Вместо новогоднего корпоратива сотрудники мэрии Якутска проведут благотворительные акции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rs110 4 дек. 2018 г. в 19:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
1570
В понедельник, 3 декабря, на утренней планерке все заместители мэра Якутска – Михаил Воробьев, Василий Гоголев, Павел Кириллин, Наталья Степанова и первый заместитель Владимир Федоров – получили «письма счастья». В каждом конверте указано название одного из учреждений социальной сферы города: школы-интернаты, дома престарелых и инвалидов и др.

Всего таких конвертов пять, по числу заместителей главы, поэтому акцию решили назвать «Пять шагов к Новому году». Согласно условиям, каждый заместитель мэра вместе с подведомственными структурами и предприятиями организует собственными силами и проводит хорошее предновогоднее мероприятие в социальном учреждении. Через неделю планируется передать своеобразную эстафету другим организациями и предприятиям города.

Напомним, в начале ноября глава города Сардана Авксентьева приняла решение отменить «глобальный» новогодний корпоратив для сотрудников мэрии Якутска в Государственном театре оперы и балета за счет средств муниципального бюджета, таким образом сэкономлено около 1 млн рублей.

источник

Это сообщение отредактировал rs110 - 4 дек. 2018 г. в 19:18

Вместо новогоднего корпоратива сотрудники мэрии Якутска проведут благотворительные акции
Yap 05.04.2026 - 16:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
1норд1 4 дек. 2018 г. в 19:20
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1016
чего то из Якутска новости приходят как из параллельной вселенной
NickelOdeon 4 дек. 2018 г. в 19:20
Похуист  •  На сайте 11 лет
301
Цитата (rs110 @ 4.12.2018 - 19:17)
Всего таких конвертов пять, по числу заместителей главы, поэтому акцию решили назвать «Пять шагов к Новому году». Согласно условиям, каждый заместитель мэра вместе с подведомственными структурами и предприятиями организует собственными силами и проводит хорошее предновогоднее мероприятие в социальном учреждении. Через неделю планируется передать своеобразную эстафету другим организациями и предприятиям города.

Я сплю или это действительно правда?? Бывают такие мэры? Вопрос есть -- мэр Якутска не состоит в партии "Единая Россия", как я понимаю?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 4 дек. 2018 г. в 19:20
Jazv 4 дек. 2018 г. в 19:20
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
453
нельзя сразу показывать как надо работать... это как тот мост, что построили в 44 раза дешевле чем планировалось бюджетных денег... власть начинает охуевать, что народ видит как она охуевает...

тетку сживут со света...

Это сообщение отредактировал Jazv - 4 дек. 2018 г. в 19:20
Nov73 4 дек. 2018 г. в 19:20
328
А у нас еще не было якуток президентов?
Жаль!
rs110 автор 4 дек. 2018 г. в 19:21
497
Если б она стала бы баллотироваться в президенты, я б за нее проголосовал
1ASM1 4 дек. 2018 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
174
Опасаюсь за ее здоровье!

А так супер-женщина по нынешним временам! Браво
Pomeranec 4 дек. 2018 г. в 19:22
Гость  •  На сайте 10 лет
143
Я надеюсь ее в ЕР не примут. А то там у них партийная дисциплина. Заставят стать как все.

А если серьезно, удивительно как система пропустила во власть эту смелую женщину. Если система дала сбой и пропустила случайно, то следует надеяться, что с ней ничего не случится. Если ее во власть пропустили не случайно, то следует надеется она в дальнейшем не разочарует своих поклонников. А то за Няшу топили, топили, а потом всеобщее разочарование.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 4 дек. 2018 г. в 19:50
PoM4Er 4 дек. 2018 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
580
Дедушка мороз. Забери этих двух оленей из Кремля. И посади туда эту женщину.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TankistKTU 4 дек. 2018 г. в 19:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
227
Молодец! На её фоне гниль и предательство остальных ещё сильнее видно
pplexa 4 дек. 2018 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Не может так быть.
Цитата
организует собственными силами и проводит хорошее предновогоднее мероприятие в социальном учреждении

Не могу поверить в это. Вот хоть режь. Не могу и все.
Дисмас 4 дек. 2018 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
24
Мне тоже корпоратив не нужен..деньгами лучше бы дали
Lars575 4 дек. 2018 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
60
Сука, но мне кажется, так начали готовить преемника президента?!?!?!? Благослави этот почин!!
mario2075 4 дек. 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
134
Представляю как у чинуш ща пукан полыхает,вроде к власти присосались ща попрет,а тут мэрша им весь кайф обламывает...
1норд1 4 дек. 2018 г. в 19:27
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
42
если и через год такие новости от нее будут.расстригусь ей-богу расстригусь.(из мизантропов)
ятожесвами 4 дек. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
56
Просто порядочный Человек.
gluk35 4 дек. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (NickelOdeon @ 4.12.2018 - 19:20)
Цитата (rs110 @ 4.12.2018 - 19:17)

Я сплю или это действительно правда?? Бывают такие мэры? Вопрос есть -- мэр Якутска не состоит в партии "Единая Россия", как я понимаю?

Она какая то отмороженная. Так над чиновниками издеваться.
Скрытый текст
сарказм

dima75 4 дек. 2018 г. в 19:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
75
Здоровья ей и сил, и всей её команде. Один в поле не воин, хорошая команда, есть совесть и адекватность.
Hakunin 4 дек. 2018 г. в 19:30
:)  •  На сайте 14 лет
17
убьют же ее бедненькую!
добрострой 4 дек. 2018 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
дай бог ей здоровья и удачи! bravo.gif
r2fx 4 дек. 2018 г. в 19:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Hakunin @ 4.12.2018 - 21:30)
убьют же ее бедненькую!

Тоже так подумал, не долго просидит на посту, свои же и уберут. Надеюсь что не прав
Cirrus 4 дек. 2018 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
35
я начинаю за нее переживать
Skaywalker 4 дек. 2018 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
55
Цитата (Hakunin @ 04.12.2018 - 19:30)
убьют же ее бедненькую!

Не, убивать не будут, вот подставить мрази могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiamondEye 4 дек. 2018 г. в 19:33
крест  •  На сайте 13 лет
282
Я тут почитал посты про нее, и поразмышлял. Вот мы все привыкли к такому ходу мыслей- кто-то задает вопрос: а почему мол нет таких мэров, губеров, министров и проч чинуш, чтоб о народе пеклись. И тут же поспевает ответ- да нуу, его сразу же замочат, раз воровать не дает. Да ему работать не дадут и проч. И вот я думаю- а кому такие мысли выгодны? Нам? Или все же тем, кому такие вот правильные чиновники не нужны?? А вот данная женщина забила хрен на все и пошла против системы. Она не такая как все. Не как те женщины политики к которым мы привыкли. Типа глацких и проч. Вы прекрасно поняли о чем я.
Просто нужно понять такую вещь- мир переделать можно, а то что его нельзя переделать, говорят те, кому этот передел ох как не нужен. И все наши комменты типа-оо а это новости не из параллельной вселенной, это показатель того, как нам задурили мозг, а на самом деле все абсолютно реально. Главное захотеть. Это как в ментовке. Все говорят- мол все менты продажные. Иначе сгноят свои же. А вот я вам точно скажу- это не так. Есть там нормальные люди. Точно есть. тяжело им, но живут. И так можно везде, а те кто говорит-система типа заставляет, тот лишь оправдывает собственную жадность. Ведь куда проще быть как все и воровать миллионы, чем быть белой вороной и идти против всех, как вот эта удивительная женщина!
1ASM1 4 дек. 2018 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
49
Цитата (1ASM1 @ 4.12.2018 - 19:21)
Опасаюсь за ее здоровье!

А так супер-женщина по нынешним временам! Браво

Ей бы кстати главным прокурором РФ! Цены бы не было, а может и глядишь, новые выборы в 2019 году )))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37576
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх