«Единая Россия» не выдвинула ни одного кандидата в Мосгордуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Egorka2010 17.06.2019 - 19:19
Еретик

81
Но фракция единоросов в столичном парламенте все равно будет lol.gif
Среди кандидатов в Московскую городскую думу нет ни одного единороса, все они — самовыдвиженцы, хотя «Единая Россия» в мае провела праймериз и определила своих фаворитов — из числа членов партии и ее сторонников. Принадлежность к «Единой России» плохо влияет на популярность политика у избирателей. В руководстве городского отделения единоросов заявляют, что кандидаты не хотят идти по легкому пути (выдвиженцам от парламентских партий не нужно собирать подписи для регистрации в качестве кандидатов) и «не боятся трудностей».

Глава столичного отделения «Единой России» Андрей Метельский в беседе с «Медузой» так объясняет отказ от партийного выдвижения: «„Единая Россия“ хочет показать, что не боится трудностей, не боится выйти к москвичам, собирая подписи, и спросить их о доверии. Мы не будем прикрываться законом „О политических партиях“, который дает возможность подписи не собирать. Отделение вышло со своей позицией к [федеральному] политсовету [„Единой России“] и получило одобрение», — говорит Метельский.

О других преимуществах отказа от партийного бренда политик написал еще в конце мая у себя в фейсбуке. Там есть такой аргумент: «Мы выбиваем почву у наших конкурентов для критики, которые любят твердить, что „Единая Россия“ боится москвичей». И еще один: «Сбор подписей является хорошей возможностью для раннего старта избирательной кампании и [возможностью] заявить о себе как о потенциальном кандидате в депутаты Московской городской думы».

Источник

Yap 02.04.2026 - 23:37
Продам слона
Все комментарии:
31
lol.gif lol.gif lol.gif
это они пример берут с того кого нельзя называть.
(а то оскорбление власти припишут, но я же не называл тащ майор, поэтому неподсуден)
Shtoppi 17.06.2019 - 19:21
Приколист
3
Мне кажется что их там и так переизбыток.
48
Цитата
Принадлежность к «Единой России» плохо влияет на популярность политика у избирателей.

Странно... Правда?
Yanssen 17.06.2019 - 19:22
Тоже сволочь
64
Маскируются, сволочи. Скоро опять переназовут партию и под новой вывеской те же морды.
15
Сейчас в тренде самовыдвиженцы! Они внезапно и одержат победу.
fert33 17.06.2019 - 19:23
Весельчак
44
Какая нахер разница - в списках партии они пройдут или как самовыдвиженцы? ворами были - ворами и останутся! cheer.gif

Это сообщение отредактировал fert33 - 17.06.2019 - 19:26

shum_lol.gif
1990 год - на выборах в Моссовет страшно назвать себя членом КПСС.

2019 год - на выборах в Мосгордуму стыдно назвать себя членом «Единой России».
з.ы. серые грызуны.

Это сообщение отредактировал микробушка - 17.06.2019 - 19:24
От района Обручевский тетка идет в мосгордуму (фамилией не интересовался но мордой её лица весь район обклеен), всегда была видным членом ЕР с хорошей административной поддержкой. Теперь самовыдвиженка. Угадайте кто у нас "на районе" выиграет выборы и пройдет в думу?
На выборы пойду, проголосую за любого но только не за нее. Но если честно то голосовать не за кого. И потом "волшебство" на выборах никуда не делось.
Оленевод прошлой осенью на своих выборах, кстати тоже был самовыдвиженцем, призывал на прямую придти и проголосовать за кого угодно. "Волшебники" в легкую цифру нарисуют какую надо, а вот явку обеспечить тяжелее.
Интересно, что страну ждет после выборов? Какие неприятные сюрпризы народу заготовила власть?

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 17.06.2019 - 19:36
20
Главный вор тоже "самовыдвиженец", но жить от этого легче не стало.
13
По мне, так все равно с партией они или без. Моего голоса ни бывшие, ни настоящие не получат. Как появится список выдвиженцев, ближе к выборам, погуглю и проголосую за другого кандидата)))

Качаем ЯП для Android!
werrba 17.06.2019 - 19:29
Шутник
6
Цитата (Pomeranec @ 17.06.2019 - 19:26)
От района Обручевский тетка идет в мосгордуму (фамилией не интересовался но мордой её лица весь район обклеен), всегда была видным членом ЕР с хорошей административной поддержкой. Теперь самовыдвиженка. Угадайте кто у нас выиграет выборы и пройдет в думу?

А че годать, надо пойти проголосовать... за другого dont.gif кандидата...
werrba 17.06.2019 - 19:31
Шутник
8
Цитата (ravitta @ 17.06.2019 - 19:27)
По мне, так все равно с партией они или без. Моего голоса ни бывшие, ни настоящие не получат. Как появится список выдвиженцев, ближе к выборам, погуглю и проголосую за другого кандидата)))

Качаем ЯП для Android!

Так надо лозунг! "Проверь подноготную, а потом голосуй"
Басаревъ 17.06.2019 - 19:32
Призыватель призывников
7
Отлично! Москвичи, выдавите этих паразитов и из Госдумы тоже.
Цитата (werrba @ 17.06.2019 - 19:31)

Качаем ЯП для Android!

Так надо лозунг! "Проверь подноготную, а потом голосуй"

Кто не планирует за едро голосовать, тот, я думаю, без лозунгов обойдется. Достаточно почитать в этих ваших интернетах)))

Качаем ЯП для Android!
приспособленцы, что они сами не найдут как обойти законы ими же написанные, хрен кто добровольно от кормушки уйдёт

"Навальный" в данном случае может помочь, я не его фанат, но кандидатов из едра не хочу видеть в роли "самовыдвиженцев"
Умное голосование, лучше через прокси
просто знать не значит голосовать, но знать лучше, чем не знать

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 17.06.2019 - 20:10
10 минут времени и гугл расскажет откуда вылезли "независимые" кандидаты.
Правда к следующим выборам гугл запретят походу. А в Чебурнете кроме новой лапши на уши вряд ли что то найдёшь
Цитата (Pomeranec @ 17.06.2019 - 19:26)
От района Обручевский тетка идет в мосгордуму (фамилией не интересовался но мордой её лица весь район обклеен), всегда была видным членом ЕР с хорошей административной поддержкой. Теперь самовыдвиженка. Угадайте кто у нас "на районе" выиграет выборы и пройдет в думу?
На выборы пойду, проголосую за любого но только не за нее. Но если честно то голосовать не за кого. И потом "волшебство" на выборах никуда не делось.

Ольга Викторовна Шарапова?
Несмотря на беспартийность, считалась «провластным» кандидатом.
Цитата (Басаревъ @ 17.06.2019 - 19:32)
Отлично! Москвичи, выдавите этих паразитов и из Госдумы тоже.

Госдума это не сейчас и от москвичей не зависит.
У нас сейчас в мосгордуму выборы.

Качаем ЯП для Android!
0
ну, прикрыться-то можно, а толку....

Мой округ встречает самовыдвиженцев.

Качаем ЯП для Android!

я точно так же сделал бы, но "навальный" в данном случае может помочь, я не его фанат, но кандидатов из едра не хочу видеть в роли "самовыдвиженцев"
Умное голосование, лучше через прокси
просто знать не значит голосовать, но знать лучше, чем не знать
сори за дубль

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 17.06.2019 - 19:44
makahito 17.06.2019 - 19:45
Пацифист и либераст
11
К сожалению политическая активность москвичей, очень мала. Я был на двух митингах против блядской пенсионной "реформы", они были малочисленны (для хуйзнаетсколькомилионнной Москвы).
Все заняты работой, дачами, своими делами, выборы мало кому интересны.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.06.2019 - 19:45
Uralets 17.06.2019 - 19:46
Космополит
14
Все у кого проходят выборы обязательно голосуйте, гуглите фамилии причастные Едросам. Все те кто говорит рейтинг "нарисуют" , как вы думаете если все так просто, то чего же они так шифруются ?! Чем больше людей проголосует за действительно достойных - тем ниже шанс для ЕдРа.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5597
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх