Помощника постпреда Кадырова в Крыму отпустили из СИЗО, потому что на следователя оказывалось давление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lordex 4.04.2019 - 22:02
Ярила

94
Об этом радиостанции сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Речь идёт о Мураде Саидове, помощнике представителя главы Чечни в Крыму Исы Хачукаева.

По словам источника, Саидов был отпущен не по решению суда, а следователем, на которого оказывалось огромное давление.

Саидова задержали 6 февраля в ресторане «Встреча» в городе Саки. Прибывшие на вызов полицейские обнаружили там более десятка вооруженных людей, избивавших предпринимателя чеченского происхождения Ибрагима Алиева. Тогда источник радиостанции сообщал, что причиной конфликта стал отказ Алиева на требование Саидова передать ему долю в бизнесе.

Позднее Рамзан Кадыров писал, что конфликт между Мурадом Саидовым и предпринимателем Ибрагимом Алиевым произошёл из-за «взаимных претензий по бизнесу». Глава Чечни уточнил, что Саидов действительно был одним из помощников постпреда, но работал на общественных началах.

via

Помощника постпреда Кадырова в Крыму отпустили из СИЗО, потому что на следователя оказывалось давление
Yap 02.04.2026 - 23:00
Продам слона
Все комментарии:
lukinda 4.04.2019 - 22:03
Рублёвый тысячионер
64
Следователь, надеюсь, извинился?
Domrych 4.04.2019 - 22:03
вскрываю консервы
14
Извинится то хоть, не забыли?
26
На один вопрос: «кому закон не писан» стало меньше...
10
Цитата (lukinda @ 4.04.2019 - 22:03)
Следователь, надеюсь, извинился?

Публично , обязан .
негоднег 4.04.2019 - 22:07
Сиськолюб
1
Золотые часы и перстень у следователя все объясняют. А вот диван в кабинете не фонтан! Я про фото. Да и кормить задержанного шашлыком...Сарказм.
Цитата (CaBo4ek @ 04.04.2019 - 22:06)
Публично , обязан .

И отсосать по кругу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Цитата
По словам источника, Саидов был отпущен не по решению суда, а следователем, на которого оказывалось огромное давление.

Это каким образом?! Кто эту хуйню придумывает? Единственный правдоподобный вариант это то, что следак не стал ходатайствовать о продлении ареста
olll 4.04.2019 - 22:08
Йарило
11
Какая приятная, ваххабитская бороденка cool.gif
ЮраШа 4.04.2019 - 22:09
Юморист
0
что они с диваном сделали? ёрзали на нём? blink.gif где то я такой диван уже видел gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЮраШа - 4.04.2019 - 22:10
4
Цитата
обнаружили там более десятка вооруженных людей, избивавших предпринимателя чеченского происхождения Ибрагима Алиева. Тогда источник радиостанции сообщал, что причиной конфликта стал отказ Алиева на требование Саидова передать ему долю в бизнесе.
эти глисты и своих земляков душат. за ментов обидно. снова прогнулись под преступников.
Йопаный стыд...
А почему его вообще задержали? Не обнаглели ли крымские полицейские? Они что, не в курсе, что в гавони любимчикам их любимчика можно все? Пусть привыкают. lol.gif
kushopen 4.04.2019 - 22:15
= хозяин стратосфЭры =
16
черножопье
АДС 4.04.2019 - 22:16
Хохмач
2
Оказывали давление на следователя?
Да.
Свободен.
Ingvari 4.04.2019 - 22:16
Приколист
0
Что ты делаешь, дислексия, со мной, остановись! (Открывал из "активных тем", долго думал, прошу прощения!)
ismi7 4.04.2019 - 22:16
что в имени?
1
Кстати, если у моего компаньена рыжая борода, а я знаю несколько фраз на чеченском, как вы думаете, наш бизнес будет успешен?
Прочитал "отпустили в сизо" по другому, не поверил глазам, перечитал, нет, всё в порядке. Всё как обычно.
Сука, заебал этот междусобойчик уже. Сватбрат блять. Не страна, а блять шоу-коммерческий проект.
5
Одна я прочла:
Помощника постпреда Кадырова в Крыму опустили в СИЗО, потому что на следователя оказывалось давление

Это сообщение отредактировал DaoDao - 4.04.2019 - 22:19
Yjhfr75 4.04.2019 - 22:19
Приколист
-1
Все нормально, представители проигравшей войну стороны отпустили представителя Хозяина.
Цитата
более десятка вооружённых людей

так чё там с оружием?
0
Цитата
Речь идёт о Мураде Саидове, помощнике представителя главы Чечни в Крыму Исы Хачукаева.

Да что вы говорите, "рафик" ("мурад") невиновен! [сарказм бля]

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4.04.2019 - 22:22
Цитата (Domrych @ 4.04.2019 - 22:03)
Извинится то хоть, не забыли?

в штанах хоть извинялись?
Воровской балаган от вовки воришки и дружков ослоёбов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6031
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх