В Воронежской области пенсионер купил 2 пластиковых окна для райбольницы. У больницы не было на это денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 28.11.2018 - 20:12
Ярила

305
Пенсионер из села Колбино Репьевского района, 79-летний Иван Морозов, купил два пластиковых окна для районной больницы. Их установили в палате №9 терапевтического отделения. Об этом сообщила главный врач райбольницы Надежда Акульшина в среду, 28 ноября 2018 года.

Пенсионер потратил на покупку и установку окон 49,5 тыс. рублей. Иван Морозов пояснил, что сделал это из добрых побуждений, чтобы пациенты не мерзли в палате зимой.

– Еще в прошлом году задумал заменить окна в больнице. Тогда я несколько раз попадал в стационар, из окон сильно дуло. Начал копить деньги. Продал паи и мотоцикл. Детей и внуков у меня нет, поэтому решил направить средства на благое дело, – пояснил Иван Морозов.

В Воронежской области пенсионер купил 2 пластиковых окна для райбольницы. У больницы не было на это денег
Yap 03.04.2026 - 14:16
Продам слона
Надежда Акульшина рассказала, что за 18 лет работы в медучреждении это первый такой случай.

– Иван Михайлович пришел ко мне и рассказал, что в палате очень холодно и нужно заменить окна. Я решила, что это очередная жалоба. Пояснила, что их установили в 1985 году и на замену у больницы пока нет средств. Но оказалось, что мужчина предлагал помощь. Я была поражена и приятно удивлена, – рассказала Надежда Акульшина.

Ранее пенсионер купил цемент, плитку и вместе с односельчанами выложил дорожку к Никольскому храму и площадку у его входа.

via

Все комментарии:
zeppelman 28.11.2018 - 20:14
Сделан в СССР
393
Мэру и губеру верёвку и мыло,деду пожизненный респект!
35
Я, когда до пенсии доживу, так же буду делать.
Asoustug 28.11.2018 - 20:15
Аквариумист
20
Кстати это мой колбинский дед. agree.gif
Теперь кабинет главного врача переедет в палату номер 9.
А в остальном все останется по старому.
259
Надо всех пенсионеров обязать так сделать

Это сообщение отредактировал terabyte - 28.11.2018 - 20:18

ZombiePunk 28.11.2018 - 20:15
Истероид №66613
2
Дед могёт. Орден ему.
Jazz36 28.11.2018 - 20:16
Удиёфил
57
не может быть!
правительство выделяет достаточно средств на медицину!
у нас всё хорошо!

Озвучьте нам зарплату главврача и размер пенсии деда, пжлст
Думаю что мы удивимся разнице

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кому-то должно быть стыдно.
Деду респект.
kinkomatik 28.11.2018 - 20:17
Злой смайлик
34
на месте главврача я бы повесился!
Вернее, нет. На месте местного мэра я бы повесился ... со стыда!

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 28.11.2018 - 20:17
Цитата (Asoustug @ 28.11.2018 - 20:15)

blink.gif
"... Детей и внуков у меня нет, ...." - цитата из заглавного поста blink.gif
"Уважаемый Иван Морозов, В Гос Думе кабинеты депутатов уже по восемь месяцев без ремонта стоят, а вы деньги на всякую фигню тратите, одумайтесь!..."
21
Местной власти стыд и позор!!!
Дед - молодец.
Но с церковью он погорячился. Надо было ещё пару окон в больницу вместо дорожки в храм обмана.
Цитата
Мэру и губеру верёвку и мыло,деду пожизненный респект!

До кучи еще бывшего губера, он сейчас вице-премьером деньги ворует трудится. Алексеем Гордеевым кличут, если что!
49
что-то многовато полтинник за пару таких окон
Asoustug 28.11.2018 - 20:20
Аквариумист
3
Цитата (Likhoslav @ 28.11.2018 - 20:17)
Цитата (Asoustug @ 28.11.2018 - 20:15)

blink.gif
"... Детей и внуков у меня нет, ...." - цитата из заглавного поста blink.gif

Спалился sm_biggrin.gif rulez.gif
Jazz36 28.11.2018 - 20:21
Удиёфил
14
Цитата (целе @ 28.11.2018 - 20:17)
Кому-то должно быть стыдно.
Деду респект.

ты на полном серьёзе считаешь, что у людей рвущихся к власти может быть совесть?
нет нет, им не бывает стыдно.
23
49,5 тыс. рублей

Чё то дороговато за два окна
А минздрав пидарасы, да
Turtle 28.11.2018 - 20:23
Черепашка читает
2
Аспект и уважуха!
Люди старой закалки.
Не многие из молодежи готовы что то сделать не для кого то, а в принципе для окружающих хорошее дело.
jef 28.11.2018 - 20:23
Приколист
5
Да он молодец, и тётку за сисю и окна в палату? А так Дед красава, власти вплоть до кремля должно иголками быть,а они просто спишут эти деньги как за проведенные Ебуросию вложения!
интересно, организация, которая продала ему эти окна с монтажом, им стыдно за такой конский ценник
2 трешки стандартных размеров , подоконник 300-350мм, откосы тоже не большие
профиль эконом 58мм, судя по штапику стеклопакет однокамерный
деда нагрели примерно на 10тыс

Это сообщение отредактировал bishop66 - 28.11.2018 - 20:24
7
faceoff.gif

Цитата
Продал паи и мотоцикл

Блин, у нас один пай за 400000-450000 покупают, в Воронеже совсем плохо с СХ???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18913
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх