В США пригрозили санкциями против Международного уголовного суда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEKCIUS 11 сен 2018 в 04:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
90
via
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Соединенные Штаты могут ввести санкции против Международного уголовного суда (МУС), который в данный момент расследует преступления американских военных в Афганистане. Слова советника передает Reuters.

Yap 30.04.2026 - 06:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Данное заявление Болтон сделал во время выступления перед американской консервативной политической группой «Общество Федералистов».
«Соединенные Штаты примут любые необходимые меры для защиты наших граждан и союзников от несправедливого преследования этим нелегитимным судом», — сказал Болтон.

Советник добавил, что речь может идти о запрете судьям МУС посещать США, а также о наложении санкций на их активы в Соединенных Штатах.

«Мы не будем сотрудничать с МУС. Мы не будем оказывать помощь МУС. Мы не вступим в МУС. Мы позволим МУС умереть своей смертью», — заявил Болтон.

Он подчеркнул, что организация уже «мертва» для американской стороны.

P.S. МУС, наверное, одна из немногих международных организаций, которую пиндосы не смогли купить, вот и бесятся.
Все комментарии:
besik1 11 сен 2018 в 05:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
52
Ну хоть перестали брехать. Гоаорить честно начали. Им любая международная фирма под неамеровским флагом не нужна и мешает.Так Гитлер начинал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
parapaparam 11 сен 2018 в 05:03
20
Они в своем скоротечном маразме скоро сами на себя санкции наложат.
Matar 11 сен 2018 в 05:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
30
Такое чувство в последнее время, что США Ва-Банк идут...
Aida 11 сен 2018 в 05:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
О как...
Ну, осталось только в суд подать и ввести санкции против Господа Бога Иисуса, потом пророка Магомеда (вместе с Аллахом), ну и против Будды.
Чтоб не скучал.
carat99 11 сен 2018 в 05:06
_______  •  На сайте 12 лет
4
Брехня.
По ссылке "Газета", там в свою очередь ссылка на Рейтерс,
Но там такой новости я не нашел.
Нет, я не оправдываю пендосов, можно сказать, что даже не люблю,
Но не нужно опускаться до вбросов, я про "Газету".

Это сообщение отредактировал carat99 - 11 сен 2018 в 05:14
CyxoeBинo 11 сен 2018 в 05:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Миф о независимости Гаагского суда уничтожен самими же авторами этого мифа.
whatze 11 сен 2018 в 05:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Цитата
P.S. МУС, наверное, одна из немногих международных организаций, которую пиндосы не смогли купить, вот и бесятся.

США равно как и Россия подписались на участие в МУС, но позже отозвали подпись. То есть они не признают юрисдикцию этого суда. Там всем заправляют Европа, Канада, Япония, Австралия и вся Южная Америка. Монголия еще и горстка африканских стран ради массовки.

мало того, в 2002 году был принят специальный Закон о защите американского персонала за рубежом, который разрешил применение военной силы для освобождения любого американского гражданина, задержанных на территории какого-нибудь государства по ордеру МУС.

то есть клали они на МУС с высокой колокольни уже давно и очень последовательно.

Это сообщение отредактировал whatze - 11 сен 2018 в 05:13
jimmy70 11 сен 2018 в 05:10
Ярило  •  На сайте 11 лет
2
-беспредельщики... таких только могила исправит
Bootsmann 11 сен 2018 в 05:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Одних только санкций мало! Нужно туда ещё и авианосец отправить lol.gif
Mikk 11 сен 2018 в 05:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (carat99 @ 11.09.2018 - 05:06)
Брехня.
По ссылке "Газета", там в свою очередь ссылка на Рейтерс,
Но там такой новости я не нашел.
Нет, я не оправдываю пендосов, можно сказать, что даже не люблю,
Но не нужно опускаться до вбросов, я про "Газету".

Есть такая статья -https://www.reuters.com/article/us-usa-trump-icc/trump-administration-takes-aim-at-international-criminal-court-plo-idUSKCN1LQ076

Первод не совсем корректный, но статья есть. Правда она о другом, в основном. Америку этот суд не касается, она не подписывала договор, о чем, кстати, в статье говорится, а на Газете.ру умалчивается.

А статья о Израиле и палестинцах, которым США перекрывает финансирование, а те говорят - "Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?!". И Пытаются через этот самый суд на Израиль наехать.
whatze 11 сен 2018 в 05:29
1
Цитата (Bootsmann @ 11.09.2018 - 05:22)
Одних только санкций мало! Нужно туда ещё и авианосец отправить lol.gif

Зачем? Там шестой флот ВМС США неподалеку постоянно пасется.
Самолеты если что долетят, ракета тем более достанет ))))
Gess 11 сен 2018 в 05:33
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
Данное заявление Болтон сделал во время выступления перед американской консервативной политической группой «Общество Федералистов».

в американском мухосранске подобие нашего жириновского пиздануло какуюто хуету, которую напечатали в местном спидинфо
но унас
"мир содрогнулся!!111"
новость века!!!!

хуета это все.
whatze 11 сен 2018 в 05:33
0
Цитата (Mikk @ 11.09.2018 - 05:29)
А статья о Израиле и палестинцах, которым США перекрывает финансирование, а те говорят - "Я без пропитания оставаться не могу. Где же я буду харчеваться?!". И Пытаются через этот самый суд на Израиль наехать.

А Израиль тоже не признает юрисдикции этого суда.
Может Вы его путаете с Международным судом ООН?
GreatEmperor 11 сен 2018 в 05:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"А нас то за что?" ©
Mikk 11 сен 2018 в 05:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (whatze @ 11.09.2018 - 05:33)

А я ХЗ, в статья сказано -"“We reiterate that the rights of the Palestinian people are not for sale, that we will not succumb to U.S. threats and bullying,” Palestinian official Saeb Erekat said in a statement.

“Accordingly, we continue to call upon the International Criminal Court to open its immediate investigation into Israeli crimes.”"

(«Бла-бла-бла... Соответственно, мы по-прежнему призываем Международный уголовный суд открыть свое непосредственное расследование по преступлениям в Израиле».)
avgxxl 11 сен 2018 в 05:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ALEKCIUS @ 11.09.2018 - 06:58)

Международный уголовный суд тоже под юрисдикцией США или они просто в конец ох@ели?
Baalbeckhan 11 сен 2018 в 05:49
5
Пруфы на ВВС - International Criminal Court threatened with US sanctions

Там два момента с этим МУС - они хотят расследовать военные преступления США в Афгане, а еще привлечь к ответственности Израиль за нарушения прав человека в Секторе Газа.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 11 сен 2018 в 05:53
ежыг 11 сен 2018 в 05:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (parapaparam @ 11.09.2018 - 05:03)
Они в своем скоротечном маразме скоро сами на себя санкции наложат.

Это ,как в анекдоте,где ядовитая змея себе язык прикусила smile.gif
MrRoosvelt 11 сен 2018 в 05:53
22  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Matar @ 11.09.2018 - 05:05)
Такое чувство в последнее время, что США Ва-Банк идут...

В Сирии откровенная истерия, на Украине провокации и попытка сорвать Минский процесс.. С Арменией не получилось, война там не началась.. Грузия тоже попытки качнуть.. Внутри элита США зубы об Трампа сломала..
Заявленная мощность не соответствует реалиями. Остается только одно

Громко ряфкнуть и топнуть по столу - санкции Ирану, России, Турции.. Показать на весь мир, что ты такой крутой и твои законы выше международных.. Как бы не отскочило и не погорели совсем. До выборов в Конгресс времени мало.. и везде провалы. Причем ситуация уже цейтнот.
С другой стороны опасность военного конфликта и провокации возрастает.
грифин 11 сен 2018 в 05:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Gess @ 11.09.2018 - 06:33)

в американском мухосранске подобие нашего жириновского пиздануло какуюто хуету, которую напечатали в местном спидинфо
но унас
"мир содрогнулся!!111"
новость века!!!!

хуета это все.

Представляю что бы было если бы так же всё мировое сообщество обращала внимание на выступление Жириновского, biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZyLL 11 сен 2018 в 05:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (whatze @ 10.09.2018 - 18:10)
США равно как и Россия подписались на участие в МУС, но позже отозвали подпись. То есть они не признают юрисдикцию этого суда. Там всем заправляют Европа, Канада, Япония, Австралия и вся Южная Америка. Монголия еще и горстка африканских стран ради массовки.
....
то есть клали они на МУС с высокой колокольни уже давно и очень последовательно.

Проблема в том, что Афганистан подписал и не отозвал.

Так что американы-то клали, но суд вполне в праве расследование проводить и результаты публиковать.

А американам этого очень не хочется.
whatze 11 сен 2018 в 06:01
-1
Цитата (Mikk @ 11.09.2018 - 05:44)
Цитата (whatze @ 11.09.2018 - 05:33)

А я ХЗ, в статья сказано -"“We reiterate that the rights of the Palestinian people are not for sale, that we will not succumb to U.S. threats and bullying,” Palestinian official Saeb Erekat said in a statement.

“Accordingly, we continue to call upon the International Criminal Court to open its immediate investigation into Israeli crimes.”"

(«Бла-бла-бла... Соответственно, мы по-прежнему призываем Международный уголовный суд открыть свое непосредственное расследование по преступлениям в Израиле».)

Да этот тот самый суд, о котором идет речь в этом топике.
ну тогда у Палестинцев никогда ничего не выйдет.
Ни Израиль, ни их хозяева из США никогда не поведутся на решения этого суда.

И вообще, если смотреть историю дел - то все на что этот суд способен - это расследовать "преступления" африканских диктаторов. Самое резонансное их дело было против Муамарра Кадаффи по расследованию "Ситуации в Ливии".
Липски 11 сен 2018 в 06:02
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Соединенные Штаты могут ввести санкции против Международного уголовного суда (МУС)

Вот так же надо России против WADA!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх