Многодетная мать из Альметьевска отрезала голову собаке и в пасть вложила тюльпаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zidan2016 10.03.2019 - 22:08
Ярила

90
Так женщина решила поздравить россиянок с 8 марта.
Шокирующие фотографии выложены в интернет: на окровавленном снегу лежит голова собаки с вложенными в ее пасть тюльпанами. Еще на одном снимке - ухо собаки. Этими снимками 36-летняя жительница Альметьевска Файрузы К., воспитывающая трех детей, решила поздравить все россиянок с 8 марта.
Под ужасающими фотографиями - сотни гневных комментарий, обрушивающих все кары небесные на голову этой женщины. Тем, кто помогает бездомным собакам и кошкам в Татарстане, женщина хорошо знакома. Якобы, она позиционирует себя как зоозащитница и ветеринар городских улиц, в свободное же от общественной жизни время - догхантер.
Сомнения в том, что это ее рук дело, Файруза отмела, опубликовав на свой страничке в соцсетях такой комментарий (стиль и пунктуация сохранены):
"Тупенькие мои защитники помойного шавла . Включите остатки ганглия, и осознайте одну вещь: в городе Альметьевск не стерилизуют бродячих собак и не выпускают его обратно на улицу, повесив бирку на ухо. Можете проверить мои слова в любой городской ветеринарной клинике города Альметьевск".

https://www.kazan.kp.ru/daily/26951.5/4004195/

Многодетная мать из Альметьевска отрезала голову собаке и в пасть вложила тюльпаны
Yap 02.04.2026 - 21:00
Продам слона
Файруза сама прокомментировала историю с фотографиями головы собаки

Все комментарии:
68
Детей отобрать, бабу в дурку. С головой у ней беда. Как бы родным не натворила чего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
niruyt 10.03.2019 - 22:10
Шутник
5
Постродовая травма мозга?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zidan2016 автор 10.03.2019 - 22:11
Ярила
19
Взрослая женщина с разноцветными волосами...

Это сообщение отредактировал Zidan2016 - 10.03.2019 - 22:12
46
почему лицо заретушировали?!

Жительница Альметьевска Файруза Канафеева

P.S. фото головы собаки без ретуши показывать не буду dont.gif

Это сообщение отредактировал Lordex - 10.03.2019 - 22:16

Kukuzapa 10.03.2019 - 22:12
Приколист
24
Цитата (Zidan2016 @ 10.03.2019 - 22:11)
Взрослая женщина с цветными волосами...

Цвет волос то тут причём? У на с по стране толпы взрослых дяденек с цветными татухами бродит и ничего.
Нихуя не метод борьбы с бродячими собаками- пилить им головы..
ЯП не смог животине отрезать, а у этой, видать, рука не дрогнула.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 10.03.2019 - 22:13
3
Цитата (niruyt @ 10.03.2019 - 22:10)
Постродовая травма мозга?

Там его и не вложили, мозг этот... Или перепутали с содержимым кишечника...
Leyv 10.03.2019 - 22:13
Хохмач
30
Поступок, конечно, идиотский, но может быть её достали "зоозащитнеги"? Не те, которые реально работают, а зоошиза, которая всяких дикоживущих собак считает за пуп мира и не дают властям бороться с ними. А власти и рады ничего не делать, пускай грызут прохожих.

Но хайпанула она по полной, теперь все её знать будут. Может даже в "Пусть говорят" позовут - туда разных идиотов любят тащить, судя по отрывкам на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Leyv - 10.03.2019 - 22:14
4
С головой у неё точно не в порядке.... КАК можно с этими преданными созданиями так? КАК МОЖНО? faceoff.gif В дурку её!
Не любит она, похоже, 8 марта...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 10.03.2019 - 22:16
Всё просто...она ебанутая !!!
Психанула
Бacик 10.03.2019 - 22:14
Юморист
-3
Цитата (Zidan2016 @ 10.03.2019 - 22:08)
"Тупенькие мои защитники помойного шавла . Включите остатки ганглия, и осознайте одну вещь: в городе Альметьевск не стерилизуют бродячих собак и не выпускают его обратно на улицу, повесив бирку на ухо. Можете проверить мои слова в любой городской ветеринарной клинике города Альметьевск".

ну а почему бы и нет, собственно? девка молодец, смелая. alk.gif
Цитата (Zidan2016 @ 10.03.2019 - 22:08)
36-летняя жительница Альметьевска Файрузы К.

А Гюльчехра отрезала голову тому, кто для неё по аллахолу хуже животного - кафирёнышу. Никто и слова не сказал bravo.gif
Всё равно во всём виноваты злые рузге фашысты. Довели бедненьких неуиноватых рафиков-с-вагиной.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 10.03.2019 - 22:16
не люблю кабыздохов, но у тётки кукушка умчалась со скоростью ракеты.
Starпес 10.03.2019 - 22:14
Приколист
9
Весна, у ебанатов обострение
kstanton 10.03.2019 - 22:15
дозорный
4
Цитата
Тупенькие мои защитники помойного шавла . Включите остатки ганглия, и осознайте одну вещь: в городе Альметьевск не стерилизуют бродячих собак и не выпускают его обратно на улицу, повесив бирку на ухо. Можете проверить мои слова в любой городской ветеринарной клинике города Альметьевск

Бошки им не отрезают точно!
Голова у неё неправильно работает.
Думаю тоже громкая новость будет.
Ей походу дети надоели, таким вот образом хочет, чтоб у нее их забрали в детский дом
юсень 10.03.2019 - 22:16
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
9
Цитата (ПростоКонь @ 10.03.2019 - 22:12)
Нихуя не метод борьбы с бродячими собаками- пилить им головы..
ЯП не смог животине отрезать, а у этой, видать, рука не дрогнула.

а это микс зоошизы и зоофобов,
они все ебанутые,
она просто не определилась.

Это сообщение отредактировал юсень - 10.03.2019 - 22:17
Обручального кольца нет.
Трое детей.
Могу поспорить - отцов трое...
фцветочек 10.03.2019 - 22:17
Он сжег меня на костре в 1407 году...
14
не надо быть Ломброзо, чтобы увидеть по фото, что у женщины с головой не в порядке.
13
Кого она воспитает? Маньяков? Известные маньяки начинали именно так - мучили и убивали животных с детства.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17311
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх