Отец напавшего на силовиков в Чечне поблагодарил их за убийство сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fakk 24.06.2019 - 19:44
Хохмач

64
Отец Ахмеда Барзаева, который 23 июня совершил нападение на сотрудников ДПС и Росгвардии в Грозном, публично отказался от церемонии похорон и траура по сыну. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Грозный», передает в понедельник, 24 июня, РИА Новости.
Мужчина заявил, что сожалеет о случившемся, и призвал чеченский народ уничтожать подобных преступников. «Я не буду устраивать похороны, я всю жизнь боролся и буду бороться против этих шайтанов, буду продолжать путь Ахмата-Хаджи Кадырова (первого президента Чечни, отца нынешнего главы республики Рамзана Кадырова — прим. «Ленты.ру»). Я прошу прощения у народа и призываю уничтожать таких шайтанов, как мой сын», — заявил Алхазур Барзаев.
Также мужчина сообщил, что все члены его семьи были сторонниками Ахмата-Хаджи Кадырова. По словам Барзаева, ему пришлось воевать против боевиков на Кавказе в 1999 году. «Они неоднократно пытались меня убить, однако у них ничего не получалось. Благодаря оперативным действиям вам удалось убить моего сына, этого шайтана, за это я вам благодарен», — сказал он.
23 июня уроженец Чечни Ахмед Барзаев напал с ножом на сотрудника полиции после того, как его машину остановили для проверки документов. Сотрудник Росгвардии, увидев происходящее, застрелил злоумышленника и был ранен сам. Нападавший погиб на месте. Состояние раненого полицейского оценивается как стабильное средней тяжести, сотрудника Росгвардии — как стабильное удовлетворительное. Инцидент произошел напротив резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова в Грозном на улице Асланбека Шерипова.
Позже ответственность за нападение взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».

Пруф: https://m.lenta.ru/news/2019/06/24/shaytan/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 02.04.2026 - 12:51
Продам слона
Все комментарии:
152
отводит удар от остальных сыновей. боится мести силовиков. по сути врёт.
Это нормально?
Пиздеть против Ромки суко опасно для кармы.
Попробовал бы он другое сказать.

Цитата
...публично отказался от церемонии похорон и траура по сыну.

А вообще очень хорошая тенденция.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 24.06.2019 - 19:49
zvonarev 24.06.2019 - 19:47
Приколист
6
Он же точно ничего не знал, чем занимается сын?
Так спросиил, от нефиг делать.
ДЭМ 24.06.2019 - 19:48
Пожилой заяц
18
Цитата (Пехорка @ 24.06.2019 - 21:47)
Это нормально?

То, что происходит в Чечне, в принципе ненормально
biohazard911 24.06.2019 - 19:48
ЯдренГудрон
6
Лизнул так лизнул, у Ахматкидырова очече до сих пор влажное, а по сути, там каждого второго возьми и окажется что он бородатый мудак

Gastezzo 24.06.2019 - 19:48
Юморист
32
А то сын в какой-то другой семье воспитывался. Что "шайтаном" стал.
А как прижало, так сразу от сына отказался.
Кто подскажет? Ему там уважения добавится, что шайтана воспитал? Или добавится от того, что от сына отказался?

А видео есть?
4
У них там совсем жёстко всё... раз так.
Shmoniregel 24.06.2019 - 19:50
Весельчак
1
Кавказ, дело жесткое

Fakk автор 24.06.2019 - 19:51
Хохмач
12
Цитата (Пехорка @ 24.06.2019 - 19:47)
Это нормально?

Да вот хз, нормально или нет. С одной стороны - хуйня полная, отец явно за семью боится и отрекается от сына. А с другой - прочие малолетник террористы подумают, идти против тейпа (рода, клана) или нет ради игилы

Как-то все ж не по людски это. Лучше б молчал.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 24.06.2019 - 19:51
лучше бы промолчал...
Bariiga 24.06.2019 - 19:52
Мимо шел....
1
Это пиздец....высшая его степень

Как же заебали родоплеменные отношения. И поддерживающие этот мрак едерасты тоже заебали.

Любой чеченец, если вырвать его в младенческом возрасте из тотального пиздеца с зинданами для русских рабов и с женским обрезанием, через 30 лет жизни в цивилизации родит адекватного гражданина.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 24.06.2019 - 19:53
exLeft 24.06.2019 - 19:54
Бубалех
8
Да почему же пиздец.
Вполне рационально. Мерзко но рационально. А то все его семейство учить жизни будут.
А как они учат жизни все знают.
Тургундыс 24.06.2019 - 19:56
Отец Суяктундыс
1
переобулся
evg489 24.06.2019 - 19:56
несу хуйню в массы
12
Цитата (ПосконныйКот @ 24.06.2019 - 19:53)
Как же заебали родоплеменные отношения. И поддерживающие этот мрак едерасты тоже заебали.

Любой чеченец, если вырвать его в младенческом возрасте из тотального пиздеца с зинданами для русских рабов и с женским обрезанием, через 30 лет жизни в цивилизации родит адекватного гражданина.

не факт, Дудаев тоже когда то был адекватным, боевой офицер, воевал против вахабитов в Афганистане.
Но как только вернулся в Чечню - от былых заслуг не осталось и следа.
syshell 24.06.2019 - 19:56
Йохан Палыч
7
Цитата (Kakvse @ 24.06.2019 - 19:46)

Вот и пускай ссыт и врёт. Эти понимают только язык силы. Больше - ничего.
Старик знает как легко и быстро кадыровцы могут расправиться с его семьей.
До чего же людей в этой Чечне довели, что они вынуждены даже такими словами защищать свою оставшуюс семью.
ibi 24.06.2019 - 19:57
Ярила
0
Логика есть. Сына всё равно не вернуть. Хоть свою шкуру спасти.
exLeft 24.06.2019 - 19:58
Бубалех
-2
Цитата (syshell @ 24.06.2019 - 19:56)
Цитата (Kakvse @ 24.06.2019 - 19:46)

Вот и пускай ссыт и врёт. Эти понимают только язык силы. Больше - ничего.

ты это своей победой считаешь?

С воробьями в "что где когда" играть тогда тебе надо.
Ungydrid 24.06.2019 - 19:59
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
16
Цитата
я всю жизнь боролся и буду бороться против этих шайтанов.....Благодаря оперативным действиям вам удалось убить моего сына, этого шайтана, за это я вам благодарен», — сказал он.

Бля, хуясе. Столько лет гонял его по хате и так не не поймал? Боролся. Борьба у него. Майн Кампф блин.
Ну ладно, это смехуечки все. А так-то нихуя не смешно. Это блять чо нужно устроить в отдельно взятом регионе (но чую и по всему региону РФ - не за горами), чтобы родной отец (во всеуслышанье!) говорил такое о родном сыне. Это пиздец какой-то. Сюр и средневековье. Игра престолов нервно курит сосиску в сторонке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7131
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх