Привязал собак к машине: в Самаре разразился скандал из-за смерти двух псов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisskissmay 16.05.2019 - 22:14
Добрый

144
"Самарские полицейские разбираются в причинах гибели двух псов в Зубчаниновке.

— Во дворе в районе ДК «Луч» жили несколько собак, их подкармливали местные жители. Псы были приветливые, никогда никого не обижали. А 11 мая я шла к себе домой, через двор, где жили собаки, и увидела тела двух псов, привязанные к машине. Я подошла к водителю, возмутилась. Он заявил, якобы увидел во дворе трупы и решил таким образом их вывезти, — рассказала местная жительница Галина.

Женщина сделала фото и опубликовала их в интернете. Снимки разошлись по соцсетям.

— Сейчас полицейские проверяют информацию, размещенную в интернете, — пояснил начальник отдела общественных связей ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Тем временем жители двора забрали оставшихся в живых псов и увезли к знакомым на передержку. Они опасаются, что животных убьют"

Yap 02.04.2026 - 11:21
Продам слона
Все комментарии:
207
Потравили и хорошо
Если муниципалитет импотенты, то что еще остается . Псы то огромные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возможно он правда не виноват. Сейчас малолетняя мразь развлекается, разбрасывая кругом отраву.
157
Цитата (M4x @ 16.05.2019 - 22:17)
Пидарас! Собакены поди от жары и жажды сдохли. Вывезти от их сука хотел.... Не так вывозят животных мёртвых. Ушлёпок! И как таких земля носит?

А что эту заразу в салон грузить ? Или пусть во дворе разлагаются ?

22
Дороги какие хорошие в Самаре !!!
146
Как обычно: добрые, ласковые, но БЕСХОЗНЫЕ собачки. В соседнем дворе сегодня снял. Эту суку бабки подкармливают уже года два, ИЧСХ, как не увижу её, она всегда щенная.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Цитата (Kisskissmay @ 16.05.2019 - 22:14)
Псы были приветливые, никогда никого не обижали.

Без "любимиц двора" и "детей с глазами" история оставляет чувство недосказанности
44
Блять, усыпите этих дружелюбных зверьков. Не искушайте судьбу
Те, кто жалеет животин, вас не кусали бродячие животные никогда, я однажды шел мимо ж/д путей, ничего не делал, а меня просто цапнула, джинсы порвала псина, я не дергался ничего, просто мимо стаи прошел

71
Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 22:19)
Возможно он правда не виноват. Сейчас малолетняя мразь развлекается, разбрасывая кругом отраву.

А что делать людям? спасибо новому закону, бродячек низя уничтожать, типа прочипируем и пусть дальше шароёбятся. От чипов у них зупки становятся ватными, и сами они добрее.
Цитата (БубновАВ @ 16.05.2019 - 22:23)
Те, кто жалеет животин, вас не кусали бродячие животные никогда, я однажды шел мимо ж/д путей, ничего не делал, а меня просто цапнула, джинсы порвала псина, я не дергался ничего, просто мимо стаи прошел

Хуево посмотрел видать или просто человек плохой
Хуле тут думать

Гар 16.05.2019 - 22:24
Хохмач
95
Пиздец, опять "Псы были приветливые, никогда никого не обижали"....
10 лет назад шел на работу, вдруг одна такая приветливая подбежала и не слова не говоря цапнула через брюки в ляжку.
Пришлось уколы от бешенства делать и джинсы выбрасывать.

Ну так спровоцировал же. Не надо ходить по путям cool.gif
Так забрали бы себе домой сердобольные местные жители. На фото я вижу тушки двух кабыздохов, которые априори представляют собой опасность даже для взрослых людей, я уже не говорю про детей!

Любая собака без поводка и намордника - бездомная и подлежит уничтожению!!! И нечего с этим спорить!!! Нужно наказывать тех хозяев, кто так безответственно относится к содержанию собак!!!
Цитата (M4x @ 16.05.2019 - 22:17)
Пидарас! Собакены поди от жары и жажды сдохли. Вывезти от их сука хотел.... Не так вывозят животных мёртвых. Ушлёпок! И как таких земля носит?

В Самаре не такая уж жара стоит, чтобы здоровые собаки дохлии.
А как надо дохлых бесхозных собак вывозить?
Кстати - я почему-то верю водителю. Скорее всего рассудил так - хрен дождешься служб по уборке, да и не заберут, на улице тепло, быстро протухнут, надо прикопать где-то, но машину пачкать не хочется, да и заразные могут быть. С блохами - точно.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 16.05.2019 - 22:28
Papovito 16.05.2019 - 22:26
Балагур
9
Псиносрач детектед!

А может от заразы какой сами сдохли
Главное чтобы людям не передавалась

Цитата (Гар @ 17.05.2019 - 00:24)
Пиздец, опять "Псы были приветливые, никогда никого не обижали"....
10 лет назад шел на работу, вдруг одна такая приветливая подбежала и не слова не говоря цапнула через брюки в ляжку.
Пришлось уколы от бешенства делать и джинсы выбрасывать.

А если бы с кастрюлькой шел, полной свежей, калорийной, ароматной нямки, то этого бы не произошло. Ты просто животных не любишь. gigi.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
alkono 16.05.2019 - 22:28
Котян Сутулович
9

Ну они просто плохих людей чувствуют! Меня вот не кусали пока.)) gentel.gif
З.Ы. Ладно, шучу я.

Это сообщение отредактировал alkono - 16.05.2019 - 22:29
Цитата (Шайтанк @ 16.05.2019 - 22:19)

все правильно делают что травят собакенов ибо нормальный хозяин своего блоховоза выгуливает на поводке и в наморднике, а ебланам так и надо что бы их шавки дохли. Тем более бесхозным собакенам вообще нехуй жить. Потом новости читаем как ребенка погрызли или загрызли насмерть.
Цитата (pinehidden @ 16.05.2019 - 22:20)
Носит же земля матушка таких, как так то, меня мама с детства учила любить животин, тут садизм какойто  dont.gif

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

почему вы тогда всех бесхозных животин домой себе не забираете???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33393
0 Пользователей:
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх