Мы имеем право на, прости господи, секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denkoff 29.03.2019 - 22:58
Ярила

989
Российские педагоги массово выступили в Instagram в поддержку барнаульской учительницы Татьяны Кувшинниковой, которой пришлось уволиться из-за фотографий в купальнике. 29 марта они продолжают выкладывать такие ж фото с хэштегами #учителятожелюди и #увольняйте.

«Мы имеем право на личную жизнь. На купальники, пирсинг и татуировки. На хобби и увлечения. На, прости господи, секс», – пишет одна из участниц флешмоба.

via 5 фото

Yap 03.04.2026 - 02:30
Продам слона
...

....

....

....

Напомним, 38-летняя педагог из Барнаула Татьяна Кувшинникова ранее рассказала журналистам, что уволилась после опубликованных в соцсети фотографий — на одной она в коротком платье, на другой в купальнике. По словам учительницы, недовольные родители одного из учеников пожаловались в администрацию школы, и началось давление на преподавателя.

Власти Алтайского края предложили Кувшинниковой разработать курс правильного поведения педагогов в соцсетях. И преподавать его коллегам. Та согласилась.

Все комментарии:
700
На секс право вы имеете!
Вы не имеете права подписывать сфальсифицированные бюллетени выборов!
433
Ну и чего на тетку накинулись? Жаба задушила что она в свои 38 выглядит на 28 или еще моложе? Так завидуйте молча.
Ну или увольте всех учителей и врачей, они же быдло, должны пресмыкаться перед каждой ебнутой на голову мамашей\бабкой в деменции
MrAdequat 29.03.2019 - 23:05
Неадекват
30
"больше секса!" © gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 29.03.2019 - 23:05
denkoff автор 29.03.2019 - 23:05
Ярила
15
organic 29.03.2019 - 23:06
Приколист
433
Если бы бы в моем детстве я увидел фото географички в купальнике, я бы умер от передроча..
Ну а если серьезно, то поддерживаю флешмоб, ханжество не уважаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну как бэ страной рулят престарелые не развитые тогаищи из органов и партии. Облико морале. Сиськи нельзя, пиздить бюджет можно
bombzinski 29.03.2019 - 23:06
Весельчак
339
Дети и не должны видеть своих учителей в соц сетях, ибо в этих самых сетях есть ограничения на доступ по возрасту (!). И виноваты во всём исключительно родители, которые позволяют своим детям заводить аккаунты.

maharudra 29.03.2019 - 23:08
Похуист
63
Хде вы раньше были, блять cry.gif

saranta71 29.03.2019 - 23:08
приколист
9
Цитата
«Мы имеем право на личную жизнь. На купальники, пирсинг и татуировки. На хобби и увлечения. На, прости господи, секс», – пишет одна из участниц флешмоба.

70
Им что теперь запереться дома и сидеть безвылазно? Представляю что будет с этими недомамашками, если они увидят учительницу своего чадушка на пляже. Наверно обоссутся кипятком.

Д....я© Лавров.
Красивые учителя. Но самое главное что бы учили детей хорошо как раньше по старому а не по западному образцу взращивали из детей потребителей. А создателей как раньше хоть здесь многие и не любят старое время.
На сеееекс?!
После второго урока к завучу!

27
Цитата (organic @ 29.03.2019 - 23:06)
Если бы бы в моем детстве я увидел фото географички в купальнике, я бы умер от передроча..

А я бы просто умер, ибо женщина была необъятных размеров. smile.gif
Можно перенести сюда: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1932514.html или... не перенести.

Это сообщение отредактировал Кырр - 29.03.2019 - 23:15
Anbass 29.03.2019 - 23:16
увлечённый любитель
67
Татьяна в закрытом купальнике подаёт правильный пример всем. Закаляйтесь и будьте здоровы. В чём проМблелма? Эти тётушки не были на пляже? Дети её класса не были на пляже? Да, я свою классную не видел в купальнике, так она не была так хороша и не купалась в проруби) Имеют право!
organic 29.03.2019 - 23:17
Приколист
29
Цитата (Navkin @ 29.03.2019 - 23:12)
А я бы просто умер, ибо женщина была необъятных размеров.

Моя географичка была топовая милфа, просто мэджик..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90365
0 Пользователей:
Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх