Владимир Мединский признался, что ему не хватает зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonon 30 ноя. 2018 г. в 07:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
98
Министр культуры Владимир Мединский в интервью телеканалу «Дождь» назвал размер своей зарплаты.

«Это указано в моей декларации, это где-то около 4-4,5 миллионов рублей в год», – сказал он.

На вопрос, хватает ли ему этих денег, Мединский решительно ответил: «Нет, я раньше зарабатывал намного больше».

На вопрос главреда «Дождя» Натальи Синдеевой, как он в таком случае справляется, министр ответил: «У меня есть еще гонорары, накоплено много чего».

«Не, не хватает, это работа не за деньги», – еще раз подчеркнул он.

Мединский рассказал, что при этом его жена вместе с другими членами семьи «занимается небольшим семейным бизнесом — управлением недвижимостью», что приносит многократно больше, чем госслужба.

Впрочем, того, что супруга зарабатывает больше его, министра культуры не смущает. «Я это создавал в 90-е годы, а они только поддерживают и развивают», – объяснил он.

Ранее в интервью Владимир Мединский заявил, что самый счастливый период в истории для россиян — это сейчас.

«Россия никогда не жила так зажиточно, свободно и перспективно, как она живет сегодня», – сказал он.

via

Yap 08.04.2026 - 01:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
expense 30 ноя. 2018 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
160
«Россия никогда не жила так зажиточно, свободно и перспективно, как она живет сегодня», – сказал он.

Эх, рвануть бы туда
dobbermann 30 ноя. 2018 г. в 07:03
dobbermann  •  На сайте 8 лет
14
Цитата

он открыл мне глаза!..
Скрытый текст
я другой такой страны не знаю

Это сообщение отредактировал dobbermann - 30 ноя. 2018 г. в 07:04
EgoistXL 30 ноя. 2018 г. в 07:04
Троль  •  На сайте 7 лет
3
Вот нахрена разжигать!!!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivan888 30 ноя. 2018 г. в 07:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
41
Цитата
Эх, рвануть бы туда

надо было в свое время на дзюдо ходить, а ты дома сидел
filthyflower 30 ноя. 2018 г. в 07:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
73
хочу видеть это тело висящим на столбе
SkodaKadikak 30 ноя. 2018 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Дебил. надо было говорить , что хватает, а теперь понятно, что вынужден приворовывать.
techNICK 30 ноя. 2018 г. в 07:05
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
10
Поэтому МинКульт и спонсирует всякое говно-кино? gigi.gif
Boris29 30 ноя. 2018 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата
что супруга зарабатывает больше его, министра культуры не смущает

Спи&жена!

Это сообщение отредактировал Boris29 - 30 ноя. 2018 г. в 07:06

zolotit 30 ноя. 2018 г. в 07:06
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
35
У них своя Россия.
jimmy70 30 ноя. 2018 г. в 07:07
Ярило  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
самый счастливый период в истории для россиян — это сейчас.
«Россия никогда не жила так зажиточно, свободно и перспективно, как она живет сегодня»

-он что-то знает ... moderator.gif
СлаваБогу 30 ноя. 2018 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (expense @ 30.11.2018 - 09:03)

Эх, рвануть бы туда

Кажется, эта страна никогда не изменится...
Цитата
Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»

YigorMAL 30 ноя. 2018 г. в 07:09
Чудила  •  На сайте 10 лет
24
Чёто в последнее время участились вот такие вот высеры от чиновников и власть имущих То одному не хватает денех то другая кричит жрите макарошки или государство народу ничё не должно
К чему бы это
Или они там окончателбно ебанулись или я не знаю upset.gif why.gif
Палесандр 30 ноя. 2018 г. в 07:09
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
39
Привлеките мединского к уголовной ответсвенности за розжиг ненависти.
Они уже заебали злить простых людей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Злодеянин 30 ноя. 2018 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Бизнес блять у жены, а я то думал прост вор у корыта. Однако жена его кормит.
alexbalans 30 ноя. 2018 г. в 07:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
41
Живу далеко от Москвы. Объясните, на что можно тратить каждый месяц по 350 тыс рублей? Ну за хату отдал тысяч 15, ну каждый день в ресторане питаешься 5 тысяч х 30 дней, ну может шмотки какие себе купил еще 50 тыс. Еще говорит жена намного больше получает. Хотя, может потребности у них там слишком завышенные.
Не считаю чужие деньги, но зачем народ-то травить такими высказываниями? Прекрасно знает же, что у большинства россиян годовая зарплата ниже его месячной.
ЯПгородовой 30 ноя. 2018 г. в 07:12
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (antonon @ 30.11.2018 - 07:01)

На вопрос, хватает ли ему этих денег, Мединский решительно ответил: «Нет, ...

Да ладно gigi.gif
Boris29 30 ноя. 2018 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Ну за хату отдал тысяч 15, ну каждый день в ресторане питаешься 5 тысяч х 30 дней, ну может шмотки какие себе купил еще 50 тыс.

Не смеши министра!
Или ты правильно считаешь?Т.е. в евро...
techNICK 30 ноя. 2018 г. в 07:14
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
6
alexbalans
Цитата
Ну за хату отдал тысяч 15, ну каждый день в ресторане питаешься 5 тысяч х 30 дней

Они за хату не отдают ни копейки.
nonexchange 30 ноя. 2018 г. в 07:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
16
Жалкий подкаблучник, сидит на шее у жены

к58ае 30 ноя. 2018 г. в 07:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Оказывается, у меня с ним есть что-то общее!
trezege 30 ноя. 2018 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я и моя семья никогда не жили так зажиточно, свободно и перспективно, как она живет сегодня», – подумал он.
А так бы расстреляли нахуй, добавил мозг...
СлаваБогу 30 ноя. 2018 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (YigorMAL @ 30.11.2018 - 09:09)
Чёто в последнее время участились вот такие вот высеры от чиновников и власть имущих То одному не хватает денех то другая кричит жрите макарошки или государство народу ничё не должно
К чему бы это
Или они там окончателбно ебанулись или я не знаю upset.gif why.gif

А хуле - народ не любит и, ИМХО, вопрос с вилами и столбами - это только вопрос времени. Страны запада и США, в которые нынешние властьимущие любовно вкладывали деньги, в мечтах на старости туда свалить, - показали, что озалупить и отобрать бабаос могут у любого под видом санкций или пох чего. Вот и истерят от осознания того факта, что Запад их легко кинет на деньги и выкинет на мороз, а на Родине для них уже нарезают веревки потолще, да покороче. Любой занервничает, находясь в таком, так сказать, подвешенном состоянии... gigi.gif
Изюбрина 30 ноя. 2018 г. в 07:17
Заразка  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (alexbalans @ 30.11.2018 - 07:10)
Живу далеко от Москвы. Объясните, на что можно тратить каждый месяц по 350 тыс рублей? Ну за хату отдал тысяч 15, ну каждый день в ресторане питаешься 5 тысяч х 30 дней, ну может шмотки какие себе купил еще 50 тыс. Еще говорит жена намного больше получает. Хотя, может потребности у них там слишком завышенные.
Не считаю чужие деньги, но зачем народ-то травить такими высказываниями? Прекрасно знает же, что у большинства россиян годовая зарплата ниже его месячной.

Да потратить то не проблема. Можно и черную икру раз в неделю покупать или машины менять как перчатки, трусы не по 200-500 р покупать, а по 10 тр, но вопрос в другом, когда чиновники воют про низкие зарплаты, это низко и мерзко, учитывая средние з/п по стране.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30 ноя. 2018 г. в 07:18
Abricosich 30 ноя. 2018 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (YigorMAL @ 30.11.2018 - 07:09)
К чему бы это
Или они там окончателбно ебанулись или я не знаю

Щас опять чиновникам разрешат заниматься бизнесом!!!как раньше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9912
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх