На Кубани судья ударила девушку в лицо. Силовики начали проверку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 14 мая 2019 в 11:49
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
99
«Судья также звонила моему отцу и угрожала ему неприятностями»

Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю проводит проверку по поводу конфликта в столице Донской, в котором, предположительно, участвовала судья Донского райсуда Светлана Дубовик, передает РИА «Новости».

До этого краснодарский паблик Typodar в Instagram опубликовал видео своей подписчицы, которая сообщила, что судья ее оскорбляла, а затем ударила по лицу. В комментариях к видеоролику девушка оставила подробное описание случившегося. «Я Людмила Пономаренко (Гордей), это меня оскорбляла, а затем ударила по лицу судья Динского районного суда Светлана Алексеевна Дубовик», — говорится в заявлении.

Пономаренко рассказала, что живет на улице Набережной. «У нас тупик, небольшой проезд упирается в реку. […] Около 18 часов 11 мая на белой „Киа Церато“ к нашему двору вместе со спутницей подъехал сосед Давид Просий и начал неистово сигналить. Когда я вышла, он сказал, что хочет проехать к реке и потребовал, чтобы мы убрали стоящую в тупике машину. Я пыталась объяснить, что у нас нет ключей, но меня не хотели слушать. Вместе с Давидом вышла его спутница — блондинка лет пятидесяти. Она принялась кричать и требовать проезд. Было заметно, что они оба находятся в состоянии, похожем на алкогольное опьянение. В ответ на неоднократные оскорбления, уже будучи на взводе, я стала снимать происходящее. Женщина сначала пыталась уйти, а затем напала и ударила меня по лицу и по руке, переведя конфликт в драку», — рассказывает Пономаренко.

У потерпевшей пошла кровь, и ее муж позвонил в полицию. Приехавшие на место полицейские задержали водителя (Давида Просия), а «у дамы из машины пытались установить личность и взять объяснения по факту побоев». «Выяснилось, что женщина в машине — федеральный судья Дубовик Светлана Алексеевна, а ее спутник Давид Просий работает в Донском суде охранником. Из-за статуса судьи полицейские не смогли принудительно извлечь ее из машины, а сама судья закрылась и стала звонить сразу с двух телефонов. Было слышно, что она просила кого-то помочь ей и освободить Просия от ответственности. Судья также звонила моему отцу и угрожала ему неприятностями (он сообщил об этом полицейским)», — пишет Пономаренко.

Это не первый скандальный инцидент, который происходит с кубанскими судьями. Так, в декабре прошлого года судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров наехал на машине на 18-летнюю спортсменку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Далее, по словам очевидцев, судья попытался скрыться с места ДТП, но был остановлен другими автомобилистами. Тогда Крикоров «вышел из машины и начал тыкать в лицо гражданам своей корочкой судьи, обещая всех пересажать». Впоследствии Крикоров был лишен звания судьи и привлечен к административной ответственности.

Также зимой 2018 года судья Арбитражного суда Краснодарского края Алексей Шевченко лишился своего статуса, потому что обматерил участников процесса.

А в весной 2018 года один из кубанских судей порекомендовал стерилизовать многодетную мать, потому что у нее уже и так есть восемь детей. В результате судье вынесли предупреждение.

via

Yap 07.05.2026 - 05:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
hadjamet 14 мая 2019 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (Jus @ 14.05.2019 - 11:49)
«Судья также звонила моему отцу и угрожала ему неприятностями»

Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю проводит проверку по поводу конфликта в столице Донской, в котором, предположительно, участвовала судья Донского райсуда Светлана Дубовик, передает РИА «Новости».

Столице lol.gif
Район Динской поди, а не Донской, да и станица, Динская

Это сообщение отредактировал hadjamet - 14 мая 2019 в 11:52
bereg79 14 мая 2019 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
21
Бляха муха, как же власть портит людей... Я не только про конкретный случай...

Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад! ©
Desperado123 14 мая 2019 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
После проверки окажется, что судья жертва
yugrinserg 14 мая 2019 в 11:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
И вот уверен, что нихера ей не будет абсолютно.
Vayu 14 мая 2019 в 11:56
ЯПетросян  •  На сайте 11 лет
32
Наверное, действительно, нельзя бить лицом судью по ее руке.
Вокс 14 мая 2019 в 12:00
белый негр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yugrinserg @ 14.05.2019 - 11:55)
И вот уверен, что нихера ей не будет абсолютно.

Если пойдет резонанс то могут и пнуть под сраку
YRDL 14 мая 2019 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vayu @ 14.05.2019 - 11:56)
Наверное, действительно, нельзя бить лицом судью по ее руке.

Действительно, смягчающим обстоятельством может быть если только если она била судью лицом стоя на коленях, но это не точно...

Ни хуя не будет, ещё премию выпишут за травму руки на производстве и самоотверженность проявленную в борьбе с холопами.
Italianec74 14 мая 2019 в 12:02
3
на кубани всех судей поменять
aldu 14 мая 2019 в 12:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (Вокс @ 14.05.2019 - 12:00)
Если пойдет резонанс то могут и пнуть под сраку

Да-да, Хахалевой главное это не скажи, а то тётка со смеху помрёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maik2 14 мая 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
«Выяснилось, что женщина в машине — федеральный судья Дубовик Светлана Алексеевна, а ее спутник Давид Просий работает в Донском суде охранником.

Что вы хотите от путенских судей? ОН Хахалевых назначает.
kushopen 14 мая 2019 в 12:06
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
6
судить судью будет судья? gigi.gif не поверю
BadDoggyDog 14 мая 2019 в 12:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Баян

Это сообщение отредактировал BadDoggyDog - 14 мая 2019 в 12:10
Seeker30 14 мая 2019 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Да что эта холопка себе позволила? Уважаемого человека огорчила.
Выпороть на конюшне, и отца выпороть, чтобы правильно воспитывал.
1410 14 мая 2019 в 12:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Все что я знаю про игру престолов бузову кокоринамамаева и остальных было рассказано против моей воли

RedCloud 14 мая 2019 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Мрази! Охуевшие от безнаказанности мрази!!! moderator.gif
1410 14 мая 2019 в 12:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Бля...постом ошибся

msi 14 мая 2019 в 12:13
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
8
запретите бабам работать судьями. сразу возрастет процент оправдательных приговоров.
Deathsaler 14 мая 2019 в 12:14
3
поднимем
чтобы слетела очередная хуепутала!
Шеогорат 14 мая 2019 в 12:15
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
3
"И что ты мне сделаешь? Я же судья!"
Вот и всё.
Липски 14 мая 2019 в 12:15
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
«Выяснилось, что женщина в машине — федеральный судья Дубовик Светлана Алексеевна, а ее спутник Давид Просий работает в Донском суде охранником. Из-за статуса судьи полицейские не смогли принудительно извлечь ее из машины, а сама судья закрылась и стала звонить сразу с двух телефонов. Было слышно, что она просила кого-то помочь ей и освободить Просия от ответственности. Судья также звонила моему отцу и угрожала ему неприятностями (он сообщил об этом полицейским)»

Интересно, а какого ВУЗа у неё диплом?)) Армянского или грузинского?

Дубовик Светлана Алексеевна. Указом Президента РФ "О назначении судей районных судов” №1373 от 15.10.1999 г. назначена на должность судьи Динского районного суда Краснодарского края на неограниченный срок полномочий.

Её фото

Это сообщение отредактировал Липски - 14 мая 2019 в 12:21
stef2005 14 мая 2019 в 12:16
2
судьи, которых мы заслужили. Что такого, что бояре бьют холопов по лицу, это ли не скрепы, наша духовность и наш особенный путь?
vistador 14 мая 2019 в 12:17
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (msi @ 14.05.2019 - 12:13)
запретите бабам работать судьями. сразу возрастет процент оправдательных приговоров.

ваш призыв - чистая риторика.

хотя и есть истина-
женщина в принципе не способна к беспристрастию , а по сему не очень пригодна к такой службе.

конечно, исключения бывают всякие.

Это сообщение отредактировал vistador - 14 мая 2019 в 12:20
Македо 14 мая 2019 в 12:21
12
У тетки в 50 с лишним ( упс , поздно фото увидел, так она еще и страшная) выпал шанс пошпилиться с охранником на берегу, в машине, а тут дорогу перекрыли...Вот и разозлилась тетка..

Это сообщение отредактировал Македо - 14 мая 2019 в 12:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх