Парня затравили за фото Навального

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aubrey 17 мар 2019 в 01:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
66
Молодой парень из Москвы стал жертвой интернет-травли из-за того, что сфотографировал на свой телефон скандально известного блогера Алексея Навального и его друга Вячеслава Рабиновича в одном из кафе столицы. Мужчина был вынужден обратиться с заявлением в полицию и к администрации соцсети «Вконтакте».

Yap 08.05.2026 - 21:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Москвич оказался журналистом-фрилансером. Он рассказал о своей истории в Сети. По словам молодого парня, в тот злополучный день он попросту гулял по городу, как вдруг увидел в одном из бизнес-центров знакомое лицо.

«Я нечасто встречаю известных людей, тем более политических деятелей и оппозиционеров, так что я сфотографировал его – может, получилось бы отдать журналистам», – цитирует пострадавшего ФАН.

Однако Алексей Навальный обратил внимание на журналиста и, указав на него, что-то сказал Рабиновичу. После чего последний подошел к парню, сфотографировал и снял его на видео, назвав при этом «эшником» (сотрудник Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ – прим.ред.). Позже на своей странице во «Вконтакте» Рабинович опубликовал полученный материал и попросил своих друзей узнать, что это за «чудик». Спустя некоторое время аналогичный пост появился и в других соцсетях друга Навального.

После подобных постов москвича в буквальном смысле завалили сообщениями с угрозами. Причем их авторы писали с фейковых страниц. Большинству из них удалось найти номера телефонов его родственников, друзей и близких, что также впоследствии массово распространялось в Сети.

Молодой человек был вынужден написать заявление в правоохранительные органы, срок его рассмотрения составит 30 дней. Помимо угроз, широко распространены призывы к «уничтожению» неугодного фотографа в комментариях к посту Рабиновича. Пострадавший пытался по этому поводу связаться с администрацией «Вконтакте», однако это не увенчалось успехом – модераторы никак не отреагировали на его жалобы.

Парень шокирован происходящими событиями. Он с иронией называет Навального и Рабиновича «неприкосновенными» жителями России, которых, как оказалось, нельзя фотографировать в общественных местах.

Напомним, ранее «ПолитРоссия» писала о рассмотрении уголовного дела в отношении сторонника одиозного блогера Алексея Навального. На скамье подсудимых оказался Дмитрий Панкратов, которому предъявлено обвинение в убийстве журналиста ГТРК Дениса Суворова. По информации нижегородских СМИ, мотивом преступления стала ссора мужчин на фоне разных политических убеждений.

источник

Все комментарии:
orbitoclast 17 мар 2019 в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
87
Походу Рабинович сука ещё та.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cтражник 17 мар 2019 в 01:23
Человек  •  На сайте 8 лет
46
Нет меня в сетях - и никто не сможет потравить gigi.gif
Не с кем биться biggrin.gif
видеограф 17 мар 2019 в 01:24
видеограф  •  На сайте 12 лет
41
Так это Лёха зачмерил пацана? Ахуеть...ну и скажите после ЭТОГО, что он не под Путиным, а! Это просто сказка какая то, лёха топит неДимона, гонит на Витька и тут-хуяк, спокойно, в открытую пришмонятеся в ТЦ и чморит пацана-зеваку. А-ХУ-Е-ТЬ!
ЕвгенИвыныч 17 мар 2019 в 01:25
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
66
Цитата

У нас тоже такие долбодятлы есть, ЯП-десантники зовутся, любят не разобравшись людей травить.

RomanKu 17 мар 2019 в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Борцуны за свободу такие борцуны ))

ZombiePunk 17 мар 2019 в 01:25
Истероид №66613  •  На сайте 14 лет
12
21 век...интернет травля пздц
w68 17 мар 2019 в 01:25
Supervisor  •  На сайте 17 лет
-6
Очень нужная и полезная новость.
Или писАть больше не о чем?
RomanKu 17 мар 2019 в 01:26
14
Цитата (Нарвский @ 17.03.2019 - 01:20)
Кремлеботы ебаные. Еслиб пыня был, емубы наверное ноги целовали

Каждый минусатор в уголок попадет

911 пжл

zloiMOZG 17 мар 2019 в 01:26
Инженер  •  На сайте 14 лет
39
Я не понял, это получается, по скрину коммента, что ярые фанаты навального графьями себя мнят?
kniazmiloslav 17 мар 2019 в 01:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
Захотел попиариться, получил больше, чем ожидал.
MrAdequat 17 мар 2019 в 01:27
Неадекват  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (видеограф @ 17.03.2019 - 01:24)
Так это Лёха зачмерил пацана? Ахуеть...ну и скажите после ЭТОГО, что он не под Путиным, а! Это просто сказка какая то, лёха топит неДимона, гонит на Витька и тут-хуяк, спокойно, в открытую пришмонятеся в ТЦ и чморит пацана-зеваку. А-ХУ-Е-ТЬ!

"ну всио, тобi пiсда, ЭШ-ник епанный!" gigi.gif

Скальпель 17 мар 2019 в 01:28
Источник правды  •  На сайте 10 лет
22
Ну, у меня аватарка Навального, только не травите меня пожалуйста.

Лёша спасёт нашу страну от гнёта олигархов с помощью Америки и Европы, только им вера есть, только они смогут нам помочь, из чистых, и благих побуждений. Я это в фильмах зарубежных видел. Никогда еще США не делали ничего плохого странам, в которые вторгались, ради торжества справедливости.

Америка с нами, с нами весь мир.

Слава западному миру и господину Навальному.
Бacик 17 мар 2019 в 01:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Aubrey @ 17.03.2019 - 01:18)
и его друга Вячеслава Рабиновича

хуёво, что у Навального в друзьях жиды hz.gif
RomanKu 17 мар 2019 в 01:30
5
Цитата (Человечина @ 17.03.2019 - 01:29)
Ну как то лучше интернет-травля, чем реальная, физическая, не?

Попробуй, потом расскажешь

bur229 17 мар 2019 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Скальпель @ 17.03.2019 - 01:28)

Лёша спасёт нашу страну от гнёта олигархов с помощью Америки и Европы, только им вера есть, только они смогут нам помочь, из чистых, и благих побуждений. Я это в фильмах зарубежных видел. Никогда еще США не делали ничего плохого странам, в которые вторгались, ради торжества справедливости.

Тролишь Лёху gigi.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал bur229 - 17 мар 2019 в 01:30
Человечина 17 мар 2019 в 01:31
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (Скальпель @ 17.03.2019 - 01:28)

У тебя на аватарке Навальный превратился в сияние. Периодически превращается. ТО покажет нам свой лик, то превратиться в поток чистого света...

Велика вера твоя! Вот я как ни уважаю навального, а на аватарку себе его не ставлю... Но больше твоей веры смирение твоё, ибо только очень смиренный человек мжет поставить себе на аватару того, кого он ненавидит всей душой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх