Сын полицейского с друзьями осквернил памятник российским пограничникам

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OBrian 6 ноя 2018 в 00:48
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
213
Случай произошел в Нижнем Тагиле в аллее славы в парке "Победы". Местные школьники выложили фотографии, где они сидят на голове солдата и показывают средний палец,один из них пытался поцеловать пограничника.

Вот как ситуацию комментирует председатель военно-патриотического клуба "Ратник", которому знакомый показал эти фото: "Мой бывший курсант сейчас учится в Екатеринбурге на спасателя, и они с ребятами отслеживают подобные вещи в соцсетях. Я своим подопечным дал задание узнать, кто эти парни, так как вижу, что они примерно одного возраста с моими. Ребята их вычислили, и 29 октября те двое сами пришли ко мне в клуб вроде как извиниться, но никаких извинений я от них не услышал. Я провёл с ними воспитательную беседу, высказал им своё негодование в не совсем литературной форме, рассказал, памятник кому они осквернили, сев на голову. Поражает ещё тот факт, что один из этих троих тоже был моим курсантом и прекрасно знал про этот памятник, а у другого отец в полиции работает. Мы с ним поговорили, он тоже не восторге от поступка сына. Я довёл информацию до руководства школы, где эти парни учатся, и написал заявление в полицию, пусть ПДН сами решают дальше"

Что интересно, позже мужчина узнал, что родители подростков написали на него заявление, утверждая, что он угрожал их детям.

"Никаких угроз не было. Я просто спросил, не боятся ли они ходить по улице, так как про их поступок уже многие знают и люди возмущены. Поэтому и было принято решение написать заявление в полицию, а не устраивать самосуд" — пояснил Евгений

3 фото отсюда

Yap 06.05.2026 - 09:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

3.

Все комментарии:
djjn 6 ноя 2018 в 00:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
121
только пиздить!и желательно побольше!
Barateon 6 ноя 2018 в 00:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
78
Надеюсь папка переебет ему фотоальбомом с дедом
Djonni84 6 ноя 2018 в 00:52
Котопапа ЯПа  •  На сайте 14 лет
15
Ничего святого...
Basil44 6 ноя 2018 в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
93
нахера ебальники то на фотках замазали?
Tropilexen 6 ноя 2018 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Цитата

тут не поможет думаю, нужно отдать на перевоспитание в пограничные части
CharlieHarpe 6 ноя 2018 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
Уебки.
coolgate 6 ноя 2018 в 00:55
30
Цитата (Tropilexen @ 6.11.2018 - 00:52)
Цитата

тут не поможет думаю, нужно отдать на перевоспитание в пограничные части

и накой ляд они там нужны?
да и не призывные нынче погранвойска

просто закрывать доступ к госсслужбе на долгую память и личный тскзть пример
дабы и все остальные думали головой, а не жопой с понтами

Это сообщение отредактировал coolgate - 6 ноя 2018 в 00:57
XSHKIPERX 6 ноя 2018 в 00:57
41
Что за привычка ебальники замазывать ? Родина должна знать "героев".
Надеюсь отец у него адекватный человек, и расскажет отпрыску где он не прав, желательно что бы оттиск бляхи недельку не сходил.
RыыBack 6 ноя 2018 в 00:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
20

Вырастут, самим стыдно станет. Если раньше не затравят их на этой волне до какого-нибудь кошмара.

А так, вижу просто молодых долбоёбов, которые дурачились и хайповали, не думая о последствиях. Безмозглые. Но не отмороженные отбросы. ИМХУЮ.
dirak 6 ноя 2018 в 00:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (Barateon @ 6.11.2018 - 00:51)

Скорее всего не переебет, к сожалению.
Такие уроды (на фото) из ниоткуда не берутся. Или родителям похер на их воспитание, или родителям просто похер. В любом случае результат один.
Whitesman 6 ноя 2018 в 00:58
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Barateon @ 6.11.2018 - 00:51)

а может там дед служил по другую сторону, и сын пошёл по стопам деда - полицаем.
Олюша2212 6 ноя 2018 в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надеюсь папа отвесит сынке пиздячек
СинийТигр 6 ноя 2018 в 00:59
Белиберда Продакшн  •  На сайте 9 лет
10
Ссылка на профиль юного пидараса в соцсетях найдётся?..
Я бы желал ему сказать пару ласковых.

На справедливое наказание и не надейтесь: тагильские мусора уже лет 20 как подстилка под местных жуликанов. Отсюда и последствия на фото, в результате неиспользованного гандона попользованным гандоном.
EZEZ 6 ноя 2018 в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
мерзость
даже про тагиииииииил не шутится
правильно тут писАли - волчий билет на госслужбу
radist73 6 ноя 2018 в 01:04
Пессимист  •  На сайте 10 лет
23
"только пиздить!и желательно побольше!"

Зачем?
Для решения данной проблемы и приведения воспитательного процесса в данном городке в нормальное русло, надо сделать одну единственную вещь руководству полиции надо обратить внимание на родителя, чей сын принимал участие в данных "фотосессиях". И принять решение о его либо повышении в должности и звании (за качественное воспитание подрастающего поколения), или - о увольнении его из органов (опять же - за качественное воспитание подрастающего поколения). Остальное - резко нормализуется!
MasterLAN 6 ноя 2018 в 01:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Немного не в тему, но: почему эти сопливые идиоты всегда стараются сделать фото именно не по людски?
Раньше все нарекали на поколение "П", но по большей части все остепенились и сейчас дружно с ЯПа орут "пи...деть". Что то мне сдается, что эти не остепенятся, только не доходит, почему они так деградируют, до приобретенных инстинктов.
LeSabre 6 ноя 2018 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну а кого полицай может воспитать?
Странно, что не АУЕшник.
ButсhCoolige 6 ноя 2018 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Бразильским бандитам их на "воспитание". Они классно умеют воспитывать молодежь. Нарвский не даст соврать.
sinus53 6 ноя 2018 в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Если полицейские сами оскверняют даже своих сотрудников (изнасилование тремя начальниками МВД сотрудницы), то что вы хотите от их детей?! А сколько ещё всякой грязи оттуда не разглашается, думаю на три камаза помоев наберётся.
KamikaDZe38 6 ноя 2018 в 01:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Это можно рассчитывать, как плевок в лицо всему ФСБ.
serega455 6 ноя 2018 в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Малолетнее БЫДЛО.Не надо морды замазывать.Страна должна знать своих"героев"!!!
Трупоeд 6 ноя 2018 в 02:10
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
1
А почему они шли извиняться перед председателем какого то клуба?

Это сообщение отредактировал Трупоeд - 6 ноя 2018 в 02:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх