Гости России зарезали очередного россиянина. На этот раз втроем в кафе.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SantaLittle 1 мар 2019 в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
390
Жительница Севастополя Эрика Маковейчук боится, что трое граждан могут избежать наказания за убийство ее 41-летнего супруга. Преступление было совершено ночью с 15 на 15 февраля в кафе "Бенефис", куда чета Маковейчук прибыла, чтобы поздравить с днем рождения знакомую.

Под утро в заведении появились трое посетителей нерусской внешности, которые начали провоцировать конфликт, оскорблять гостей и приставать к женщинам. Безобразников выгнали и закрыли за ними дверь, но спустя некоторое время они вернулись, сломали замок и ворвались в помещение. Самый дерзкий бандит достал нож и ударил в живот мужа Эрики, который скончался на руках женщины до приезда скорой помощи. Были ранены еще двое человек, их жизнь уже вне опасности.

Преступников поймали. В отношении душегуба возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", его два приятеля отделаются обычной "Хулиганкой". Момент удара ножом попал в объектив камеры.

Жена погибшего, Эрика Маковейчук, опасается, что это жестокое убийство может остаться безнаказанным. Вот что она написана на своей странице в социальной сети «В контакте».

«Очень тяжело сейчас писать обо всем, но я понимаю, что если я буду молчать, то может произойти непоправимое... А точнее уже произошло... В ночь с 15.02 на 16.02 мы с моим мужем пришли поздравить с Днём Рождения нашу знакомую... В один момент в заведение зашли трое нерусских мужчин... А точнее тварей, которые спровоцировали конфликт... Их выгнали, закрыли дверь, но они вернулись… Выломали дверь... И убили моего мужа... Умер он у меня на руках... До приезда «Скорой»... Есть ещё пострадавшие, Слава Богу, живые. Я понимаю, чтобы я не делала отца своим детям я не верну... Но смириться с несправедливостью не могу... Возбудили уголовное дело по ст.105 ч. 1 ( убийство), двоих преступников собираются отпустить... А убийцу могут оправдать присяжные... Это мне сказал следователь... Как можно оправдать убийцу??????!!!!!!!!!!!!!!! Есть видео, есть свидетели, но это может не помочь... Я прошу всех неравнодушных распространить этот пост максимально… Может это поможет делу хоть как-то…», - написала несчастная женщина.

Напомним, что в пресс-службе севастопольского Следкома сообщили о том, что в совершении преступления подозревается 41-летний мужчина. В отношении злоумышленника следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление всех причин и обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Видео убийства - https://vk.com/video-93236776_456239785

Источник - http://www.mail.sevnews.info/rus/view-news...nim-bideo/32063

Yap 03.05.2026 - 01:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Нетолерантен 1 мар 2019 в 07:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
243
Ну так, как сказал бы овощной обыватель: "надо потерпеть ещё ребятки кококо, у нас же дружба народов кококо, в каждой нации есть плохие люди кококо, расия мнаганациональна кококо, преступники не имеют национальности кококо" , животные.
ДесантУрА116 1 мар 2019 в 07:44
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
97
как всегда преступники без национальности
hurakan 1 мар 2019 в 07:45
фартовый  •  На сайте 14 лет
193
ВОВА! СОСИ ХУЙ!
Ю888 1 мар 2019 в 07:45
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
114
сука, бля. и хуй, что сделаешь, кроме как грохнуть в ответку и сесть на продолжительное время.
logograd 1 мар 2019 в 07:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Ну в лучшем случае он один поедет на крытую. Такие законы.

санычч 1 мар 2019 в 07:47
65
скоро полыхнёт.
Эло 1 мар 2019 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
39
а почему нет не имен, не нвциональности?
Герострат 1 мар 2019 в 07:49
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
50
На эту тему столько написано переписано, а властям похуй!.Боятся видимо, а так бы что порядок не навести ? Была бы воля вверхах, дело то одной-двух недель.

Это сообщение отредактировал Герострат - 1 мар 2019 в 07:50
Дозент 1 мар 2019 в 07:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
59
пидарасы дикошарые сука, сжечь нахуй ебаных обезьян moderator.gif

Это сообщение отредактировал Дозент - 1 мар 2019 в 07:51
Fakk 1 мар 2019 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
46
Нерусской внешности это кто? Кавказцы, буряты, калмыки, негры? Кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Герострат 1 мар 2019 в 07:52
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
24
Цитата (Fakk @ 1.03.2019 - 07:50)
Нерусской внешности это кто? Кавказцы, буряты, калмыки, негры? Кто?

Инопланетяне, блять! gigi.gif
Gvozd1974 1 мар 2019 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (ДесантУрА116 @ 1.03.2019 - 14:44)
как всегда преступники без национальности

но, видимо, с черными жопами
Липски 1 мар 2019 в 07:53
Гость  •  На сайте 10 лет
121
...

rappu1313 1 мар 2019 в 07:54
Гость  •  На сайте 11 лет
142
в былые времена, когда Крым был хохлятским-черноты там было КРАЙНЕ мало, после возвращения Крыма к нам, езжу туда каждый год, и, сука, какждый год, количество черноты растёт дикими темпами-миграция овцеёбов из Краснодарского края и с Кавказа идёт полными темпами
vss 1 мар 2019 в 07:56
30
Как только избранные Аллахам потребуют - сразу же оправдают, а семью убитого заставят, что бы остались в живых, извинятся и каяться.
TNM72 1 мар 2019 в 07:56
74
Ну шо, крымчане? Как вам в нашей замечательной путинской России? Когда референдум устраивали, вам видимо забыли рассказать о некоторых особенностях жизни в РФ.
AlexSever 1 мар 2019 в 07:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
43
Их стрелять нужно на месте при задержании. Сколько людей эти твари уже повырезали.
valeraka 1 мар 2019 в 07:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
На видео не ясно ничего, но акцент обезьяний слышен, а они чуть, что за ножи хватаются нелюди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TNM72 1 мар 2019 в 07:58
79
Цитата (rappu1313 @ 1.03.2019 - 07:54)
в былые времена, когда Крым был хохлятским-черноты там было КРАЙНЕ мало, после возвращения Крыма к нам, езжу туда каждый год, и, сука, какждый год, количество черноты растёт дикими темпами-миграция овцеёбов из Краснодарского края и с Кавказа идёт полными темпами

Про Украину можно разное сказать, но вот чего не отнять, так это здравое отношение ко всяким чебурекам. Не любят их там и объясняют словом и делом. некомфортно там чуркам жить. Уапще.
Рассосред 1 мар 2019 в 07:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Ставлю на НЕбелое!!!!!
Ice4 1 мар 2019 в 08:00
33
Севастополь? А вы думали в сказку попали? Привыкайте, "их" будет все больше и проблем тоже.
Виконт 1 мар 2019 в 08:00
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rappu1313 @ 1.03.2019 - 07:54)

интересно, как семья Маковейчук голосовала на референдуме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх