«Через задний ход бежали раздетые ребята». Родители школьников не понимают где их дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 29 янв. 2019 г. в 13:07
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
84
В Перми из-за массовых сообщений о бомбах в школах Перми начали отменять занятия во вторую смену

Более 10 учебных заведений эвакуированы из-за анонимных писем с угрозами, учеников начали отпускать по домам.

29 января по Перми прокатилась волна эвакуации: в административные здания, магазины, больница и школы поступили одинаковые письма: якобы в здании заложено взрывное устройство.

Подобные письма получили как минимум 10 учебных заведений Перми.

UPD: сегодня, 31.01.2019 "вторая волна" эвакуаций пошла - стало известно, что в школу № 134 на улице Льва Шатрова и № 61 на улице Народовольческой поступили сообщения о заложенных в зданиях бомбах, сообщает Properm.ru. Однако детей сегодня в школах нет, у них карантин.

В Министерстве территориальной безопасности Пермского края пояснили, что подобные угрозы поступили также и в другие организации и учреждения Пермского края.

«Через задний ход бежали раздетые ребята». Родители школьников не понимают где их дети
Yap 06.04.2026 - 13:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Сейчас эвакуированы ученики школ:

№3, №9, № 18, № 82, № 102, № 132, № 133, №155 и этот список постоянно пополняется.

– Нам позвонили и сказали, что занятий сегодня не будет, – рассказала «В курсе.ру» ученица школы №9, которая учится во вторую смену.

Занятия второй смены отменили в школе №132, ребят, которые учились с утра сперва отправили в ДК Гознак, а затем отпустили по домам.

Дети из школы № 82, что на Суздальской, 82 выбежали на улицу без верхней одежды. Родители школьников побросали все свои дела и поехали забирать детей. Мало кто точно понимает, что сейчас происходит, но родители школьников очень волнуются.

– У меня тут внук, что происходит, я не знаю. Мне дочь позвонила, говорит идти срочно забирать ребёнка, – плачет пожилая пермячка Наталья Г. возле школы №82, – Я сходила в тот садик, нет его там, сказали, что его с другой группой куда-то эвакуировали. В общем, информация такая пошла, что прошёл звонок, что тут бомба заложена… Вот я принесла одежду запасную, стою, жду. Мы с внучкой сидели дома, увидели в окно, что через задний ход бегут дети, раздетые, меня так поразило! Думаю, не месяц май, извините, какие-то учения проводить.

Ребята, эвакуированные из школы №132 на Баумана, оставили все свои вещи внутри. Им сказали, что до завтра забрать портфели не получится.

Как сообщили в департаменте образования, занятия во вторую смену во вторник, 29 января, во всех школах Перми отменены в связи с анонимными сообщениями на электронную почту. Детские сады работают в обычном режиме.

via

Все комментарии:
Orion17 29 янв. 2019 г. в 13:11
Статус  •  На сайте 11 лет
35
Чубатые развлекаются, но бумеранги, которые они запускают, всегда бьет их по чубатому лбу(многократно доказано историей)
rabotjaga 29 янв. 2019 г. в 13:11
ярила  •  На сайте 10 лет
19
Понятно откуда уши растут,вернее пятак...
Гар 29 янв. 2019 г. в 13:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Jus @ 29.01.2019 - 13:07)
– У меня тут внук, что происходит, я не знаю. Мне дочь позвонила, говорит идти срочно забирать ребёнка, – плачет пожилая пермячка Наталья Г. возле школы №82, – ...
… Вот я принесла одежду запасную, стою, жду. Мы с внучкой сидели дома, увидели в окно, что через задний ход бегут дети, раздетые, меня так поразило! Думаю, не месяц май, извините, какие-то учения проводить.

Что-то мне кажется, журналюги малость приувеличивают.
обсидиан01 29 янв. 2019 г. в 13:18
Если не я, то Кот  •  На сайте 8 лет
1
вот как бороться с такими сообщениями о бомбе?
Непокорный 29 янв. 2019 г. в 13:19
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
13
Это называется информационная война, по сути такой же теракт. Разве действительно запланировав взрыв преступники будут предупреждать перед ним, если целью стоит как раз большее количество возможных жертв.
Батарейкин 29 янв. 2019 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Интересно,письма навернякак приходят с ограниченного адресного пространства,почему не блокирнут?
Когда телегу гоняли так пачками выкашивали

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 29 янв. 2019 г. в 13:21
Orion17 29 янв. 2019 г. в 13:26
Статус  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Фусенька @ 29.01.2019 - 13:16)
Цитата (Orion17 @ 29.01.2019 - 13:11)
Чубатые развлекаются, но бумеранги, которые они запускают, всегда бьет их по чубатому лбу(многократно доказано историей)

а еще чубатые сволочи пенсии и НДС подняли, заводы фабрики позакрывали, налогами обложили, цены подняли, а зарплаты урезали..
Хорошо хоть валежник собирать разрешили..Спасибо чубатым!

Йододефицитный рассказывает как в России плохо? shum_lol.gif Ты там за газ маржу + 700% от агрессора оплатил уже? Надо терпеть, а то Путин нападет
KorzinaMasla 29 янв. 2019 г. в 13:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
там что то весь город на ушах стоит.. все ТЦ эвакуировали... все школы

Это сообщение отредактировал KorzinaMasla - 29 янв. 2019 г. в 13:33
eph1r 29 янв. 2019 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Падаль, мля, псевдоевропейская
Шлюз 29 янв. 2019 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Если началась паника, то это уже тоже можно считать терактом.
nick17 29 янв. 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Появилась официальная информация

Размещено через приложение ЯПлакалъ

nick17 29 янв. 2019 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
К началу февраля в Мск начнётся судя по тенденции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Чтотер 29 янв. 2019 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Представляю как чубатые подростки "цеж невмэрлы" скачут и ликуют от своего гейройского поступка, отбросы.
levvvv 29 янв. 2019 г. в 17:05
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-6
Готовят население к переименованию Саратова в Воронеж-2.
NMNH 29 янв. 2019 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (обсидиан01 @ 29.01.2019 - 13:18)
вот как бороться с такими сообщениями о бомбе?

Показательными судами и длительными сроками.
Для "сальных шутников" - по пересечению границы, рано или поздно приедут копiечку заработать у "клятых москалей".
педобелка 29 янв. 2019 г. в 17:17
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
7
мне интересно,кто вобще умудряется открывать электронные письма с хуйпоймикаких адресов?
stason4egg 29 янв. 2019 г. в 19:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
18
Сегодня, 29 января пол-Перми эвакуировали из-за угроз терактов. Школы, торговые центры, департаменты администрации города. И ни слова в СМИ и этих ваших интернета. Что происходит?
По информации от региональных СМИ эвакуации идут во многих городах. Чего ждать и кто за этим стоит?? Я обеспокоен dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

zvonarev 29 янв. 2019 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
51
Стоят кастрюлеголовые. Не оповещают, т.к. знают, что это баловство. Но делать нечего, есть правила.
Рановато весна внаукраине.
erolvic 29 янв. 2019 г. в 19:29
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Куда повезут то?
DTrump 29 янв. 2019 г. в 19:29
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
26
Это чтобы не нагнетать ситуацию и не усугублять панику, есть и положительные стороны - дети и спецслужбы потренируются лишний раз. Сделай вдох-выдох, и засыпай, приснится обязательно что-нибудь хорошее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22988
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх