она забрала заявление
Yap 07.05.2026 - 05:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kostyanblch 27 июн 2018 в 13:04
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
458
Цитата
Магомедова Рамазана

И почему я не удивлен?
HeTAHKuCT 27 июн 2018 в 13:04
люблю вас, но не всех и... не очень.  •  На сайте 10 лет
30
ужасная ситуация, но могло быть и гораздо хуже...

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 27 июн 2018 в 13:05
aliktash 27 июн 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
244
блять, надо поднять, пусть засадят уебка mad.gif
sensum 27 июн 2018 в 13:05
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
68
Цитата
Анна Брэйн

??? Хуясе, а кто она?

По запросу, какая-то ин100грамщица, но не блядовитая, вроде.
upd Магомедов, для тебя лично - мне похуй на шпалы lol.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 27 июн 2018 в 13:08
ispcto 27 июн 2018 в 13:05
103
Ждем каментов класса "нефиг было ездить в такси по ночам", "сидела бы дома" и "тут все не однозначно"
earthworm 27 июн 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
124
брэйн, магамедов, блять мы в России живем или как?
CaptainYos 27 июн 2018 в 13:07
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
5
Ну легко могу поверить что она говорит чистую правду.
Точно так же легко допускаю что
Цитата
сама предложила таксисту свои услуги, он за них не заплатил и я со зла все это придумала.

либо хотела кинуть с деньгами за поездку но не совсем получилось.

Короче, дело ясное что дело темное.

Это сообщение отредактировал CaptainYos - 27 июн 2018 в 13:07
BurAn1973 27 июн 2018 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
401
Не садитесь к чуркам, не покупайте у чурок - это должны знать даже дети. С них всех террористы собирают оброк и потом нас же и взрывают за наши же деньги.
Rumatik 27 июн 2018 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 20 лет
38
Рамазан неувеновин! niger.gif
Граф 27 июн 2018 в 13:07
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
240
Цитата
Несмотря на то, что Убер отказались предоставить мне гос. номер машины и телефон водителя, Магомедова Рамазана нашли благодаря наружным камерам видеонаблюдения, установленных на дорогах.

Минуточку, вообще-то Убер пишет номер вызванной машины, ФИО и телефон водителя. Или это какой-то другой Убер?
asg984 27 июн 2018 в 13:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
25
В ТОП надо тему, мразь эту за решётку, пусть покукарекает!!!
Адвокот 27 июн 2018 в 13:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (стулкер @ 27.06.2018 - 13:04)
шас набежит юрисконсультов.шо собак нерезанных

А чего ты против юрисконсультов имеешь ? umnik.gif
CrazyCat911 27 июн 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
110
Убер не предоставил данных по таксисту? Да а ты в приложении посмотреть не могла?
И касаемо расследования - запросить у яндекса/убера данные по треку GPS! Они там есть и будет видно, действительно ли таксист сменил маршрут.
стулкер 27 июн 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (sensum @ 27.06.2018 - 13:05)
Цитата
Анна Брэйн

??? Хуясе, а кто она?

а как вы это вычислили.с того что лилии на плече нету?
Orlikus 27 июн 2018 в 13:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Граф @ 27.06.2018 - 13:07)
Цитата
Несмотря на то, что Убер отказались предоставить мне гос. номер машины и телефон водителя, Магомедова Рамазана нашли благодаря наружным камерам видеонаблюдения, установленных на дорогах.

Минуточку, вообще-то Убер пишет номер вызванной машины, ФИО и телефон водителя. Или это какой-то другой Убер?

Наверное, все-таки, другой. У них иногда водители (той же национальности) не знают, что оплата поездки происходит по безналу.
asg984 27 июн 2018 в 13:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Пишет когда вызвал, а когда заказ завершён нет!
CrazyCat911 27 июн 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
Цитата

читал подобную жалобу - баба тоже писала что ее пытались изнасиловаь.
как оказалось, села совсем не в ту машину, которая была указана в приложении.
какой-то левый чурка мимо проезжал, прикинулся таксистом.
потом она орала что яндекс пидорасы.
может и тут нечто подобное.
Gremasa 27 июн 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
61
Исходя из того, что все описанное соответствует действительности: предать этому делу максимальную огласку. Должно быть обеспечено не только неотвратимое наказание для уёбка-насильника, но и жесткие меры в отношении ментов, которые оказывают давление на потерпевшую. На ментов - жалобы в вышестоящую ментовскую контору и в прокуратуру.
К сожалению, в наших реалиях надежда на справедливость слабая.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 27 июн 2018 в 13:13
sensum 27 июн 2018 в 13:11
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (стулкер @ 27.06.2018 - 13:09)
Цитата (sensum @ 27.06.2018 - 13:05)
Цитата
Анна Брэйн

??? Хуясе, а кто она?

а как вы это вычислили.с того что лилии на плече нету?

Цитата
но не блядовитая, вроде.

ВпитывайТЕ.

Это сообщение отредактировал sensum - 27 июн 2018 в 13:23
netrolto 27 июн 2018 в 13:11
44
Цитата (CaptainYos @ 27.06.2018 - 13:07)
Ну легко могу поверить что она говорит чистую правду.
Точно так же легко допускаю что
Цитата
сама предложила таксисту свои услуги, он за них не заплатил и я со зла все это придумала.

либо хотела кинуть с деньгами за поездку но не совсем получилось.

Короче, дело ясное что дело темное.

Чет я как-то сомневаюсь, что с московскими ценами на "илитных" инстаграммщиц она бы себя предложила таксисту, у которого тариф в яндексе 200р по городу.

Бред же.
mrzorg 27 июн 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
75
Цитата
Несмотря на то, что Убер отказались предоставить мне гос. номер машины и телефон водителя, Магомедова Рамазана
Вот блин, даже на чёрное не поставить - насколько это очевидно moderator.gif .

PVadim 27 июн 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Чурку посадить, однозначно! Я вот не понимаю, что у девушки знакомых мужиков нет, братьев? Мужа то я так понимаю нет.
Охломонстр 27 июн 2018 в 13:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
58
Цитата (Lordex @ 27.06.2018 - 13:01)
Несмотря на то, что Убер отказались предоставить мне гос. номер машины и телефон водителя

Что за лажу я сейчас прочитал? Uber скидывает в приложение номер, марку машины, фотографию, имя-фамилию водителя, номер его телефона. Или теперь пытаются наебать ЯП-сообщество?

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 27 июн 2018 в 13:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх