«Жаль, что звание заслуженного мастера спорта обесценивают»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InGrib 28.07.2018 - 16:00
©

338
Двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова прокомментировала присвоение игрокам сборной России по футболу званий заслуженных мастеров спорта.

На домашнем ЧМ-2018 российские футболисты дошли до 1/4 финала.

«Я предполагала, что будет так, к сожалению. Какое-то странно-разное у нас в стране отношение к достижениям спортсменов! Кому-то, чтобы получить звание заслуженного мастера спорта, нужно выиграть чемпионат мира или стать призером Олимпийских игр, а кто-то получает лишь за выход в 1/4 финала!

Мне жаль, что звание ЗМС обесценивают. За наш золотой ЧМ-2010 не все игроки нашей команды получили ЗМС, списали на то, что они игроки не основного состава, но мы же команда!

Свое звание ЗМС я получила после ОИ в Сиднее 2000, не будучи игроком стартовой шестерки, но я была в команде, я оттренировалась все сборы и тоже выходила играть!

P. S. Это не претензии к ребятам, это большой вопрос к руководителям российского спорта», – написала Гамова.

© отсюда

Yap 02.04.2026 - 14:58
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
1CHiEF1 28.07.2018 - 16:29
агент госдепа
60
мда, я как узнал что наших миллионер ещё и наградили-прихул
nio 28.07.2018 - 16:30
Ярила
201
Гамова, видимо, ещё про раздачу золотых звёзд хачам и прочим кобзонам не слышала. Хотя по сути все верно сказала

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ну вы как-то забыли , что вовке недомерку в Японии дали десятый дан по какой-то борьбе. А в ночной хоккейной лиге он за раз забивал по восемь шайб . Видимо Фанни Каплан была на воротах. Уже в топовых командах появляются " талантливые дети " " талантливых " топ- менеджеров . Так что есть куда расти.

159
Цитата

Ну, после награждения золотой звездой некоего академика имени моста девальвация наград и званий пробила дно.
JamSoot 28.07.2018 - 16:44
Зрянепиздун
41
это называется инфляция. ждем звания "охуеть, какой мастер спорта!!!"....с профилем мутки на аверсе
Правильные слова, но Гамова нос не по ветру держит!
Так для футболистов отдельный пункт есть
В порядке исключения — «за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство».
Выступили достойно,вот им и присвоили звания.
А то,что в 2010 году не присвоили звания 4 волейболисткам,то тут надо обращаться в федерацию волейбола и клубы,которые наверняка не подготовили документы.
Считаю что это все так

24
РамзанкаДыров негодует gigi.gif

Это сообщение отредактировал nenormaliniy - 28.07.2018 - 16:56

Enne 28.07.2018 - 16:58
Вселенское Зло
11
Цитата (КРОНОС2 @ 28.07.2018 - 16:53)
Считаю что это все так

Я лично не плачу ни певцам, ни танцорам. А вот за работу бригады электриков по необходимости, я каждый месяц плачу деньги. Так что не надо мешать мух и котлеты.
Певцы и танцоры существуют за счёт тех денег, что им платят по желанию те, кто хочет на них посмотреть. Ещё раз - по желанию и нерегулярно. В отличии от платы за коммуналку.
не думайте об этом. все звания в России давно обесценены. Вове не жаль значков и лент. вот и раздает направо и налево хер пойми кому.
пинали мяч? напиннали что не вылетели сразу? герои!
хотят победа это только когда первое место. а все остальное- проиграли значит.
BirManat 28.07.2018 - 17:00
Сикамбрический
23
Цитата (KoloTushka @ 28.07.2018 - 16:50)
в расияндии

Как бы хотелось увидеть этого ушлёпка забаненным...
23
да времена... вышли из группы -это уже подвиг
45
Скоро будут медали за выход на поле давать...
Gess 28.07.2018 - 18:22
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"
5
бля
я думал у катерины уже давно мастер спорта международного класса
или щас такого нету?
Цитата (beliall @ 28.07.2018 - 16:53)
ой не. Не вдул бы! Нуегонакуй!

Ты сначала допрыгни...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AlfaZulu 28.07.2018 - 18:34
Балагур
104
Вообще не считаю, что 1/4 это какой-то подвиг, заслуживающий наград и званий. Это их работа, шикарно оплачиваемая. Заняли бы призовые места, тогда да, это достижение. А так выглядит типа "спасибо что не опозорились как обычно", вот вам медальки за это. Это обесценивает и награду и мотивацию спортсменов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25759
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх