Владимирская чиновница Чекунова считает кампанию против нее искажением фактов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zidan2016 13.01.2019 - 20:20
Ярила

66
Она сообщила, что ее поддержали журналисты и представители политических партий.

Врио первого заместителя губернатора Владимирской области Марина Чекунова считает недобросовестной развернувшуюся в интернете кампанию по искажению ее слов на встрече с медперсоналом поликлиники города Струнино. Об этом она заявила в беседе с корреспондентом ТАСС в воскресенье.

Ранее высказывание Марины Чекуновой на встрече в Струнине 11 января вызвало неоднозначную реакцию в интернете. В ответ на жалобы медиков на отсутствие ремонта в поликлинике врио первого замгубернатора Владимирской области сказала, что она не "золотая рыбка", и что наведение порядка в учреждении - общая забота властей и коллектива поликлиники.

"Вчера мне позвонили многие коллеги, со словами "держись", и что все, что происходит в интернете с упоминанием моего имени - это намеренное искажение фактов", - отметила Марина Чекунова, уточнив, что слова поддержки ей выразили журналисты, представители политических партий и известные общественные деятели.

"По данной ситуации комментарий простой: факты искажены, это очевидно и из видеозаписи, тут даже и опровергать нечего. Словосочетание "золотая рыбка" употреблялось, но совершенно в другом контексте. Никакого неуважения, никакого хамства тем более, - это вообще не мой стиль общения, - к гражданам и к уважаемым коллегам ни на йоту не было. Я сама очень щепетильна в таких вопросах", - добавила собеседница агентства.

о словам Марины Чекуновой, в ближайшее время будет принято решение о возможности проведения ремонта в здании поликлиники в Струнино, построенном в 1919-1920 годах. Однако, несмотря на потребность в ремонте, по мнению региональных властей, медперсонал должен уделять больше внимания поддержанию чистоты в помещении, о чем и попросила Чекунова.

"Чистота и порядок на объектах социальной сферы, соблюдение всех необходимых санитарных норм и стандартов - это моя ответственность как руководителя. Поэтому если я говорю, что где-то нечисто или неаккуратно, это не означает, что я кому-то хамлю. Это моя обязанность - я должна обеспечить чистоту и порядок. Поэтому как можно упрекнуть меня, сказать, что я кому-то хамила, выполняя свою работу?" - добавила она.

https://tass.ru/obschestvo/5993485

Владимирская чиновница Чекунова считает кампанию против нее искажением фактов
Yap 03.04.2026 - 04:33
Продам слона
Все комментарии:
Цитата
"Вчера мне позвонили многие коллеги,

Глацких, небось, звонила, да "Макарошка" да мэр Клинцов?

Это сообщение отредактировал Ллангольер - 13.01.2019 - 20:24
IgorVC 13.01.2019 - 20:22
Весельчак
24
Первый заместитель губернатора ходит и чистоту проверяет? Ревизорро хуева. Озвучьте ее зарплату, может и я захочу за такую ходить с белой тряпочкой и пыль искать.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 13.01.2019 - 20:22
Цитата
Словосочетание "золотая рыбка" употреблялось, но совершенно в другом контексте.

а вот не надо пиздеть так коли "контексты"теперь не сходятся)
слово не воробей...
ДЭМ 13.01.2019 - 20:22
Пожилой заяц
6
Бахилы из контекста вырвали?
Псевдоподий 13.01.2019 - 20:25
Остерегайся удара зюзьгой!
34
Сначала помелом метут, потом жопой юлят. Мерзопакостники.
wenik 13.01.2019 - 20:25
Приколист
2
Вот именно поэтому она едет там генеральную уборку проводить. Силами персонала и департамента здравоохранения. А она будет командовать.

ПРУФ: https://www.znak.com/2019-01-12/chinovnica_...etovala_myt_pol
Но вот еще одну хорошую чиновницу обидели.
Злые журналисты все переврали и не так поняли. А она как и ее соратницы рассуждавшие о макарошках и про то что государство ничего населению не должно. Не это имело ввиду. Она не покладая рук трудится на благо население.

Вот интересно ее дом (дом детей) в таком же аварийном состоянии как и эта поликлиника. Может она отдаст свой домишко под поликлинику. Или за свои деньги качественно отремонтирует поликлинику. Хватит уже брать у населения, надо и отдавать. Вот этим поступком она бы вернула к себе уважение. Но к сожалению эти люди на такие поступки не способны. Они не знают слова НА. Они знают слово ДАЙ.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 13.01.2019 - 20:35
vasek005 13.01.2019 - 20:26
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus
2
Цитата (ДЭМ @ 13.01.2019 - 20:22)
Бахилы из контекста вырвали?

В оригинале она говорила о белых тапочках! lol.gif Подвезут сколько надо.)
m004sn 13.01.2019 - 20:26
Шутник
21
Замаячила перспектива вылететь с госдолжности с отрывом от бюджетных денег.

Давай давай, здесь в реальной жизни много интересного, такого по первому каналу не покажут

Здесь и инфляция по 0% и счастливые пенсионеры и чистые больницы и много чего нового

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что могу сказать, следи за базаром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Костер 13.01.2019 - 20:28
Флегматик
0
Она хотела как лучше, но интернетсообщество опустило ее в грязь, и теперь не понятно, или санитарки пыль с плитки в реанимации не убрали или финансирования мало
Ничему их интернет не учит. Только за последний год две дуры за базаром не уследили и результат на лицо. Вот и она в их компанию наметилась. А всё от чувства собственной невъебенной важности.
Yanssen 13.01.2019 - 20:29
Тоже сволочь
16
Сначала долго учили толпу озверевать по свистку и травить кого скажут, а сейчас понемногу доходит, что сделали что-то не то.

Что ту же самую толпу теперь легко натравить в любую сторону. Даже особо усилий прикладывать не надо.
=
Мне это не нравится, - это всё дальше отдаляет человека от человека, но это закономерность.

И кончится это тем, что люди наученные пропагандонами травить и ненавидеть, - на хохлах, Макаревиче, либералах наученные - с тем же самым остервенением будут грызть членов ПЕдРо и правительства. Вовину олигархическую тусовку.
=
И да, мне это очень не нравится. Оставаться людьми, а не частью озверелой толпы - важнее всей этой политической бузы.
Тс, а видео что не вставил то
Цитата

то есть честнейшие блд люди! dont.gif
vasek005 13.01.2019 - 20:32
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus
3
Цитата
"Вчера мне позвонили многие коллеги, со словами "держись", и что все, что происходит в интернете с упоминанием моего имени - это намеренное искажение фактов", - отметила Марина Чекунова, уточнив, что слова поддержки ей выразили журналисты, представители политических партий и известные общественные деятели.

Так Вова же вам подсказал уже.Чтобы не рвали вас,как тузиков в интернетах,либо читайте по бумажке,которую умный и грамотный человек вам напишет,ибо сами вы двух слов связать не можете и до Жирика вам далеко,либо создавайте группы за большие денежки,где опять же грамотные люди будут чистить вам карму в интернете.)))
Вангую, кликуха ей будет-Занавесочка. Наряду с Макарошкой.
Takita 13.01.2019 - 20:33
Юморист
10
в поликлинике грязно было что ли?
да у медиков, как правило сто раз на дню убираются.
А если в здании разруха (что скорее всего и было, раз здание 1920 г. постройки).
То мытье полов хоть сто раз в день, не оштукатурит стены.
Порядок - совместная забота?
Что она имела ввиду? Чтобы врачи или медсестры ремонт делали? Или что?
Если с должностей санитарок люди разбегаются, врачи и медсестры должны полы мыть?
Однако, несмотря на потребность в ремонте, по мнению региональных властей, медперсонал должен уделять больше внимания поддержанию чистоты в помещении, о чем и попросила Чекунова.

Блин поддерживай порядок когда на голову штукатурка сыпется lol.gif она что не видела у себя за спиной на стене трещину и куски отваливающейся краски blink.gif
Цитата (Zidan2016 @ 13.01.2019 - 20:20)

Врио первого заместителя губернатора Владимирской области Марина Чекунова считает недобросовестной развернувшуюся в интернете кампанию по искажению ее слов на встрече с медперсоналом поликлиники города Струнино. Об этом она заявила в беседе с корреспондентом ТАСС в воскресенье.

Ранее высказывание Марины Чекуновой на встрече в Струнине 11 января вызвало неоднозначную реакцию в интернете. В ответ на жалобы медиков на отсутствие ремонта в поликлинике врио первого замгубернатора Владимирской области сказала, что она не "золотая рыбка", и что наведение порядка в учреждении - общая забота властей и коллектива поликлиники.

"По данной ситуации комментарий простой: факты искажены, это очевидно и из видеозаписи, тут даже и опровергать нечего. Словосочетание "золотая рыбка" употреблялось, но совершенно в другом контексте. Никакого неуважения, никакого хамства тем более, - это вообще не мой стиль общения, - к гражданам и к уважаемым коллегам ни на йоту не было. Я сама очень щепетильна в таких вопросах", - добавила собеседница агентства.

о словам Марины Чекуновой, в ближайшее время будет принято решение о возможности проведения ремонта в здании поликлиники в Струнино, построенном в 1919-1920 годах. Однако, несмотря на потребность в ремонте, по мнению региональных властей, медперсонал должен уделять больше внимания поддержанию чистоты в помещении, о чем и попросила Чекунова.

"Чистота и порядок на объектах социальной сферы, соблюдение всех необходимых санитарных норм и стандартов - это моя ответственность как руководителя. Поэтому если я говорю, что где-то нечисто или неаккуратно, это не означает, что я кому-то хамлю. Это моя обязанность - я должна обеспечить чистоту и порядок. Поэтому как можно упрекнуть меня, сказать, что я кому-то хамила, выполняя свою работу?" - добавила она.

https://tass.ru/obschestvo/5993485

мразь очкастая - ИМХО
заявило примерно следуещее - ЖРАТЬ НЕЧЕГО? _ КУШАЙТЕ ПИРОЖНЫЕ
Takita 13.01.2019 - 20:37
Юморист
4
Цитата (pipeclogin @ 13.01.2019 - 20:29)
Тс, а видео что не вставил то

А сзади нее штукатурка отслаивается.
дебилка.
Серия Assassin's creed популярна уже может быть потому, что ни один правитель не защищён от убийцы из тени.
Извините за пафос.
Сжечь ведьму...не, ну можно сначала вы..ать, ну опосля все равно сжечь...
CEBEPOK89 13.01.2019 - 20:40
Юморист
1
Ай молодец, я хорошая...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4968
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх