ВВС США несут потери: ВКС РФ пока «сбивают» не самолеты, а американских летчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970 10.08.2019 - 18:26
КОТ, Просто КОТ

63
Военно-воздушные силы США несут большие потери. До последнего времени чувствовавшие себя вольготно в воздушном пространстве американские покорители неба стали массово увольняться с военной службы.

Только по данным Пентагона за последние два года ВВС США покинули 1363 опытных пилота. Общий дефицит летчиков составил 1555 вакансий, а это около трети списочного состава.

На вооружении армии США состоит свыше восьми тысяч самолетов, однако, учитывая те, что находятся на консервации и оставшийся парк боевых машин, на котором практически некому летать, дело обстоит весьма печально, так как даже ребенку ясно, что самолет без пилота – груда бесполезного металла.

Летчики увольняются из-за "сырых" новейших истребителей, которые периодически выходят из строя, подвергая экипаж серьезной опасности. Однако, наибольшую проблему или даже страх пилотов вызывает возможное противостояние с Россией.

Если раньше американцы корчили из себя "королей мирового воздушного пространства", то в настоящее время они начинают паниковать, встретив даже устаревший Су-27. Истерику Пентагона вызывают факты перехвата российскими истребителями самолетов США. Американское военное ведомство обвиняет русских летчиков в непрофессионализме и создании опасной обстановки. За кадром прямо слышится "Русские, перестаньте пугать наших отважных пилотов – у нас и так, скоро летать будет некому!"

Впрочем, Россия в лице Минобороны РФ на любой панический крик Пентагона отвечает, что все в рамках правил. Таким образом, ВКС РФ пока не сбивает самолеты США, но "сбивает" американских летчиков.

Олег Соловьев

ВВС США несут потери: ВКС РФ пока «сбивают» не самолеты, а американских летчиков
Yap 02.04.2026 - 07:46
Продам слона
Все комментарии:
213
Чем отмыть монитор от кваса?
Это такая тупая и нелепая пропаганда что я даже позеленил ) что бы и другие оценили этот образчик

Не шпальте тему! )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serguntok 10.08.2019 - 18:30
Юморист
59
Неудивительно,я тоже после прочитанного обосрался,хотя и не летчик. biggrin.gif
Sav4er 10.08.2019 - 18:30
Приколист
28
Я возгордился!

Еще бы пруфы достойные...

Качаем ЯП для Android!
26
а как вы хотели - Эвтаназия ёпрст cool.gif
HOLUAI 10.08.2019 - 18:31
Балагур
24
Ага)) погуглите сколько у америки пилотов и у россии))
makahito 10.08.2019 - 18:31
Пацифист и либераст
53
Встречая такие темы, понимаешь - Яп развлекательный портал).
AloneSl 10.08.2019 - 18:31
Гарри, все это не очень нормально...
7
"Олег соловьёв" - а кто это такой? Очередной "иксперт" по западной военке? И нафига это УГ тут, в выходной день?
sebulba30 10.08.2019 - 18:32
Приколист
14
А в ВКС пилотов хватает? Как там с численностью, с налетом?

ПНХ 10.08.2019 - 18:32
АлкоголеГ и ПридурокЪ
29
Счас пукну от распирающей гордости)))))

Цитата

Пивом.
Lena4ka 10.08.2019 - 18:33
Весельчак
-2
хорошие новости )
lads 10.08.2019 - 18:33
Приколист
31
Уровень пропаганды берет все новые высоты, прям как журнал Мурзилка прочитал
28
Такую гордость я испытывал только тогда, когда меня принимали в пионеры biggrin.gif
Кто такой Олег Соловьев? Далее пруфы будут?
Аххааа вот тупые америкосы, доздраствует ублюдок соловьев

9
Цитата (ПНХ @ 10.08.2019 - 18:32)
Счас пукну от распирающей гордости)))))

Я смог. Ничего не изменилось. Только в организме стало легче, ну и гордость за наших появилась

12
Воняет первым аналом.
Nikolas85 10.08.2019 - 18:36
Юморист
1
Цитата (Sav4er @ 10.08.2019 - 21:30)
Я возгордился!

Качаем ЯП для Android!

А как же
"Джентельменам принято верить на слово ?" lol.gif

И да, я аналогично возгордился!
pticeed 10.08.2019 - 18:36
Созерцатель
2
Сарказм 80 lvl.
Цитата (Modigar @ 10.08.2019 - 23:30)

Попробуйте "спрайтом", говорят он и накипь убирает. И вообще антидот от всего отечественного. )
Иногость 10.08.2019 - 18:39
Шмакукулеллер
13
Цитата
Однако, наибольшую проблему или даже страх пилотов вызывает возможное противостояние с Россией.

Я аж встал, отдал честь, и крикнул троекратное ура! hz.gif
Sav4er
Цитата

Зачем?
makahito
Цитата
Встречая такие темы, понимаешь - Яп развлекательный портал

biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11374
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх