Жириновский призвал сделать изучение английского языка в школе платным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konigsadler 19 авг. 2018 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
123
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что изучение английского и других иностранных языков в российских школах и вузах должно быть платным, поскольку оно облегчает "воровство умов".

Политик считает, что в западных странах и особенно в Америке выстроена очень выгодная система работы с талантливыми людьми, которая позволяет не только укреплять экономику, но и "обескровливать конкурентов".

"Гениальные ученые, инженеры, программисты или врачи обучаются в странах с хорошей системой образования. Таких как Россия или Индия. Потом готового специалиста, в которого государство вкладывало деньги на протяжении 15 лет, переманивают на отличную зарплату в США или Европу… Чтобы воровство лучших умов шло без проблем, всему миру навязали изучение английского языка в школах и вузах", — написал Жириновский в Facebook.

Он отметил, что к двадцати годам большинство образованных жителей планеты хорошо владеет английским языком, а значит, они полностью готовы к эмиграции на Запад, от чего выигрывают Америка и Европа, а Россия и страны Азии несут убытки и потери.

"Как бороться с этой системой? Все языки, кроме русского, должны перестать быть обязательными предметами. Малые языки местных народов и иностранные языки должны быть не только добровольными, но и платными. А в первую очередь статус общедоступного к изучению языка нужно отобрать у английского. Зачем воспитывать эмигрантов за свои же деньги?" — считает лидер ЛДПР.

vial

Yap 06.04.2026 - 14:59
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 19 авг. 2018 г. в 23:47
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
234
Я считаю что каждое долбанутое предложение в госдуме должно быть платным.
А чтоб умы не убегали их надо заинтересовывать, а не на цепь сажать. Ученый, художник, математик и танцор на цепи нифига не будут делать.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19 авг. 2018 г. в 23:48
Jazz36 19 авг. 2018 г. в 23:47
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
38

меня умиляет когда люди получившие советское образование, выдумывают как бы ещё изговнять то, что от него осталось и жирик тут далеко не самый отрицательный персонаж.
ex03 19 авг. 2018 г. в 23:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
77
Жириновский дело говорит. Их дети, дети депутатов, политиков и чиновников учатся зарубежном в лучших школа и вузах. А в России нахуй образованные не нужны, нужны только экономические рабы без права голоса. Так что он все верно говорит. Только это его правда, политика, а не народа.
palelle 19 авг. 2018 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
60
Школьный английский ничего не дает. Нормальный уровень языка, который позволит выйти на работу, или платный, или на практике в русской компании за границей.

Высококвалифицированные специалисты сами вольны выбирать где им жить и работать. Отмена пенсий и обесценивание национальной валюты этому совсем не способствуют.

Это сообщение отредактировал palelle - 19 авг. 2018 г. в 23:50
Вальдымар 19 авг. 2018 г. в 23:51
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
73
Он уже ебанулся наглухо

Но все равно сидит, людям законы придумывает

Вот после таких заявлений, он хочет, чтоб в СНГ русский язык изучали?
Сам же в гавно себя вгоняет, патриот хуев

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 19 авг. 2018 г. в 23:54
ravitta 19 авг. 2018 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Пфффф...Они там со своими реформами вообще ебанулись. Мамки с папками и так уже заебались платить за репетиторов своим детям. Или он думает, что нынешняя школьная программа в чистом виде без углубленного изучения растит гениев?
Тут должен быть лавров....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 19 авг. 2018 г. в 23:53
Koralex 19 авг. 2018 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
У Вольфовича кокс появился?
Пургу, порой, такую несёт, хоть я за него и голосую.
Слониус 19 авг. 2018 г. в 23:56
ниписака  •  На сайте 7 лет
18
monarch12018 19 авг. 2018 г. в 23:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
31
Я бы предложил Жириновскому и всем остальным политикам которые находятся у руля с 1991 года, сходить на хер
Sidorini 19 авг. 2018 г. в 23:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
36
Например в стоимость самолёта Боинг заложена и стоимость умов инженеров и цена работы рабочих.

Почему у Российских толстосумов есть деньги покупать труд американских инженеров по 70 долл в час и американских рабочих по 40 долл в час , а своим даже по 10 долл в час платить не хотят, хотя и Илы и Ту летают с той же скоросью и с тем же комфортом.
zoleg 19 авг. 2018 г. в 23:58
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
хм..
я Вольфычу сделаю встречное предложение - я вступаю в ряды ЛДПР, а он мне за это будет платить.
ленивыйпанда 20 авг. 2018 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Странная позиция, я думал, он предложит вместо английского монгольский и албанский в школе изучать, чтоб никто точно наши светлые головы не увёл.
СироИсии 20 авг. 2018 г. в 00:01
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
12
таблетки просроченные ему попались.

major1955 20 авг. 2018 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 19.08.2018 - 22:47)
Я считаю что каждое долбанутое предложение в госдуме должно быть платным.

Ну зачем платным? Достаточно того чтобы за каждый косяк "слуга народа" отвечал в соответствии с УК... Они там уже давно как минимум на червончик на выдвигали... Беломор-канал давно уже пора почистить lol.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 20 авг. 2018 г. в 00:02
1ASM1 20 авг. 2018 г. в 00:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Ебланоиду истеричному пора на пенсию
sakhalinman 20 авг. 2018 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Напомнить где у самого жирика внук живет и учится?)
zoleg 20 авг. 2018 г. в 00:05
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sidorini @ 19.08.2018 - 23:57)
Например в стоимость самолёта Боинг заложена и стоимость умов инженеров и цена работы рабочих.

Почему у Российских толстосумов есть деньги покупать труд американских инженеров по 70 долл в час и американских рабочих по 40 долл в час , а своим даже по 10 долл в час платить не хотят, хотя и Илы и Ту летают с той же скоросью и с тем же комфортом.

потому что они в России жить не собираются
zoleg 20 авг. 2018 г. в 00:07
Жнец  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Вальдымар @ 19.08.2018 - 23:51)
Он уже ебанулся наглухо

Но все равно сидит, людям законы придумывает

Вот после таких заявлений, он хочет, чтоб в СНГ русский язык изучали?
Сам же в гавно себя вгоняет, патриот хуев

а что нужно украинский изучать? shum_lol.gif
mooir 20 авг. 2018 г. в 00:08
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
12
умы бегут от российских зарплат,
не с того конца, дурень, за палку берется
point027 20 авг. 2018 г. в 00:10
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jazz36 @ 19.08.2018 - 23:47)
меня умиляет когда люди получившие советское образование, выдумывают как бы ещё изговнять то, что от него осталось и жирик тут далеко не самый отрицательный персонаж.

Да Жирик ляпнул, а через минуту смыл и подтерся.
Уже и не помнит свой высер.
Иногда он умные и пророческие вещи говорит, а иногда хуйню несёт
Nivel 20 авг. 2018 г. в 00:13
Душный папа  •  На сайте 12 лет
11
А так их Вольфыч. Я больше скажу, ты как-то стал по-доброму бредить, без куражу, без задору. Нахер их вобще учить наукам бесовским? Читать-писать научили, кредитный договор подпишут? - все, работать.
iandry 20 авг. 2018 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
т.е. он признал, что сделать так, что бы у молодых и талантливых не было желаниях уехать это не вариант?

кстати я меня давно в голове крутилась мысль, почему при в целом хорошем образовании с СССР иностранные языки преподавали если не откровенно плохо, то явно недостаточно и ответ был в первую очередь тот который озвучил вольфыч

Это сообщение отредактировал iandry - 20 авг. 2018 г. в 00:22
Alex0053 20 авг. 2018 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (konigsadler @ 19.08.2018 - 22:44)
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что изучение английского и других иностранных языков в российских школах и вузах должно быть платным

А китайского? pray.gif
Кощеюшка 20 авг. 2018 г. в 00:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
воровство во власти,приводит к обнищанию населения страны,
что и способствует воровству мозгов из России
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18072
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх