Депутат Джефф Монсон раскритиковал Единую Россию и Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosphorus 18 сен. 2018 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
492
Американский боец Джефф Монсон, получивший ранее российское гражданство, избрался в городскую думу Красногорска (Московская область) и раскритиковал президента России Владимира Путина за его связь с олигархами

Американский боец Джефф Монсон, получивший ранее российское гражданство, избрался в городскую думу Красногорска (Московская область) и раскритиковал президента России Владимира Путина за его связь с олигархами.

Спортсмен после выборов заявил, что пришел в политику, чтобы помочь российским детям и развивать детский спорт в стране. При этом он признал, что «Кремль его использует или пытается использовать», но он не собирается «держать язык за зубами» и намерен говорить то, что думает.

Джефф Монсон также заявил, что, по его мнению, Владимир Путин «неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента», сообщает InoPressa.ru со ссылкой на издание The Times.

«Послушайте, не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия - это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами», - добавил спортсмен.

Боец-депутат сообщил журналистам, что не поддерживает партию власти «Единая Россия», хотя он избрался в Красногорскую думу по ее списку. Себя он назвал независимым депутатом.

"Монсон, закончивший магистратуру по психологии и работавший детским психологом до того, как заняться боями в MMA, уверяет, что его приход в политику - продуманный шаг, который, как он надеется, даст ему возможность для помощи российским детям, нуждающимся в поддержке, в том числе для открытия школ боевых искусств по всей стране", - пишет британская газета The Times в переводе inopressa.ru. - "Терпеть не могу, когда меня называют "полезный дурак" и типа того, - сказал он. - Я человек умный, я прекрасно знаю, что происходит. Конечно, Кремль меня использует или пытается использовать. Но я не держу язык за зубами. Я говорю то, что думаю, даже если это не обходится без последствий".

Издание сообщает, что на выборах 2021 года Монсон рассчитывает избраться уже в депутаты Госдумы.

взято отсюда
via

Yap 05.04.2026 - 23:38
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
убилбы 18 сен. 2018 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
368
На дуэль пусть его вызовет.
edmus 18 сен. 2018 г. в 14:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
143
Ух ты! Теперь над Навальным перестанут смеяться. Вон какой защитник появился! lol.gif lol.gif lol.gif
XEPOMAHT 18 сен. 2018 г. в 14:47
Поджигаю пуканы кремлеботам  •  На сайте 13 лет
65
Цитата
Боец-депутат сообщил журналистам, что не поддерживает партию власти «Единая Россия», хотя он избрался в Красногорскую думу по ее списку.

Красавчик, сразу видно, что уважает корову Растики Федераски

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 18 сен. 2018 г. в 14:48
ДиванныйСпец 18 сен. 2018 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
39
Цитата (убилбы @ 18.09.2018 - 14:46)
На дуэль  пусть его вызовет.

После вызова на дуэль он незаметно исчезнет. lol.gif Найдут у него много запрещенного или во взяточничестве обвинят, вариантов куча...

Это сообщение отредактировал ДиванныйСпец - 18 сен. 2018 г. в 14:49
Почитатьзашел 18 сен. 2018 г. в 14:48
Весельчак  •  На сайте 19 лет
32
внезапно-с
magaalex 18 сен. 2018 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
79
Правильно мыслит.
matrixliberty 18 сен. 2018 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
132
Монсон лихо завернул,если не ездёж конечно
будущий президент Раска Федераска rulez.gif

Это сообщение отредактировал matrixliberty - 18 сен. 2018 г. в 14:49
AK78Mag 18 сен. 2018 г. в 14:49
Басмач  •  На сайте 11 лет
3
Да это внедрённый цру крот, его надо пытать и выгнать нахер
BenuaSokal 18 сен. 2018 г. в 14:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
90
ну щас Джеффа вызовут на дуэль ПЕсков, Кадыров, Золотов, Шойгу, Сечин,...
нужное подчеркнуть ))
ситроен 18 сен. 2018 г. в 14:49
ярила  •  На сайте 12 лет
8
Интересно кто кого боец ММА или самбист?
tor8106 18 сен. 2018 г. в 14:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
96
Петров и Башаров уже сняли одноместный номер с ним по соседству

Это сообщение отредактировал tor8106 - 18 сен. 2018 г. в 14:57
murgab 18 сен. 2018 г. в 14:49
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
64
Цитата (Bosphorus @ 18.09.2018 - 14:44)
Американский боец Джефф Монсон, получивший ранее российское гражданство, избрался в городскую думу Красногорска (Московская область) и раскритиковал президента России Владимира Путина за его связь с олигархами

Ничего, поживёт с нами — позеленеет. ©

Aida 18 сен. 2018 г. в 14:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
Всё правильно. Умница. Вольфыч уже старый. ЛДПР скоро не будет.
Пора новую партию Оппозиции в бой запускать.
Проект "Навальный+Навальнята" накрывается медным тазом.
Зюганов+Грудинин прилюдно обосрались....

И тут "Оба-На!!!"
Проект Джефф Монсон, как будущий Президент России!

Это сообщение отредактировал Aida - 18 сен. 2018 г. в 14:50
Анатоль777 18 сен. 2018 г. в 14:49
Анатоль  •  На сайте 10 лет
42
Таки у этого парня есть яйца!
Xgbcnst 18 сен. 2018 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
14
Уважаю!
LimonnayaDolka 18 сен. 2018 г. в 14:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
26
Сказать можно все, что угодно - в этом и наши политики сильны.
О человеке судят по делам, а не словам или внешности. Поглядим на результаты.
1CHiEF1 18 сен. 2018 г. в 14:50
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
416
отбитый наглухо пиндос с полтычка понял кто такие вова и едросня, а куча дебилов из числа населения России до сих пор не догоняют, чудеса
32warlord1 18 сен. 2018 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
101
Тікай з городу, Джефф, тобі пізда!
Yanssen 18 сен. 2018 г. в 14:51
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
52
Приготовился фоткать массовые переобувания на лету.
Хочу чтоб путиинисты, которые его захваливали - начали ругаться. А те кто его шпыняли за отбитую голову, начали хвалить. smoka.gif
ЗЫМ 18 сен. 2018 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Цитата (BenuaSokal @ 18.09.2018 - 14:49)
ну щас Джеффа вызовут на дуэль ПЕсков, Кадыров, Золотов, Шойгу, Сечин,...
нужное подчеркнуть ))

ПЕсков, Кадыров, Золотов, Шойгу, Сечин

По одному у них мало шансов gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗЫМ - 18 сен. 2018 г. в 14:53
Всепропало 18 сен. 2018 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Bosphorus @ 18.09.2018 - 14:44)
сообщает InoPressa.ru со ссылкой на издание The Times.

Ха блядь, а вот перевод с TheTimes на которой они ссылаются, но не весь, т.к. региться я не собираюсь. Перевод ядпереводчиком.

Россия видела много ярких политиков с момента распада Советского Союза, от поддерживаемого Кремлем "психического целителя" до связанного с мафией певца, но Джефф Монсон, возможно, самый маловероятный из всех.

Американский боец смешанных боевых искусств, мускулистое тело которого покрыто татуировками, Монсон, 47 лет, был избран в городской совет в Красногорске, на краю Москвы, на прошлой неделе, через три месяца после получения российского гражданства президентом Путиным.

Г-н Монсон говорит, что влюбился в Россию во время своей первой поездки туда в 2011 году, несмотря на то, что его нога сломана в телевизионном бою, на котором присутствовал Владимир Путин.

Суровый критик внешней политики США, он говорит, что у него “русская душа " и сдал свой американский паспорт, чтобы соблюдать российские законы, запрещающие избранным…

Что то как то со статьей не вяжется gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Всепропало - 18 сен. 2018 г. в 14:53
Heliolater 18 сен. 2018 г. в 14:52
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
94
Если он набьет ебало каждому из олигархата, я проголосую за него на выборах в президенты, ей богу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40186
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх