Отец второклассника жестоко избил обидчика сына в челябинской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GentleGiant 23 сен. 2018 г. в 12:04
Пуховик  •  На сайте 8 лет
94
Отец школьника-второклассника в Челябинске избил пятиклассника, который обижал его ребенка. Мужчина пришел прямо в школу, нашел обидчика сына и немедленно применил к нему физическое насилие.

Cын мужчины указал на ученика, который его обижал. После этого отец, не слушая возражений, набросился на школьника. Мальчику удалось покинуть здание и выбежать в школьный двор, но там его поджидала мать обиженного второклассника.

Избиение ребенка продолжилось в расширенном семейном составе. Прекратить конфликт смогли только учителя школы. По словам очевидцев событий, после избиения пятиклассника увезли в больницу. Выяснение обстоятельств случившегося продолжается.

По словам учеников, дело было еще в четверг, 20 сентября. На перемене второклассник подвел своего отца к пятикласснику и указал на него пальцем.

— Вот он!

Дети пересказывают историю, как мужчина накинулся на мальчишку, схватил за плечи и стал пинать в живот. При этом громко ругался. Мальчик вырвался и побежал на улицу. Там у входа его задержала жена нападавшего. Избиения продолжились. На шум подоспели учителя и остановили экзекуцию.

Говорят, что избитый школьник сейчас лежит в больнице. Если его травмы окажутся серьезными, то нападавший кроме морального ущерба, может получить и срок.

Тыц.
Yap 06.04.2026 - 03:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Дебрянск 23 сен. 2018 г. в 12:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
15
Теперь их посадят....
DTrump 23 сен. 2018 г. в 12:09
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
98
Второклассника теперь навряд ли обижать будут - папа сиделец deg.gif
Sa1N7 23 сен. 2018 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
не понял, нападавший получит моральный ущерб?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sidvsnh 23 сен. 2018 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Вангую, счас орущие в других темах, что детей надо пиздить будут громче всех орать, что никто не имеет права трогать чужих детей и только свои родители должны их наказывать
AlexanderSH 23 сен. 2018 г. в 12:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
15
Семейство даунов. Я понимаю что детей надо защищать. Я бы к родителям пришел и поговорил бы уже по обстоятельствам с силой или только словами. А бить ребенка ногой в живот это верх идиотизма!

avary 23 сен. 2018 г. в 12:13
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (GentleGiant @ 23.09.2018 - 16:04)
...Если его травмы окажутся серьезными, то нападавший кроме морального ущерба, может получить и срок...

Этого момента не понял - объясните, только не по журналистски, я их язык, похоже, вообще перестаю понимать.
konigsadler 23 сен. 2018 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Теперь получит срок. А потом когда отпрыск будет куда-то устраиваться, то в графе "есть ли судимые родственники?" придётся говорить "да".
TraderFX 23 сен. 2018 г. в 12:13
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
12
Цитата
Если его травмы окажутся серьезными, то нападавший кроме морального ущерба, может получить и срок.

Журнашлюхи уже совсем крышей едут.
Gibonchik 23 сен. 2018 г. в 12:14
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
81
Двоякие впечатления... Что этот пятиклассник сделал мелкому? Просто побил или обоссал при людях? Или, не дай бог, совершил "действия сексуального характера"?
У меня сын в первый класс пошёл. И есть вещи, за которые я убью любого, кто сделает это с моим ребенком!
Supermannn 23 сен. 2018 г. в 12:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlexanderSH @ 23.09.2018 - 12:12)
Семейство даунов. Я понимаю что детей надо защищать. Я бы к родителям пришел и поговорил бы уже по обстоятельствам с силой или только словами. А бить ребенка ногой в живот это верх идиотизма!

А если не поможет отпихдить без свидетелей молча
GentleGiant автор 23 сен. 2018 г. в 12:15
3
Цитата (avary @ 23.09.2018 - 12:13)
Цитата (GentleGiant @ 23.09.2018 - 16:04)
...Если его травмы окажутся серьезными, то нападавший кроме морального ущерба, может получить и срок...

Этого момента не понял - объясните, только не по журналистски, я их язык, похоже, вообще перестаю понимать.

Думаю, что журналисты пропустили слово. "... кроме КОМПЕНСАЦИИ морального ущерба..."
ВоваЦЦ 23 сен. 2018 г. в 12:15
в танке  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (konigsadler @ 23.09.2018 - 12:13)
Теперь получит срок. А потом когда отпрыск будет куда-то устраиваться, то в графе "есть ли судимые родственники?" придётся говорить "да".

о...да вы чиновник...как кровь людская на вкус?
skpast 23 сен. 2018 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Надо было пиздить папашу пиздюка, а не его самого. Собсно к этому привело то, что у государства отсутствуют рычаги воздействия на малолетних.
zet709 23 сен. 2018 г. в 12:16
Шизик  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
схватил за плечи и стал пинать в живот.

Избиение, избил, стал избивать...
Взрослому одного удара хватит чтоб ребенку всё переломать.

п.с. сына в спортивную секцию надо отдавать. А детей, тем более чужих лучше не трогать.

п.с. заголовок чтоб резонанс был ?
Sollydiz 23 сен. 2018 г. в 12:16
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 11 лет
11
А чего пятиклассник-та сотворил изначально?
GentleGiant автор 23 сен. 2018 г. в 12:16
2
Цитата (Gibonchik @ 23.09.2018 - 12:14)
Двоякие впечатления... Что этот пятиклассник сделал мелкому? Просто побил или обоссал при людях? Или, не дай бог, совершил "действия сексуального характера"?
У меня сын в первый класс пошёл. И есть вещи, за которые я убью любого, кто сделает это с моим ребенком!

Думаю, что просто побил. Если бы он обоссал, то батя, судя по поведению сделал бы тоже самое.
ВоваЦЦ 23 сен. 2018 г. в 12:16
в танке  •  На сайте 8 лет
4
самосуды начались...
Domrych 23 сен. 2018 г. в 12:19
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
44
Бедняжка! Такое перенести! Избили невиновного!
Хотя...стоп....он же поднял руку на пацаненка младше года на три и наверняка мельче себя....Вот блин! Оказывается пиздюлей по делу получил!
ISA333 23 сен. 2018 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Это ему ещё повезло дяди-тёти дедушки-бабушки не подключились. За одно могли бы и учителям навалять...
ehsimatsur 23 сен. 2018 г. в 12:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
32
Цитата
схватил за плечи и стал пинать в живот. При этом громко ругался. Мальчик вырвался и побежал на улицу

А теперь представьте, что взрослый мужик это делает с мальчиком. Далеко убежишь? Мне не особо верится. Скорее всего мальчик получил леща, а теперь его родители денег хотят.
lupa.gif
Minutka 23 сен. 2018 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (AlexanderSH @ 23.09.2018 - 12:12)

Знакомую девочку обижали в школе, учителя умыли руки, классная провожала до подъезда и обижалась что мать девочки ее не хвалит. На переменах девочку откровенно гнобили. На родительском собрании, когда мать поднимала этот вопрос, родительница обидчика просто рявкнула ей, что пусть терпит.
Igrim 23 сен. 2018 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DTrump @ 23.09.2018 - 14:09)
Второклассника теперь навряд ли обижать будут - папа сиделец deg.gif

Вспоминая свои школьные годы могу сказать второкласснику будет трудно. Обижать может и не будут,но и общаться тоже.Что свои , что чужие .Не любят таких.
Jeners 23 сен. 2018 г. в 12:21
Зомби  •  На сайте 13 лет
47
Ну а че? Здоровый лоб (5-й класс) пиздит мелкого (2-й класс).
Пиздюк имхо получил вполне адекватный ответ. Другой вопрос когда деруться ровесники, это да. Но здесь пиздюку просто необходимо побывать на месте того кого он пизидил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13319
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх