Главврач больницы, где осматривали Голунова, заявил о своей преданности Путину и Собянину: «Для меня понятия важнее правил»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zidan2016 9.06.2019 - 20:36
Ярила

74
Главврач 71-й клинической больницы Москвы Александр Мясников рассказал, что является доверенным лицом президента РФ Владимира Путина и мэра Первопрестольной Сергея Собянина «не по обязанности, а по убеждению», зачастую для него «понятия» важнее «писаных правил». Об этом он написал в своем «Инстаграме».

О Мясникове как доверенном лице президента РФ и человеке, который дружит с телеведущим Владимиром Соловьевым, заговорили накануне, после того как в больнице, где он работает главврачом, провели обследование журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Врачи скорой обнаружили у последнего подозрение на черепно-мозговую травму и перелом ребер — эти повреждения, как утверждал сам представитель СМИ, он получил при задержании. Однако после осмотра Мясников сообщил прессе, что серьезных травм у журналиста не нашли.

«Давно я не видел такого неприятия и откровенной злобы в комментариях. <…> Я ведь не добрый и пушистый, я сложившаяся личность», — написал Мясников в своем «Инстаграме». После этого он рассказал несколько фактов о себе.

«Я доверенное лицо ВВ Путина. Не по обязанности, а по убеждению. Мне нравится этот человек, я считаю правильным то, что он делает (а вы знаете другой способ управлять страной, населяемой героями Достоевского?!). Я за сильную сплоченную страну», — написал Мясников. Также главврач добавил, что ему нравится характер Собянина, он разделяет большинство взглядов своего друга Соловьева, а Михаила Горбачева и Бориса Ельцина считает «преступниками». Сын Мясникова родился во Франции и ныне учится там на фармацевта.

«Могу быть злым, циничным, неуравновешенным. Но очень быстро отхожу! Не приемлю предательства. Есть „понятия“, они для меня часто важнее писаных правил», — заключил Мясников.

Голунов был задержан вечером 6 июня в Москве, у него в рюкзаке обнаружили 4 г метилэфедрона. Позже в ГУ МВД по Москве сообщили, что при обыске дома у журналиста нашли кокаин массой более 5 граммов. В «Медузе» обратили внимание на то, что обыск в квартире Голунова проводился будто бы «выборочно». Сам журналист отрицает предъявленные ему обвинения и считает случившееся провокацией. Накануне суд отправил мужчину под домашний арест.

https://www.business-gazeta.ru/news/427472
Yap 02.04.2026 - 11:06
Продам слона
Все комментарии:
68
мудак и жополиз.
FullStalker 9.06.2019 - 20:41
Все грехи ат лукавава.
3
чота их дохуя как то, какой из них то

Главврач больницы, где осматривали Голунова, заявил о своей преданности Путину и Собянину: «Для меня понятия важнее правил»
Poncik 9.06.2019 - 20:41
с изюмом
11
У этого Голунова сынишка живет и учится во Франции... Будущий патриот подрастает.
ДЭМ 9.06.2019 - 20:41
Пожилой заяц
10
Ну правильно - орден отрабатывать надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДЭМ 9.06.2019 - 20:46
Пожилой заяц
2
Цитата (FullStalker @ 09.06.2019 - 20:41)

Вот он, справа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эта сука должна заявлять о своей преданности народу, а не Путину и Собянину! А, ну да, хули - народ же - это "герои Достоевского"...
Цитата (koot154 @ 9.06.2019 - 20:42)
Мясников вызывает уважение, как врач. Каждый имеет право на свою точку зрения.

А вот пытающиеся захейтить его за политвзгляды, сильно смахивают на говноедов.

Если ты врач - лечи, блять. А не лижи жопу властьпредержащим.
6
Цитата (FullStalker @ 9.06.2019 - 20:41)

У кого ебало самое жирное выбирай - не ошибешься)
Ambente 9.06.2019 - 20:54
Хохмач
14
по понятиям значит?...падаль ска...
неоднозначное сейчас мнение, доктор Мясников, лично, спас мою маму...
pavlo225 9.06.2019 - 20:57
Шпри́цы и Брелоки
27
Цитата (Poncik @ 9.06.2019 - 20:41)
У этого Голунова сынишка живет и учится во Франции... Будущий патриот подрастает.

Т.е. детям журналиста нельзя а детям парламентария, министра или прессекретаря, например, можно?
-3

который самый первый у вас на фото
тот по "раиси" в каком то говне участвует
детки в забугорье учатся.
-что вы? это совсем не дорого, порядка 300 тысяч в год...
и тд заявы.(как я понял действительно династийный врач)
Цитата
заявил о своей преданности Путину и Собянину: «Для меня понятия важнее правил»

Т.Е. - политические убеждения и личная преданность позволяют совершать должностной подлог?
То есть Ельцина он считает преступником, а Путин ему нравится? Пиздец какой то... cranky.gif
4
тут все смешалось.
месняков может быть хорошим врачом , и руководителем больницы, но ненависть к действующей власти перечеркивает все.
7
Цитата (Zidan2016 @ 9.06.2019 - 20:36)
Врачи скорой обнаружили у последнего подозрение на черепно-мозговую травму и перелом ребер — эти повреждения, как утверждал сам представитель СМИ, он получил при задержании. Однако после осмотра Мясников сообщил прессе, что серьезных травм у журналиста не нашли.

«Давно я не видел такого неприятия и откровенной злобы в комментариях. <…> Я ведь не добрый и пушистый, я сложившаяся личность», — написал Мясников в своем «Инстаграме». После этого он рассказал несколько фактов о себе

Тут я немного не понял.
Мясникова начали мочить после того, как в его больнице не нашли серьёзных травм у журналиста?
Но ведь даже на Эхе потом признали что у журналиста действительно нет таких травм.
why.gif
alsei03 9.06.2019 - 21:05
Балагур
2
Он получается признается, что отказал журналисту в госпитализации "... Не по обязанности, а по убеждению"? Круто! А что там с клятвой Гиппократа? А в ВОЙНУ наши медики даже раненым фрицам помощь оказывали. При поступлении в его мед. учреждение пострадавших с митинга, их у ворот складывать будут?
alsei03 9.06.2019 - 21:08
Балагур
-1
Цитата (v1971 @ 9.06.2019 - 21:04)
Цитата (Zidan2016 @ 9.06.2019 - 20:36)
Врачи скорой обнаружили у последнего подозрение на черепно-мозговую травму и перелом ребер — эти повреждения, как утверждал сам представитель СМИ, он получил при задержании. Однако после осмотра Мясников сообщил прессе, что серьезных травм у журналиста не нашли.

«Давно я не видел такого неприятия и откровенной злобы в комментариях. <…> Я ведь не добрый и пушистый, я сложившаяся личность», — написал Мясников в своем «Инстаграме». После этого он рассказал несколько фактов о себе

Тут я немного не понял.
Мясникова начали мочить после того, как в его больнице не нашли серьёзных травм у журналиста?
Но ведь даже на Эхе потом признали что у журналиста действительно нет таких травм.
why.gif

" Эхо" это медицинский журнал? Или союз медэкспертов? gigi.gif
stas1981 9.06.2019 - 21:08
жидорептилойд
-3
Цитата
Я доверенное лицо ВВ Путина. Не по обязанности, а по убеждению. Мне нравится этот человек, я считаю правильным то, что он делает

а причём тут Путин ?
и какое отношение имеет ,, доверенное лицо,, к анализам наркомана ?
с каких пор главврачи опускаются до работы младшего медперсонала ???

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.06.2019 - 21:08
Цитата (ДЭМ @ 9.06.2019 - 20:46)
Цитата (FullStalker @ 09.06.2019 - 20:41)

Вот он, справа

это ротенберг
Oleg1948 9.06.2019 - 21:12
Юморист
11
..."разделяет большинство взглядов своего друга Соловьева..".у соловьева есть ВЗГЛЯДЫ ?Слушая его на Вести ФМ,не наблюл их ни разу..видел хамство..стукачество..приспособленчество..дешевые понты защищенного системой урода.. Кстати,и мясникова слышал не единожды..Действительно,дружбан..Правда,у нас в России ,о евреях у власти, говорить плохо нельзя..

Это сообщение отредактировал Oleg1948 - 9.06.2019 - 21:14
0

Первый (слева).
Цитата (pavlo225 @ 9.06.2019 - 23:57)
Цитата (Poncik @ 9.06.2019 - 20:41)
У этого Голунова сынишка живет и учится во Франции...  Будущий патриот подрастает.

Т.е. детям журналиста нельзя а детям парламентария, министра или прессекретаря, например, можно?

Можно, и журналистам можно.

Только называется это лицемерие и демагогия. Если ты журнашлюха расследующая и клеймящая позором чинуш - учи своих в нашей школе, живи в нашей стране, лечись в нашей стране, отдыхай в нашей стране и проча проча проча.

А тож как обычно двойная амораль. Чинуши оне плохие (конечно плохие), но своего во Францию. Мерзость обыкновенна за печеньку срущая.

И да - наркотики были или нет. Если были, то и говорить не о чем - сажать гниду.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 9.06.2019 - 21:16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8296
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх