Выходные в США прошли весело или вооруженная бабушка и 4 негра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 17 сен. 2018 г. в 12:07
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
372
Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершала в среду шоппинг, и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырех чернокожих мужчин сидящих внутри. Она бросила свои сумки и вытащила пистолет. Продолжая кричать: «У меня пистолет, я знаю, как его использовать! Вышли из машины!", она направила ствол на чернокожих.

Четверо мужчин решили не дожидаться второго приглашения. Они вышли и побежали, как сумасшедшие. Леди, несколько вздрогнув, загрузила свои пакеты в заднюю часть машины и села на место водителя. Она была так взволнована, что не смогла вставить ключ зажигание. Она всё пыталась и пыталась, пока вдруг не поняла почему.

Через несколько минут она обнаружила, что ее собственная машина припарковала через четыре или пять машин. Она загрузила свои сумки в правильную машину и поехала в полицейский участок.

Сержант, которому она рассказывала историю, чуть не рассмеялся. Он указал на другой конец стойки, где четыре взволнованных афроамериканца рассказывали другому офицеру о том, что сумасшедшая пожилая женщина, в очках, с кудрявыми белыми волосами и с большим пистолетом, заставила их покинуть их собственный автомобиль и угнала его.

В результате очной ставки, старушка принесла извинения четырем афроамериканцам, которые пожелали сохранить свои имена в тайне.

via

Yap 05.04.2026 - 21:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ctrn 17 сен. 2018 г. в 12:09
Коммуняка  •  На сайте 11 лет
132
Негры охуели от такой бабушки
Бука 17 сен. 2018 г. в 12:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
204
Jus
Цитата
которые пожелали сохранить свои имена в тайне.

их обратно в банду не примут, если узнаю что они одной белой старушки испугались lol.gif
Kakvse 17 сен. 2018 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
имела права стрелять. пусть негры не жалуются. живые же.
piston 17 сен. 2018 г. в 12:10
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 17 лет
26
странно, что их полицейские не завалили, когда они от машины отбегали
...а вообще, по всем понятиям, они теперь должны бабке принести клятву верности и сделать её гавниггером на районе

Это сообщение отредактировал piston - 17 сен. 2018 г. в 12:12
Ruff70 17 сен. 2018 г. в 12:11
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
10
Склероз, хуле...
zwerg 17 сен. 2018 г. в 12:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
50
нормально бабка тачку отжала biggrin.gif
Тангут 17 сен. 2018 г. в 12:13
14
Джус, ты сделал мой день!!! Давно я так не хохотался.....
Rohan 17 сен. 2018 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А могла бы и завалить всех! lol.gif
Правильная бабка! rulez.gif
Пандито 17 сен. 2018 г. в 12:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
77
Странно, что сержант не сказал:
- Не волнуйтесь, мэм. Мы их уже застрелили ! gigi.gif
edmus 17 сен. 2018 г. в 12:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
А вот если бы у негров был короткоствол... gigi.gif
АзмъестьЯ 17 сен. 2018 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Да пиздят они все скопом. Нигеры герычем торговали на её территории, вот она их и шуганула..)
Ростелеком 17 сен. 2018 г. в 12:19
1
Ой а стыдно то как.... Только не знаю кому больше...
Шлюз 17 сен. 2018 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
38
В 90-х годах дело было. Рассказывала жена. Припарковалась около универсама. Ездила она тогда на шахе кофейного цвета. Выходит из магазина с кучей пакетов. Открыла машину, как-то ключ туговато прокрутился (это она про себя отметила) закинула все в салон и поехала... пля… Доехала до первого светофора и решила покурить. Залезла в бардачок, а там сигарет нет, но есть прима, лежат какие-то ей чужие блокноты, перчатки... Она почуяв неладное доехала до обочины и стала рассматривать, оказалось, что и чехлы не совсем того рисунка, похожи, но не они. Про себя еще отметила, что педаль сцепления как-то не так срабатывает. А когда залезла в багажник, то окончательно убедилась, что она просто сперла чужую шаху, но тоже что и своя - кофейного цвета. Быстренько вернувшись на стоянку к универсаму, быстренько выгрузив свое барахло, стала искать свою шаху.
Когда рассказывала, то мы все смеялись до слез, а она говорит, что когда покидала чужую машину, то так боялась, что ее прищучат, что аж сердце в пятки уходило.
blink.gif
Бука 17 сен. 2018 г. в 12:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
43
Шлюз
Цитата
Открыла машину, как-то ключ туговато прокрутился (это она про себя отметила) закинула все в салон и поехала... пля…

кота с лампой звать?
в шахе 2 ключа было
на дверь и на зажигание

Это сообщение отредактировал Бука - 17 сен. 2018 г. в 12:23
Alechandro 17 сен. 2018 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (ctrn @ 17.09.2018 - 12:09)
Негры охуели от такой бабушки

Бабка сломала систему. Белый, который угоняет тачки у ниггреров, это слом всех шаблонов
Шлюз 17 сен. 2018 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Бука @ 17.09.2018 - 12:22)
Шлюз
Цитата
Открыла машину, как-то ключ туговато прокрутился (это она про себя отметила) закинула все в салон и поехала... пля…

кота с лампой звать?
в шахе 2 ключа было
на дверь и на зажигание

Да, вот тогда у нас такая машина была с такими замками, вообще-то, что двери, что зажигание можно было практически любым ключом заводить, т.к. после нескольких ограблений, уже даже замки перестали менять. Все открывалось и запиралось, да хоть любой пластинкой.
KingLEV 17 сен. 2018 г. в 12:26
24
Я так полагаю, старушка ещё жива? cool.gif
Цитата
пожилая женщина, в очках, с кудрявыми белыми волосами

Это сообщение отредактировал KingLEV - 17 сен. 2018 г. в 12:27

Tum 17 сен. 2018 г. в 12:26
9
Четверть века назад работал я водилой на волге. И вот как - то выхожу с работы, дай думаю в машине посижу, газету почитаю. Подошел, открыл ключем, сел, читаю газету. Минут 10 читал и тут мою голову посетила странная мысль, что случилось с моим дезодорантом - елочкой, аромат был другой. Отрываю глаза от газеты, начинаю рассматривать и с ужасом вижу, что я сижу в чужой машине, а моя стоит сзади.И ведь ключи подошли. А так - то все просто начальники ездили на одних и тех же машинах, а от того, что машины часто использовались замки автомобильные также изнашивались, вот и получилась подобная оказия.
Denho 17 сен. 2018 г. в 12:27
10
Млять, это ПЯТЬ!!! Ржали отделом! Бабуля сделала наш день в РФ!!! Бабуля молодец, у негров тачку отжала! ))) Гроза района

Это сообщение отредактировал Denho - 17 сен. 2018 г. в 12:29
Липски 17 сен. 2018 г. в 12:33
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
...

alxzkn 17 сен. 2018 г. в 12:35
3
А, если нашим бабушкам, стволы давать?
Не всякий в подъезд зайдет gigi.gif
Berezkin 17 сен. 2018 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Словно машина времени сработала)
sinutra 17 сен. 2018 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
бабуля - переодетый гангста?

Это сообщение отредактировал sinutra - 17 сен. 2018 г. в 12:47

Alexadro 17 сен. 2018 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Дак это мама сержанта Джо Борновски была!!! Она как раз помыла его пистолет))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30137
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх