Из-под колеса проезжающей фуры в голову лесосибирцу отлетел и вонзился болт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganimede 11 мар. 2019 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
200
Историей жителя Лесосибирска по имени Антон поделились в Красноярской краевой клинической больнице, куда он попал в результате происшествия. Из верхне-челюстной пазухи ему извлекли 6-сантиметровый болт с накрученной на него гайкой. По словам пострадавшего, гайка «выстрелила» в лицо мужчине из-под колеса проезжавшего на большой скорости грузовика.

источник

Yap 05.04.2026 - 17:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
— 26 февраля вечером я ждал на трассе автобус на остановке в районе деревни Южаково, чтобы в Енисейск уехать. Проехала грузовая машина, и я упал. Сам не понял, что произошло, во рту привкус металла появился, понял только, что что-то из-под машины вылетело в лицо. За глаз в первую очередь переживал. Остановилась машина легковая, вышел мужчина, помог вытереть кровь, крови много было. Потом до скорой меня довёз, а скорая уже перевезла в Лесосибирскую городскую больницу. Там раны обработали, зашили, сделали снимки, увидели болт. Врачи удивились, а я даже как-то внимания не обратил, мне главное было, чтобы быстрее вытащили. На следующее утро на скорой меня привезли в краевую больницу, сразу анализы сдал и в этот же день сделали операцию, — поделился Антон.

В больнице его прооперировали челюстно-лицевой хирург Иван Кан и ассистент, дежурный врач Александр Бичевин.
Сейчас болей уже нет, делится Антон, но непривычно, что плохо видит правый глаз. Лечение будет продолжаться в краевом офтальмологическом центре. Мужчина благодарит врачей, который спасли ему глаз.

Номер грузовика мужчина разглядеть не смог, и думает, что водитель даже не знает, что едва не убил его.

Врач

...

Все комментарии:
sidakz 11 мар. 2019 г. в 15:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
212

Спасибо ВРАЧУ!
habir 11 мар. 2019 г. в 15:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
15
Фелипе Масса-стайл прямо Кокойты.
maik2 11 мар. 2019 г. в 15:55
40
Цитата (ganimede @ 11.03.2019 - 15:51)
Врач

Здоровья врачу.
СибирьУИ 11 мар. 2019 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
72
Антону очень повезло, здоровья ему. Врачи молодцы, глаз сохранили, а дальше подлечат. Несчастный случай в чистом виде.
RUSCTAPbIU 11 мар. 2019 г. в 15:57
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
14
Повезло...относительно. Мне повезло больше, гайка отлетела в стойку. Нормально погнуло. Вероятно, учитывая встречные курсы, пробила бы лобовое и полетели бы мы под откос...
Булочка 11 мар. 2019 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Kirpol @ 11.03.2019 - 15:52)
Счастливчик. Будет второй др отмечать.

Да уж, повезло так повезло! (Сарказм, если чо) Если б по-настоящему повезло, болт бы мимо пролетел. А то и вовсе остался на своём законном месте сидеть.

Это сообщение отредактировал Булочка - 11 мар. 2019 г. в 15:59
VicBeard 11 мар. 2019 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
61
Водитель вряд ли виноват - болт, скорее всего, на дороге лежал и протектор колеса его захватил.

У меня на волгоградке такой болт из под грузовика лобовое стекло пробил так, что осколки в салон посыпались.
Эдикян 11 мар. 2019 г. в 16:01
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Резьба слизана.
ganimede автор 11 мар. 2019 г. в 16:02
2
Вроде пострадавщий здесь.
PITBRIT 11 мар. 2019 г. в 16:02
Old School  •  На сайте 20 лет
1
♤ ...в голову лесосибирцу отлетел и впился болт!♤
Это пиздец ,где найти такого Хирурга Кана,который бы вырезал косноязычные заголовки из некоторых голов.
ТС ,ты сам то не видишь что пишегь хуергу,или тебе похуй,главное насрать,чисто интерисуюсь!??
Булочка 11 мар. 2019 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
У моей подруги заднее стекло в автомобиле вылетело и -на мелкие кусочки. Спасибо, дети не пострадали - они как раз сзади сидели. Перегруженная фура, которая стояла перед ними на перекрёстке, попала колесом в яму и покрышка взорвалась как бомба. Вроде, и водитель-то не слишком виноват, а вроде и следить надо, сколько грузишь.
terch74 11 мар. 2019 г. в 16:04
атеист,слава богу!  •  На сайте 14 лет
-5
М-14 похоже
TOS1 11 мар. 2019 г. в 16:07
шутник  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
и думает, что водитель даже не знает, что едва не убил его.

Думает? Да он должен быть в этом уверен.
Водитель стопудово не знает.
И чуть не убил его не водитель грузовика, а, блядь, болт валяющийся на дороге.
Видать болтяра парню чуть кукушку стряхнул - ибо хрень какую то говорит.
Атлас 11 мар. 2019 г. в 16:14
6
Врач - человек, здоровья крепкого всем участникам этой истории. И вам читатели тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igrim 11 мар. 2019 г. в 16:23
4
Блять, болт вытащили, а глаза заклеили.
HoiAn12 11 мар. 2019 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ахуенчик, стоишь такой автобуса ждёшь и нннна! inv.gif
CyberN 11 мар. 2019 г. в 16:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (СибирьУИ @ 11.03.2019 - 15:55)
Антону очень повезло, здоровья ему. Врачи молодцы, глаз сохранили, а дальше подлечат. Несчастный случай в чистом виде.

У меня похожая ситуация чуть не случилась. Еду за рулем по городу летом, открыто окно в машине. Проезжает мимо Камаз и через секунду как вдарит что то в кожух левого зеркала... я остановился посмотреть и офигел. Прилетел болт с такой силой, что кожух разломало (пластмасса 3 мм + лето, жара). Болта самого не было, отлетел, а на обломках отпечаток резьбы. Но самое жуткое, что по направлению летел этот болт мне в лицо. Окно было открыто и если бы не зеркало, ХЗ что бы со мной было...
levvvv 11 мар. 2019 г. в 16:31
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Хирург колоритный дядя! Респектос! up.gif
meatez 11 мар. 2019 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В рубашке родился с Днём рождения ,выздоравливай. У тебя ещё всё впереди .
и7ветер 11 мар. 2019 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Ну а я ехал по трассе, и мне в визор шлема отлетел камень из протектора заднего колеса грузовика. Все произошло мгновенно, вот я примериваюсь к обгону, резкий хлопок, и визора нет. Совсем нет, только небольшие осколки по краям шлема, возле креплений. И при этом энергии удара хватило точно на это, в физиономию крошки не отлетело.
Доехал до дому, и сразу заказал ветровое стекло на байк. По памяти, даже не поев с дороги)...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39561
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх