Полиция запретила типографиям Петербурга печатать материалы политического характера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5igorsk 9 авг. 2019 г. в 11:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
114
Тысяча девятьсот пятый? Да хер там. Две тысячи девятнадцатый.

Что блядь вообще происходит?) Я помню рассказ из Детской литературы, для внеклассного чтения, когда полиция пришла с обыском к активистам и маленькая девочка бросала тайком наборные типографские шрифты в крынку с молоком, что бы спрятать и отпивала каждый раз, когда молоко грозило перелиться. В другом рассказе мальчик лез с красным флагом, водрузить перед стачкой, ночью в дождь на заводскую блядь трубу) Книжка была такая, «Детгиз» – Издательство детской литературы, Дети — герои революции. "Да меня в школе так учили, в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в Африке негры". Я не могу блядь читать подобные новости без контекста, я давал клятву Пионера, сука, перед лицом своих товарищей) На могиле, кстати, погибших борцов. А потом, на уроке, мы этот рассказ с учительницей разбирали. "А вот ты, Петров, вот ты бы смог залезть ночью с флагом по мокрым скобам на трубу, ради борьбы за свободу трудящихся?" Меня так учили в средней советской школе. И там, кстати, мать его сука, ни слова не было, про то, что вот повзрослеешь–поумнеешь, склониться придется перед хозяевами–капиталистами и их прикормлеными полицейскими и царской охранкой) Вот меня в школе учили так.
А если бы Петров сказал, что он за полицию и капиталистов?
https://mr-7.ru/articles/206300/

Полиция запретила типографиям Петербурга печатать материалы политического характера.
Yap 05.04.2026 - 21:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Enic 9 авг. 2019 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Все правда. Всех так учили, но видимо 76 % у нас двоешники и прогульщики.
Leboma 9 авг. 2019 г. в 11:12
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
43
Читал про девочку, шрифты и молоко

Качаем ЯП для Android!

SiniyFluk 9 авг. 2019 г. в 11:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Там идейные были, действительно за равенство и братство, за трудящихся. А сейчас? Те же капиталисты, ещё и на подсосе у западных буржуинов.
ТРИТАН 9 авг. 2019 г. в 11:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
38
Все тоже самое и сейчас, на мостах вешают лозунги "Путин - вор". А полицаи их снимают да в тюрьму кидают пролетариат. Своих воров не замечают. Все как и было до революции 17 года. История повторяется..
Borovenko 9 авг. 2019 г. в 11:16
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-3
А на что их печатать, денег все равно нет smile.gif
Тут бы с голодухи не сдохнуть!

RыыBack 9 авг. 2019 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
25
Цитата

Хуйня. Царская полиция тоже запрещала. Ленин с соратниками в подвалах, да подпольных типографиях те материалы пачками ебашили. Все помнят, что случилось с царём и его полицией?.. wub.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 9 авг. 2019 г. в 11:21
Loki3D 9 авг. 2019 г. в 11:18
11
Цитата (ТРИТАН @ 9.08.2019 - 11:15)
Все тоже самое и сейчас, на мостах вешают лозунги "Путин - вор". А полицаи их снимают да в тюрьму кидают пролетариат. Своих воров не замечают. Все как и было до революции 17 года. История повторяется..

Тогда был пролетариат, сейчас - креаклиат.
Loki3D 9 авг. 2019 г. в 11:19
-7
Цитата (RыыBack @ 9.08.2019 - 11:17)
Хуйня. Царская полиция тоже запрещала. Ленин с соратниками в подвалах, да подпольных типографиях их пачками ебашили. Все помнят, что случилось с царём и его полицией?.. wub.gif

Самиздат запрещала царская полиция?
ВДупло 9 авг. 2019 г. в 11:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
17
Как нельзя.? Мона, когда хоцца, демократия же ж..

Borovenko 9 авг. 2019 г. в 11:20
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ТРИТАН @ 9.08.2019 - 11:15)

Товагищ, вам бы в самое время папу Зю раскулачить и поделить имущество генсека среди пролетариата! А то ваш вождь, совсем не по коммунистически живет! Буржуй, ёпту

Kimayt 9 авг. 2019 г. в 11:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (5igorsk @ 9.08.2019 - 11:09)
Книжка была такая, «Детгиз» – Издательство детской литературы, Дети — герои революции. "Да меня в школе так учили, в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в Африке негры". Я не могу блядь читать подобные новости без контекста, я давал клятву Пионера, сука, перед лицом своих товарищей) На могиле, кстати, погибших борцов. А потом, на уроке, мы этот рассказ с учительницей разбирали. "А вот ты, Петров, вот ты бы смог залезть ночью с флагом по мокрым скобам на трубу, ради борьбы за свободу трудящихся?" Меня так учили в средней советской школе.

А ты бы Петров за эсеров и кадетов полез бы при большевиках контрреволюционные возвания клеить? gigi.gif

Посмотри на это с такой точки и успокой свою совесть)
Zerkalo2010 9 авг. 2019 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
беглов вступил в финальную стадию предвыборной кампании
перекрыв конкурентам типографии
alanco 9 авг. 2019 г. в 11:23
∀  •  На сайте 11 лет
10
...

Nihilo 9 авг. 2019 г. в 11:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
19
В интересные времена живем. И интересность повышается прямо на глазах:)
stan123 9 авг. 2019 г. в 11:31
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
1
А основания для непечатания, или критерии "политических материалов " полицаи смогут предоставить??
Есть ли официальный запрет и не заебутся ли полицаи оплачивать убытки от расторжения договоров по вине третьих лиц??
Масяня999 9 авг. 2019 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Что блядь вообще происходит?)

Эти идиоты забыли, что 21 век на дворе и газет никто, кроме старых пердунов, не читает. cool.gif
Но мы этим кретинам про интернет напоминать не будем - пусть дрочат типографии. gigi.gif
Alex0053 9 авг. 2019 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sslavsky @ 9.08.2019 - 10:11)
О чем это говорит? Что во все времена взрослые детей использовали для политической борьбы?

Да, во все! dont.gif

И это довольно мощный инструмент! pray.gif
Graff1T 9 авг. 2019 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
когда принтеры и ксероксы начнут регистрировать??? а кто не зарегистрировал в ссылку
AlHighlander 9 авг. 2019 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
Я помню рассказ из Детской литературы, для внеклассного чтения, когда полиция пришла с обыском к активистам и маленькая девочка бросала тайком наборные типографские шрифты в крынку с молоком, что бы спрятать и отпивала каждый раз, когда молоко грозило перелиться

Сто лет псу под хвост.

Вернулись на исходную:
- во власти предатели, которые разворовывают господряды, чтобы обеспечить себе комфортное проживание за границей (так была проиграна русско-японская война);
- жандармы, полиция, казаки на страже интересов капиталистов;
- благостное ощущение, что в стране всё в порядке и нет причин для беспокойства;
- церкви и попы;
- засилье иностранного капитала и иностранных же производств;
- царь, который о своей профессии скромно пишет: "хозяин земли русской";
- блаженные, которые говорят о том, что "это нужно пережить - всё устаканится эволюционным путём".
- Цензура с большой буквы П, от слова полная.
- купечество скупает власть оптом и в розницу, обещая дельные барыши за возможность присосаться к бюджету.

Chudilo 9 авг. 2019 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата

Я правильно понимаю, что с понедельника и в Москве запрет введут? Тут тоже выборы и тоже все обостряется.
AlHighlander 9 авг. 2019 г. в 11:46
2
Цитата (Масяня999 @ 9.08.2019 - 11:33)

Что блядь вообще происходит?)

Эти идиоты забыли, что 21 век на дворе и газет никто, кроме старых пердунов, не читает. cool.gif
Но мы этим кретинам про интернет напоминать не будем - пусть дрочат типографии. gigi.gif

Ага, только потом интернет-олени наслушавшись Навального бойкотируют выборы, а вместо них на избирательные участки приходят те, кто читают газеты и всё заверте...

КотВасилий 9 авг. 2019 г. в 11:49
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
я давал клятву Пионера, сука, перед лицом своих товарищей

...

AlHighlander 9 авг. 2019 г. в 11:49
6
Цитата (Loki3D @ 9.08.2019 - 11:19)
Цитата (RыыBack @ 9.08.2019 - 11:17)
Хуйня. Царская полиция тоже запрещала. Ленин с соратниками в подвалах, да подпольных типографиях их пачками ебашили. Все помнят, что случилось с царём и его полицией?.. wub.gif

Самиздат запрещала царская полиция?

Этот что ли Самиздат-то? gigi.gif Дык его не запрещать надо было, а следить за распространением. А распространителей ставить к стенке, друг за другом.

Потому что те, кто распространял самиздат тогда, тот сегодня грабит Россию. Более того ИМ Путин памятники открывает!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5769
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх