Военнослужащие ВСУ на перезахоронении ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wws 28.07.2019 - 23:23
Ярила

134
...останков солдат 14-й дивизии Ваффен СС!!!!

Степан Полторак, будьте так добры, сообщите, пожалуйста, кто санкционировал присутствие военнослужащих ВСУ на перезахоронении останков солдат 14й дивизии Ваффен СС - 14. Waffen-Grenadier-Division der SS (galizische Nr. 1) ?

Кто отдал команду военнослужащим ВСУ накрыть гробы с останками солдат 14й дивизии Ваффен СС Государственным Флагом Украины?

Как Вы оцениваете исполнение Государственного Гимна Украины в присутствии военнослужащих ВСУ при перезахоронении останков солдат эсэсовской дивизии?

Кто дал команду военнослужащим ВСУ на отдание воинского салюта при перезахоронении останков солдат 14й дивизии Ввффен СС?

Известно ли Вам, что Нюрнбергский Трибунал признал СС и все её подразделения, преступной организацией?

Известен ли Вам приказ Генштаба ВСУ от 28.06.2018 года, об организации выполнения в ВСУ закона Украины об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов?

тут
https://diana-mihailova.livejournal.com/3642462.html
Yap 02.04.2026 - 11:07
Продам слона
Все комментарии:
Мало эти эсэсовцы их душили, стреляли и жгли. Мало!
Люди холопского звания
Сущие псы иногда
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа ©
Nigrechok84 28.07.2019 - 23:28
Весельчак
36
Блядский цирк, что у людей в головах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яспортсмен 28.07.2019 - 23:30
продолжаю наблюдение
8
Цитата (Булочка @ 28.07.2019 - 23:28)
Мало эти эсэсовцы их душили, стреляли и жгли. Мало!
Люди холопского звания
Сущие псы иногда
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа ©

так надо им добавить ! lol.gif
kstanton 28.07.2019 - 23:31
дозорный
24
Блять, история так стремительно переписывается, что через 20 - 30 лет истину не найти будет! Но земля хранит ещё тайну, которую хотят переписать! dont.gif
а нахуя их вообще выкапывали? гнили бы дальше...

Это сообщение отредактировал Скользящий - 28.07.2019 - 23:33
Цитата (Dogeron @ 28.07.2019 - 23:25)
бля. не навальный так хохлы... астанавитесь уже faceoff.gif
даёшь сиськи и котиков!

Вот и я о том-же. Это то, что будет при Навальном в России. Вы правда этого хотите? dont.gif
topslik 28.07.2019 - 23:33
Балагур
-9
Так для справки, у нас то тоже самое, если кто не в курсе, посмотрите как фашистских карателей у нас почитают и прославляют....
Вот интересно, как в самой Незалэжной относятся к этому цирку. Мы то конечно, щас тапков напихаем, тока вряд ли Стёпа Полторак читает ЯП....

А у меня маленькое локальное горе. Мой любимый русофоб Скунс пропал на ютубе. Удалил данные о канале и третий день на связь не выходит. Даже полаяться от души не с кем.

Это сообщение отредактировал кетонал - 28.07.2019 - 23:40
Укро дно, нет днище..
OBrian 28.07.2019 - 23:34
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом
8
Цитата (Nigrechok84 @ 28.07.2019 - 23:28)
Блядский цирк, что у людей в головах...

Приказ пустоголового начальника...
Да и хуй с ними, ну нравится людям этот цирк, так пусть наслаждаются. На самом деле, я даже не знаю, сколько сотен лет существует поговорка: насильно мил не будешь. Хотят, что б в жопе торчал не русский хуй, а американский, так кто ж их остановит? По их-то терминологии. Ведь все эти суровые века именно Россия имела в сраку несчастный "украинский" народ. Так вот, болт-то заменили - наслаждайтесь, олени. И будет вам счастье....
1CHiEF1 28.07.2019 - 23:35
агент госдепа
9
я плохо разбираюсь в хрюканье, но они, вроде как галичину закапывают, а у них это ниибацо херои, ну хоть не расововерных арийцев под свой похоронный гимн, но и до того не долго, надо у вальдемара поинтересоваться, что там за говно происходит
Mishkall 28.07.2019 - 23:36
мизантроп и социопат
7
Цитата (topslik @ 28.07.2019 - 23:33)
Так для справки, у нас то тоже самое, если кто не в курсе, посмотрите как фашистских карателей у нас почитают и прославляют....

У нас власовцев с воинскими почестями перезахоранивают???
Да вы шо вна 404 нацистов нет !!!
NezloiTip 28.07.2019 - 23:37
Татарлар
25
Даже не знаю что сказать. faceoff.gif

Военнослужащие ВСУ на перезахоронении ....
8
Ну боритесь за свою незалежность боритесь, но это уже перебор.
lako 28.07.2019 - 23:40
Весельчак
21
"Зато у них сменяемость власти и постоянно какая-то движуха" - одна из любимейших фраз многих на ЯП-е. А по делу - мразотно на душе от таких типоновостей.
8
а зачем они с гробом приседают? какой в этом сакральный смысл то?) укачивают ССманов чтоль?
wws автор 28.07.2019 - 23:42
Ярила
9
Где-то прочитал:Если России не будет утром, то к обеду не будет и Украины, она нужна только как Антироссия.
Идиоты, сука. Лечить бесполезно.
wws автор 28.07.2019 - 23:42
Ярила
5
Цитата (MishaHW @ 28.07.2019 - 18:41)
а зачем они с гробом приседают? какой в этом сакральный смысл то?) укачивают ССманов чтоль?

Уважение))) Сарказм!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8984
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх