Против России могли применить климатическое оружие, заявили в Госдуме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antonvp 10 авг. 2019 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
175
Депутат Государственной Думы Алексей Журавлев в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" заявил, что непогоду в России могло вызвать применение климатического оружия.
Так парламентарий объяснил пожары в Сибири и штормовые ливни в Москве.

По его словам, Россия впервые за несколько столетий добилась превосходства в военном вооружении: у западных стран нет гиперзвуковых ракет, и эти государства "не знают, что делать".

"Я думаю, (они. — Прим. ред.) испытывают климатическое оружие. Такого лета не может быть, мы все понимаем, что не может быть. Значит, что: пожары у нас идут, ливни в Москве. Ну, обком вашингтонский работает. Я считаю, что это серьезно и надо к этому правильно относиться", — заявил Журавлев.

Он также похвалил МЧС за оповещение жителей столицы о надвигавшемся на ряд регионов европейской части страны сильном ветре.

источник

Интересно мне, после такого можно очень громко и долго смеяться или нужно бы посидеть и крепко задуматься о необходимости поголовного обследования граждан в специальных узконаправленных медицинских учреждениях?

Yap 06.04.2026 - 06:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
velosipezatr 10 авг. 2019 г. в 05:28
у вас воняет..  •  На сайте 8 лет
228
стопудоФ.. так и есть dont.gif
и бюджет они у нас подпиливают сук** lol.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 10 авг. 2019 г. в 05:30
contractor 10 авг. 2019 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
80
Одно хотелось бы в принципе понять, - это было до того как депутаты приняли закон о плоской земле, или после ?
UmkaДВ 10 авг. 2019 г. в 05:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
194
А когда в Америке торнадо полштата сносит или Орлеан смывает это наши?

Ветерок1986 10 авг. 2019 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
226
и эти люди придумывают нам законы,ответственны за развитие такой страны как Россия...
Краказямба 10 авг. 2019 г. в 05:30
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
19
Цитата
Интересно мне, после такого можно очень громко и долго смеяться или нужно бы посидеть и крепко задуматься о необходимости поголовного обследования граждан в специальных узконаправленных медицинских учреждениях?

Предлагали, причём неоднократно. Причём предлагали в том числе и из ЛДПР. Не прошло почему то.
nsklife 10 авг. 2019 г. в 05:30
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
23
жареный сибирский петух клюнул тогда когда пошли ливни в Москве ?..
stan123 10 авг. 2019 г. в 05:31
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
101
Им бы подлечииться от наркомании что ли... Там ещё кроме климатического оружия нас похоже коррупционными снарядами расстреливают ежедневно (сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdraste4 10 авг. 2019 г. в 05:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
58
подпевалы сказочного и не такое наплетут:" это всё угроза с запада"
Люди, неужели не видите, что главные враги рядом, западу мы не нужны.
А погода не при чём...
contractor 10 авг. 2019 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
173
Беда России что люди , которые должны принимать таблетки , принимают законы .
rojok 10 авг. 2019 г. в 05:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
44
Ну да, ну да, именно климатическое оружие, а не те кто лес вывозит в Китай... И дороги все американцы разломали нам и вообще все беды от Америки...

ШапурВеликий 10 авг. 2019 г. в 05:33
Царь царей  •  На сайте 7 лет
47
Ага, каждый год завербованные американцами долбоебы поджигают траву. Раньше евреи были во всем виноваты, теперь американцы. И жить-то становится легче этим долбоебам, когда в творящемся пиздеце в стране (я сейчас не о погоде) виноват кто-то другой.
Мундиаль 10 авг. 2019 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Во до чего додумались - есть на кого валить все свои беды . ( горит тайга - амеры виноваты , топит Иркутск - немцы виноваты , обмелела Волга - тут бриты нагадили ) ---
- Искать виновных , а самим можно и не работать - вот она система которая есть .

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 10 авг. 2019 г. в 05:39
Тинта 10 авг. 2019 г. в 05:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Больше версий хороших и разных! Предлагаете их бить их же оружием? brake.gif moderator.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тинта - 10 авг. 2019 г. в 05:35
SalotSahr 10 авг. 2019 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Про психотропное оружие он ничего не говорил?

Это сообщение отредактировал SalotSahr - 10 авг. 2019 г. в 05:37
DemaГОГ 10 авг. 2019 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
20
мы в палате тоже так думаем, вот сволочи
alien900 10 авг. 2019 г. в 05:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
12
А случаем мозговое оружение на думу не применяют? А то есть сомнение...

ZlobniyBot 10 авг. 2019 г. в 05:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Antonvp @ 10.08.2019 - 10:26)

Да их уже пора госпитализировать, обследование тут не поможет.
bishop66 10 авг. 2019 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Да он переплюнул нашего яповского дТрампа

Джоннатан 10 авг. 2019 г. в 05:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Шутки шутками, но проект HAARP никто не отменял. 100 лет назад вас бы тоже приняли за сумасшедшего, расскажи вы им про сегодняшнюю современную электронику. Или про ядерное оружие, которое может убить сотни тысяч людей за мгновения - когда они там с мушкетами бегали.
sergyx 10 авг. 2019 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
Цитата
"Я думаю, (они. — Прим. ред.) испытывают климатическое оружие. Такого лета не может быть, мы все понимаем, что не может быть. Значит, что: пожары у нас идут, ливни в Москве. Ну, обком вашингтонский работает. Я считаю, что это серьезно и надо к этому правильно относиться", — заявил Журавлев.

и нежно потрогал себя за грудь. В том месте где во внутреннем нагрудном кармане грел его душу и радовал сердце заранее купленный авиабилет на рейс Москва-Майами, с которым избранник старался не расставаться даже в туалете и студии телеканала. cool.gif
ВесельчакЮ 10 авг. 2019 г. в 05:41
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
4
faceoff.gif
Lastochka79 10 авг. 2019 г. в 05:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
27
Там все долбоебы.

Херассе 10 авг. 2019 г. в 05:43
-_-  •  На сайте 9 лет
7
Богата русская земля Журавлевыми. why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25578
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх