У детей новое развлечение? Школьники в очередной раз жестоко избили бездомного.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 26.03.2019 - 22:26
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

56
На этот раз к нам пришли кадры из Краснодарского края. Четверо учеников школы №68 города Белореченска избили вчера бездомного.

Как удалось выяснить, это были Алексей Вартанов, Давид Горин, Святослав Абрамов и еще один парень, который снимал все на камеру. Именно он и начал избиение, ударив мужчину со спины, а остальные продолжили.

Yap 03.04.2026 - 01:02
Продам слона
Все комментарии:
22
Ну а чо им делать ещё
Друг друга бить надоело

Ска, когда я стану бездомным, тока попробуют пусть
Пьяный я буйный, а от боярышника ваще диабло второй
И разряд по стрельбе есть, в детстве ваще кличка снайпер была

Это сообщение отредактировал помидоров - 26.03.2019 - 22:50
4
Друг друга бить больно!!!
Turtle 26.03.2019 - 22:29
Черепашка читает
4
Изменил всемирный разум что то в детях, и не в лучшую сторону
Шакалы.
melgabber 26.03.2019 - 22:30
Весельчак
20
Попадутся они как-то на бездомного который ответит, потом ныть будут папе маме что нас дяденька обидел....
22122016 26.03.2019 - 22:31
Весельчак
13
Герои.Четверо сытых на одного голодного.Причем , начали со спины.
Уебки блять.
struf 26.03.2019 - 22:31
Приколист
19
И фамилии с именами такие у всех ...характерные
Дементор 26.03.2019 - 22:33
антисектант
14
Это не дети, это уёбки малолетние, которые являются гражданами великой России.

Наше общество тяжело больно и вылечить его не представляется возможным.

Адекватные люди уезжают из России, ну а мы, оставшиеся, будем по полной ощущать на себе политику нашего великого государства и жить рядом с таким будущим и их родителями.

Это сообщение отредактировал Дементор - 26.03.2019 - 22:34
5
Пока эти упыри мелкие, у них органы здоровые.
Как личности они уже бесполезны для общества, даже вредны. А вот как доноры - полезны.
4
Компот. Им нужен Компот.
0
будущие хахалевы
zemeo 26.03.2019 - 22:35
Мастер спорта,подполковник Чингачгук
4
Цитата (struf @ 26.03.2019 - 23:31)
И фамилии с именами такие у всех ...характерные

Тоже заметил. Родителей надо на место бомжа. Пусть лупят, не жаль! moderator.gif
evg489 26.03.2019 - 22:35
несу хуйню в массы
11
К сожалению, проблема не в детях, проблема в вас самих
это вы уселись на своих работах, доверив воспитание своих детей дет садам, школам и улице, но в нынешнее время у школ нет задачи воспитания, есть только задача обучения. Это у вас нет на них времени и желания их воспитывать.

Как уже и говорил ранее, моя жена , например, не работает
Занимается воспитанием детей, музыка, кружки, спортивные секции, поездки и т.д.
В моем понимании нет на свете такой работы, которая была бы важнее собственных детей
Для обеспечения семьи всем необходимым есть я и со своей задачей я вполне справляюсь.
Никому не навязываю свое мнение, но считаю, что подростковая наркомания, преступность и общее отупение подростков - это целиком и полностью заслуга родителей, которые целыми днями сидят в офисах забив хуй на собственных детей.
Yurich1962 26.03.2019 - 22:35
Приколист
6
Этих малолетних пидорков изначально расстреливать.Но,у нас им дали права,снимайте на камеру ,как вы будете издеваться над людьми,но ни дай бог,ты им ответишь,свернёшь башку такому кретину.Всё,лет пять отхватишь,если не больше.Суки,убивать вместе с родителями,не смогли сделать человека-значит нах...Меньше дерьма в стране будет.
1
Поди потом ещё и хвалиться перед девками будут.Стыд и позор таким шакалам.Надеюсь жизнь найдёт способ покарать уродов.
В 90-е такое уже было.И били детишки бомжей,и насмерть забивали,и живьём сжигали.
sinquisitor 26.03.2019 - 22:41
НахПохНех
2
Твари малолетние.
Шакалы ебаные, сучьё.
1
я даже видео смотреть не хочу
за ранее знаю что там снято и более того. предполагаю как эти придурки будут потом перед камерой каяться и просить прощения
3
Цитата (RealVor @ 26.03.2019 - 22:29)
Да не новое это совсем. К своему стыду замечу, что мы в в школьном возрасте тоже этим грешили и потом хвастались перед сверстниками...

Просто вот интересно! Вы меня минусите из за того что я признался в том что я делал или не верите в том что это могло быть еще 15-20 лет назад? Если первое то пожалуйста, а вот если второе вы сильно заблуждаетесь.

Когда дети остаются без идеологического воспитания вне семьи, то часто попадают под влияние пропагандистов не равенства и ненависти среди людей. Вот не считают эти подростки бомжа за человека имеющего право на нормальную жизнь и считают то этим они очищают общество...
Hit0kiri 26.03.2019 - 22:48
Amicus Ad Mortem
5
Нужно просто пустить в моду что пиздить АУЕшников почётно, на видео. И все.
Он даже бедняга не сопротивляется ..безропотно принимая удары судьбы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4207
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх