Лукашенко отверг критику Запада по правам человека, сославшись на тяжелые последствия Второй мировой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batareia8822 18.07.2019 - 22:48
Ярила

68
Президент Беларуси Александр Лукашенко предостерегает западные страны от упреков в адрес Минска и Москвы относительно соблюдения прав и свобод.

"Когда нас на Западе критикуют - раньше больше, сейчас немножко меньше - это не потому, что у них совести больше появилось, нет. Я им говорю: вы еще с нами не рассчитались за ту последнюю войну, которая была порождена вами на нашей территории. А мы еще от той тяжелой войны за семь десятилетий не восстановились. Поэтому поаккуратнее с правами человека, демократией и прочей критикой, которую мы слышим, порой необоснованно, в наш адрес", - сказал Лукашенко на форуме регионов России и Беларуси в Петербурге.

По его словам, белорусы и россияне прошли через многие испытания и вместе с честью их выдержали.

"Нам нечего стыдиться за свою историю. Мы ее должны, как сказал президент (Владимир Путин), свято оберегать, потому что это наше величайшее достояние", - подчеркнул Лукашенко.

https://www.interfax.by/news/belarus/1261576
Yap 02.04.2026 - 21:00
Продам слона
Все комментарии:
par9 18.07.2019 - 22:50
Пиздабол
10
все правильно сказал
Narkozist 18.07.2019 - 22:52
Агрегатор Нокий
8
Вот тут я с ним солидарен
БАТЬКА - одним словом!
1CHiEF1 18.07.2019 - 22:54
агент госдепа
24
за то что "объединённая европа" в Белоруссии натворила батька их обоссать ещё может
А будете выёбываться - продолжим ваши поезда под откос пускать...

Это сообщение отредактировал georgigolova - 18.07.2019 - 23:05
ExHohol 18.07.2019 - 22:59
Балагур
1
Великая Победа - это святое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Александр Григорьевич, жги их глаголом. Очень сие приятно слышать, мне живущему нс Украине, где политики не знают, как важнее лизнуть западных партнёров. bravo.gif
1CHiEF1 18.07.2019 - 23:05
агент госдепа
3
Цитата (BORDOS @ 18.07.2019 - 23:03)
Александр Григорьевич, жги их глаголом. Очень сие приятно слышать, мне живущему нс Украине, где политики не знают, как важнее лизнуть западных партнёров. bravo.gif

на украине... у нас недимон за Катынь оправдывался, хотя все факты указывают на то, что это гансы сделали, мне кажется что только батька историю и помнит
bombertyp 18.07.2019 - 23:06
понты, галимые понты
11
Бацка пиздит - мы ишо от 1812 не отдышались. И от татар-монгол - но там уже аппелиривать не к кому.

Высшая мера социальной защиты не какой-то анахронизм, а полновесная гарантия прав, которую даёт государство. Поэтому везде кроме Европы гавну приходится считаться с чужими правами,
Клоун бля, "достояние"... Достояние, за которое сражались советские граждане в годы ВОВ, проебано с развалом СССР, чтобы такие пидоры как Лукаш и ботоксное мурло и их свиты жили красиво..

IgorVC 18.07.2019 - 23:11
Весельчак
10
Хитрозачесанный уже давно воюет со здравым смыслом и логикой. Если бы не Россия со скидками на газ и нефть, кредитами и прочим режимом благоприятствования, вся «белорусская сказка» дала бы трещину и превратилась в реальную жопу современности.
-2
да я просто аплодирую стоя! bravo.gif
-1
Цитата (1CHiEF1 @ 18.07.2019 - 23:05)

на украине... у нас недимон за Катынь оправдывался, хотя все факты указывают на то, что это гансы сделали, мне кажется что только батька историю и помнит

Когда он У ВАС оправдывался? Катынь хохлы устроили, предки тех кто в раде сидит и это факт.
Sileps 18.07.2019 - 23:16
Весельчак
4
Хорошего урожая картошки батьке...
1CHiEF1 18.07.2019 - 23:17
агент госдепа
0
Цитата (IgorVC @ 18.07.2019 - 23:11)
Хитрозачесанный уже давно воюет со здравым смыслом и логикой. Если бы не Россия со скидками на газ и нефть, кредитами и прочим режимом благоприятствования, вся «белорусская сказка» дала бы трещину и превратилась в реальную жопу современности.

Россия с нефтью, газом, сказочным и другими наебулинами тоже не хило так трещину даёт, вопрос-кто мудак?

Историк, помнит он...
Например, выступление Президента Белоруссии перед российскими ветеранами ВОВ в Волгограде, принесло в их ряды недоумение. Дело в том, что Бацька заявил: ""Мой отец тоже погиб на фронте." Но при этом всем известно, что родился он в 1954 году, то есть через 9 лет, после окончания ВОВ.
1CHiEF1 18.07.2019 - 23:19
агент госдепа
2
Цитата (VerD @ 18.07.2019 - 23:16)

Когда он У ВАС оправдывался? Катынь хохлы устроили, предки тех кто в раде сидит и это факт.

да ну тебя
на хуй
Только на днях писали , что он себе достроил девятнадцатую резиденцию . Всего лишь девятнадцатую , Карл . Проклятая Европа вообще должна от такой скромности содрогнуться . Если бы не эхо той войны , их должно было быть 219 .
Цитата
"Когда нас на Западе критикуют - раньше больше, сейчас немножко меньше - это не потому, что у них совести больше появилось, нет - сказал Лукашенко

Да херня это всё! Лицемерная Европа никогда не скажет прямо: срать мы на всё хотели, права человека, свободный рынок, демократия - есть чисто экспортный товар для колоний, доставляемый бомбами и ракетами, коррупцией и подкупом туземных властей.
Кстати, для внутреннего употребления у них есть толерастия, гейпарады, ювенальщина и мигранты.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 18.07.2019 - 23:34
2
А вот интересно... От репараций, которые выплачивают бывшие страны оси что нибудь перепадает ветеранам ВОВ или детям ВОВ?! Ведь только благодаря им эти репарации и поступают в казну...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
1
VerD
Цитата

Ты верно, имел в виду Хатынь? Катынь - это немцы пленных поляков расстреляли
Zincmaker 19.07.2019 - 00:36
Юморист
4
л-ю-ю-ю-юю--ю-ю-ю-ю-ю-юю-ди--и-и-и-и !!!!!!
в Беларуси живу. это дно ! в которое превратил эту страну хитрозачёсанный.
25 лет !
задумайтесь, целое поколение не знало ничего кроме одного лысого историка ,с внебрачным сыном, которого он везде выпячивает, непонятно какие цели преследуя, чтобы другие плодили бастардов ? и это первое лицо государства ?
за 25 лет мы скатились на дно, нищета, возведённая в норму.
страшно другое, будущего здесь нет ни у кого.
Нра мне полит корректность, вроде на хуй послал, но изящно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3737
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх