Мужская сборная России по волейболу выиграла Лигу наций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дениска66 8 июл. 2018 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
300
Мужская сборная России по волейболу выиграла Лигу наций. В финале подопечные Сергея Шляпникова в трёх партиях обыграли хозяев площадки сборную Франции со счётом 3:0 (25:22, 25:20, 25:23).

Ранее бронзовым призёром турнира стала команда США, обыгравшая бразильцев (3:0).

Волейбол. Лига наций. Мужчины. «Финал шести». Лилль, Франция
Финал

Россия – Франция – 3:0 (25:22, 25:20, 25:23).

Отсюда

Мужская сборная России по волейболу выиграла Лигу наций
Yap 08.04.2026 - 12:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
pustot 8 июл. 2018 г. в 23:24
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
43
Ура!!!!! Франция без шансов , от слова - совсем! Лига наций турнир новый и быть первым его победителем РФ - вполне почётно! Поздравы!
пы.сы. Если бы судейки ещё не судили как Франции удобно, вообще был бы неприличный разгром.
пы.сы.сы. Бразилия неожиданно заняла аж 4 место, уступив в матче за 3-е место даже СШП 3-0, чего это они?

Это сообщение отредактировал pustot - 8 июл. 2018 г. в 23:27
PycckuuTaHk 8 июл. 2018 г. в 23:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
15
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
pustot 8 июл. 2018 г. в 23:28
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (PycckuuTaHk @ 9.07.2018 - 00:27)
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

не капси! gigi.gif
FlyingArt 8 июл. 2018 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Один сет всего слили на турнире. Круто. Попутно и бразильцев впервые за долгое время обыграли. Причем, тоже всухую.
Свояк 8 июл. 2018 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Смотрел все игры. Наши были весьма убедительны. Вчера бразильцев уронили просто не дав и головы поднять.
И нынче в двух первых партиях французы нам ничего не могли противопоставить. В третьей дали нам бой, но концовку мы все равно забрали.

Макс Михайлов - MVP турнира.
ОЛМАКА 8 июл. 2018 г. в 23:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Да вообще молодцы!
Jbox 9 июл. 2018 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
43
Я немножко гонял в любительский волейбол. Че мы там пинали? Курам на смех! То как профи рубятся - это ж убить нахер мячом могут!!!!
Раз пришлось играть против сильной полупрофессиональной команды, играющей на чемпионате области... Какой там блок поставить? Он млин с подачи вколачивал мяч так, что принять не могли! Хорошо если в тебя попали и мяч через сетку перелетел... Какой там нахер пас, розыгрыш... Не убили бы!!!

Ну а под сеткой играть, когда его бутцы ( в прыжке ) на уровне твоего носа удовольствие тоже не большое.

Короче я так думаю... Волейбол хорошая игра, незаслуженно мало ей внимания.
Наши молодцы!
ВикторВ 9 июл. 2018 г. в 00:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
31
Вчера в одно время с футболом Англия-Швеция смотрел полуфинал наших с бразилами. Было интереснее, чем футбол. Наши с 2013 года не обыгрывали бразильцев, и вот вчера эту серию прервали. Порвали бразильцев как тузик грелку. 25-13 в третьем сете был вынос. Ну и сегодня молодцы! Французов во Франции! Спасибо ребятам, скрасили горечь вчерашнего поражения!

А еще сегодня наша женская сборная по пляжному футболу выиграла Кубок Европы 2:0 в финале против испанок! Причем сборная была создана незадолго до турнира и сразу такой дебют! Тренером у них Илья Леонов, бывший капитан мужской сборной по пляжному. :)
RulezForever 9 июл. 2018 г. в 00:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Если бы не тема, то никто и не вспомил бы. Особенно на фоне ЧМ. Будем честными.
JekadoS 9 июл. 2018 г. в 00:14
Мазафакер  •  На сайте 7 лет
5
Молодцы! С победой!!!
motya 9 июл. 2018 г. в 00:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (RulezForever @ 9.07.2018 - 00:11)

ну теперь мы в курсе и лишний раз радуемся - тебе жалко или что?

молодцы мужики up.gif
KiKoZ 9 июл. 2018 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Наши - лучшие! Так бы и на чемпионате мира.
Длиннющий турнир. Такое выигрывается только если есть запас прочности на скамейке.
Волейбол у нас по всем статьям крут.
Torgodcats 9 июл. 2018 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
С удовольствием смотрела, это просто праздник какой-то! Обожаю волейбол!
atom5 9 июл. 2018 г. в 00:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Эти парни редко нас подводят, но как провели турнир - это потрясающе!!! Шляпников молодец, проводит очень грамотно смену поколений, подключая игроков золотой сборной 2012 года.
Волейбол интересный, красивейший вид спорта и Россия в нем сильна. Не сказал бы, что у нас забыт, но можно телевизионщикам было бы и больше эфирного времени ему уделять.

Россия - Чемпион!

p/s готовимся к чемпионату мира 2018.

Лисофил 9 июл. 2018 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Насколько это круто? Если сравнить с футболом или хоккеем. Не слежу за волейболом.
rocking1805 9 июл. 2018 г. в 09:05
6
Самое приятное, что расхуярили поляков - у них волик после футбола является вторым национальным спортом, смотрят и болеют все. А тут наши их ррразъебали! Ура!
Paisss 9 июл. 2018 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Лисофил @ 9.07.2018 - 08:47)
Насколько это круто? Если сравнить с футболом или хоккеем. Не слежу за волейболом.

ну наверно как кубок конфедераций
ленидид 9 июл. 2018 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Шляпников молодец, проводит очень грамотно смену поколений, подключая игроков золотой сборной 2012 года.

Кому же, как не ему? Он всех этих игроков либо по молодежкам и кадетам тренировал, либо вел в этом возрасте, как куратор от ВФВ. Макс Михайлов - вообще воспитанник "Ярославича", который тогда Константиновч тренировал
Нуиладно 9 июл. 2018 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
3

Не надо судить по себе.
Я с удовольствием смотрела Лигу с нашими матчами, не забывая и про ЧМ по футболу.
Наши молодцы, сильная команда.
Один Мусэрский чего стоит. bravo.gif
и7ветер 9 июл. 2018 г. в 09:18
2
Цитата (pustot @ 8.07.2018 - 23:24)
Ура!!!!! Франция без шансов , от слова - совсем! Лига наций турнир новый и быть первым его победителем РФ - вполне почётно! Поздравы!
пы.сы. Если бы судейки ещё не судили как Франции удобно, вообще был бы неприличный разгром.
пы.сы.сы. Бразилия неожиданно заняла аж 4 место, уступив в матче за 3-е место даже СШП 3-0, чего это они?

В свое время французы полтора сезона никому не проигрывали. И разбились как раз о нашу сборную. И вот опять...)
Пионерка 9 июл. 2018 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Говори только за себя. Я не люблю футбол, но мне нравится болеть за наших волейболистов. Нервов там не меньше, а побед раньше было больше.

Скрытый текст
Сама играть боюсь, я маленькая, меня затопчут.
КызиБызи 9 июл. 2018 г. в 09:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Крайний справа на фото под №24 - это кто?
critd 9 июл. 2018 г. в 09:26
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
0
Хожу на каждую домашнюю игру Кузбасса, Полетаев, Кобзарь,Карпухов которые играли в лиге наций, кстати из нее, очень захватывающая игра, не думал так раньше.

Это сообщение отредактировал critd - 9 июл. 2018 г. в 09:27
critd 9 июл. 2018 г. в 09:28
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jbox @ 9.07.2018 - 04:02)
Я немножко гонял в любительский волейбол. Че мы там пинали? Курам на смех! То как профи рубятся - это ж убить нахер мячом могут!!!!
Раз пришлось играть против сильной полупрофессиональной команды, играющей на чемпионате области... Какой там блок поставить? Он млин с подачи вколачивал мяч так, что принять не могли! Хорошо если в тебя попали и мяч через сетку перелетел... Какой там нахер пас, розыгрыш... Не убили бы!!!

Ну а под сеткой играть, когда его бутцы ( в прыжке ) на уровне твоего носа удовольствие тоже не большое.

Короче я так думаю... Волейбол хорошая игра, незаслуженно мало ей внимания.
Наши молодцы!

Бывает на разминке перед игрой, летит эта плюха в трибуны, отобьешь рукой, аж пальцы хрустят сука
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7887
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх