Теперь разговоры о гомосексуализме Володина могут завести в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rgyqq 4 июн. 2019 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
132
Депутат Государственной Думы Николай Панков высказался о необходимости привлечения к уголовной ответственности лиц, распространяющих слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации председателя Госдумы Вячеслава Володина. Об этом депутат рассказал в своём телеграм-канале «Пара слов».

«Несколько лет назад не совсем здоровые психически люди стали распускать слухи о якобы нетрадиционной ориентации Вячеслава Викторовича. Ко мне многие обращались, жаловались: по какому праву будут безнаказанно клеветать на уважаемого человека? Я и сам к Вячеславу Викторовичу обращался, просил его подать в суд, заставить мерзавцев отвечать за сказанное. Но вы же знаете Володина: он лишь улыбался в ответ, отвечал, что лучше драгоценное время тратить на страну и на ее людей. Собаки лают, караван идет.

И вот теперь у нас есть законы, которые наконец-то позволят спросить по всей строгости закона с тех, кто такие слухи будет распространять. Есть у нас закон об оскорблении власти и фейках, руки у прокуратуры теперь полностью развязаны. Написал о председателе Госдумы непотребное? Отвечай в суде!

А я с Вячеславом Викторовичем не один год знаком. За его ориентацию головой ответить готов! И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! И в разведку с таким пошел бы! А грязные сплетни еще и наши западные недруги раскручивать пытаются тоже. Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие. Наш саратовский витязь! И вот у этих западных недругов-извращенцев зависть, что такой мужчина у нас есть, да наш, нормальный! Вот и свою долю сплетен накидывают, своим лекалом русского человека обмерять пытаются», - пишет Николай Панков.

Источник: http://newsrk.ru/news/85130-deputat-gosdum...i-volodina.html

Yap 05.04.2026 - 21:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
maxxxak 4 июн. 2019 г. в 01:14
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
170
Цитата
И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! И в разведку с таким пошел бы! А грязные сплетни еще и наши западные недруги раскручивать пы

Шел бы ты отсюда , петушок!!
JuZZeppe 4 июн. 2019 г. в 01:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
32
Цитата
депутат рассказал в своём телеграм-канале

Все понятно lol.gif
zeppelman 4 июн. 2019 г. в 01:16
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
28
Знатный подьеб! Про Володина знал,а кто такой Панк-off?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 4 июн. 2019 г. в 01:18
bek 4 июн. 2019 г. в 01:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
15
Фубля какая-то.
Tpuдевятый 4 июн. 2019 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
77
Цитата
И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! И в разведку с таким пошел бы! А грязные сплетни еще и наши западные недруги раскручивать пытаются тоже. Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие.

Подозрительный какой-то этот Панков.
bazoid 4 июн. 2019 г. в 01:17
уничтожить  •  На сайте 11 лет
32
то есть для депутатов такая ориентация теперь традиционная? закон об обязательной для всех граждан когда ждать?
bXp 4 июн. 2019 г. в 01:17
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
69
Это круче признания. ДОлбаебы.
sinquisitor 4 июн. 2019 г. в 01:17
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
7
три два рас biggrin.gif
виктор1967 4 июн. 2019 г. в 01:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
30
панков походу ейный друх.... biggrin.gif
elegaz 4 июн. 2019 г. в 01:17
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
47
Ну, глядя на законы, которые штампует бешенный принтер, сомнений в ориентации никаких нет.

Это сообщение отредактировал elegaz - 4 июн. 2019 г. в 01:18
СЛЭМ 4 июн. 2019 г. в 01:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
22
В турму-то за что? его ж не геем обзывают, а пидором. why.gif
vovanza 4 июн. 2019 г. в 01:17
31
Депутат николай панков faceoff.gif
- мерзкая жополизная устрица.
Ни одного хорошего человека там нету. Ни одного ! dont.gif
xerotm 4 июн. 2019 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
над думой реет радужный флаг disgust.gif
Diman77 4 июн. 2019 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
Цитата (rgyqq @ 4.06.2019 - 01:12)
За его ориентацию головой ответить готов! И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие.

Что за педерастические откровения? Тьфу! disgust.gif
Poncik 4 июн. 2019 г. в 01:19
с изюмом  •  На сайте 14 лет
36
Цитата
Депутат Государственной Думы Николай Панков высказался о необходимости привлечения к уголовной ответственности лиц, распространяющих слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации председателя Госдумы Вячеслава Володина.

Молодец Коля!!Настоящий мужик -- за девушку заступился!! bravo.gif

Цитата
И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! И в разведку с таким пошел бы! А грязные сплетни еще и наши западные недруги раскручивать пытаются тоже. Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие. Наш саратовский витязь!

Декабрист однако dont.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 4 июн. 2019 г. в 01:22
krasavicaa 4 июн. 2019 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
41
Зря вы так на геев наговариваете, в большинстве своем геи нормальные и культурные люди, а в думе находятся самые натуральные п***расы и это только по их поступкам, а что внутри у них одному богу известно.
mcloud4477 4 июн. 2019 г. в 01:20
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
29
А я с Вячеславом Викторовичем не один год знаком. За его ориентацию головой ответить готов! И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним! И в разведку с таким пошел бы! А грязные сплетни еще и наши западные недруги раскручивать пытаются тоже. Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие. Наш саратовский витязь! И вот у этих западных недругов-извращенцев зависть, что такой мужчина у нас есть, да наш, нормальный! Вот и свою долю сплетен накидывают, своим лекалом русского человека обмерять пытаются», - пишет Николай Панков.

Что, простите, он его в бане за жопу трогал? Однако знатно спалился Николай Панков.

WladR1977 4 июн. 2019 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
В прокуратуре тоже работал мужчина , а выяснилось что пидарас..... дыма без огня не бывает так сказать, а если честно то похуй.... они вон с Галкиным да киркоровым за руку здороваются , да в кремль приглашают для вручения медалей.....
Dudnik 4 июн. 2019 г. в 01:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
55
Чёт, когда я хожу в баню с друзьями, меньше всего, можно сказать, вообще не обращаю внимание на упругость попок и стройность ног корешей. Похоже на саморазоблачение депутата.
Night154 4 июн. 2019 г. в 01:21
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Diman77 @ 4.06.2019 - 01:19)
За его ориентацию головой ответить готов! И в бане я с ним неоднократно бывал, и за мылом смело нагибался много раз перед ним!  Володин ведь красавец-мужчина: ноги стройные, сам статный, ягодицы упругие.

Что за педерастические откровения? Тьфу! disgust.gif

Вот что вы делаете на развлекательном сайте,? вам бляха писать надо- готовьтесь сейчас будет юмор?
Night154 4 июн. 2019 г. в 01:22
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Dudnik @ 4.06.2019 - 01:21)
Чёт, когда я хожу в баню с друзьями, меньше всего, можно сказать, вообще не обращаю внимание на упругость попок и стройность ног корешей. Похоже на саморазоблачение депутата.

Ещё один, перепись людей с ранением в доли мозга, отвечающих за юмор
FHD 4 июн. 2019 г. в 01:24
Читайте этот пост  •  На сайте 12 лет
10
Пусть предъявит народу жопу для анализа!
ShaXof 4 июн. 2019 г. в 01:24
1
Цитата (krasavicaa @ 4.06.2019 - 01:20)
Зря вы так на геев наговариваете, в большинстве своем геи нормальные и культурные люди, а в думе находятся самые натуральные п***расы и это только по их поступкам, а что внутри у них одному богу известно.

Зря вы дружите с нормальными и культурными геями,тоже ведь станете как Володин gigi.gif
GREY08 4 июн. 2019 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Но вы же знаете Володина: он лишь улыбался в ответ, отвечал, что лучше драгоценное время тратить на страну и на ее людей.

на разграбление страны и растление мужиков
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54065
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх