Ты же знаешь, как решаются армянские дела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vagur 14.08.2019 - 20:11
Балагур

106
В Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю показали видео с задержанным 39-летним Суреном Гелояном. Сегодня Лайф сообщал, что он явился с повинной, после того как узнал, что объявлен в розыск.

Мужчина признался в содеянном. Оказалось, что он ранее был фигурантом уголовных дел по факту драк не менее трёх раз, однако по каким-то причинам дела были закрыты.

— За мелкое хулиганство, — отвечает мужчина на вопрос о том, за что задержан.
Тут
По вчерашней теме
Yap 02.04.2026 - 21:32
Продам слона
Все комментарии:
11
Мелкий хулиган

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Вах, какой хороший человек! Сам пришел! Орёл! Воин! Вах! Вах! Давайте его под домашний арест, а потом амнистируем в честь Дня Победы, он же не на митинги ходил в конце концов.
33
Думаю реальный срок ему светит, из за резонанса. Хрен уже отмажется по тихому, как это было 3 раза. Мудак черножопый.
Краказямба 14.08.2019 - 20:17
Мизантроп-любитель
7
Сядет за нанесение телесных повреждений и угрозц здоровью, значит дело решено. Не сядет, протянут расследование "сложнейшего" дела до окончания шума - решено, но как то по-армянски.
Что то я склоняюсь ко второму варианту.
Попробовать запугать, а когда обосрутся, ээ брат прости, брат
Знал-же, что за нарушение закона полагается.
Но у кавказских наций инстинкты над здравым смыслом преобладают...
4
Неуиновен, э!
denon 14.08.2019 - 20:19
Юморист
27
Одно время жил в Сочи, пиздец там, конечно, с этими "друзьями человека" )))
Любая очередь хоть в Магните, хоть в Сбербанке, обязательно появляется вот такой "Сурен" и начинает говорить: мая тут стоял!
Ему говорят: иди-иди в конец очереди. Если он один, то идет. Если их больше двух то начинается: нэт! Ми занимал! Я стоял! Ми занимал! Ыщо вчера!

Upd.
Потом когда в Сбере появились талончики, электронная очередь, половина Сочи вздохнула наконец с облегчением )))
Потому что это реально пиздец как напрягает. Моя стоял, моя занимал. Кажется у них считается, что только последний лох будет в очереди стоять. Альфа самцы все через одного )))

Это сообщение отредактировал denon - 14.08.2019 - 20:24
12
Стволом бы ему в еб..т стукнуть пару раз, чтоб зубы выпали...
Хулиган мелкий, показал какой он сильный...
6
Еще один повод не ездить на ККК, там подобных борзо обидчевых типов чуть больше чем дофига.
Денег поди собирает - судя по обширному резонансу в сми ему их много понадобится...
Общество надо изолировать от сурена
Я нихуя не понял, чо почём.
Dmitry83 14.08.2019 - 20:22
Весельчак
1
Посмотрим на наше правосудие.
Присмиревший цунарэф только молчит и пялит свои зенки в камеру. Сажать и надолго этого героя и достойного сына армянского народа. А мент отожрал морду аж в камеру не лезет.
Я прекрасно помню как в прошлых темах много хомяков изгалялось в отношение этой ситуации.Мол ему ничего не будет.Всех купит и все уже купленны.
Поднимаем тему, коллеги.
Ублюдок не должен остаться безнаказанным.
3
снова огласка помогла широкая. если бы не она носорога никто не тронул бы даже.
6
А ебало такое невинное -невинное , пидарас высоковозрастный!
а где брат этого отважного армяна?ну тот, который угрожал девушке... брат должен быть рядом
Цитата
Оказалось, что он ранее был фигурантом уголовных дел по факту драк не менее трёх раз, однако по каким-то причинам дела были закрыты.

Интересен номинал этих причин.
Уверен местным Арам которые делают серьезный курортный бизнес такие "братья" только в тягость. Даже если отмажется, свои потом напиздят из за резонанса.
Цитата
Я прекрасно помню как в прошлых темах много хомяков изгалялось в отношение этой ситуации.Мол ему ничего не будет.Всех купит и все уже купленны.

Потому,что
Цитата
Сегодня Лайф сообщал, что он явился с повинной, после того как узнал, что объявлен в розыск.

Честно говоря,и у нас в Башкирии,эти черножопые тоже начинают подзаёбывать. dont.gif
МодульФ 14.08.2019 - 20:34
Приколист
1
Плять, ну прям точно про Рафик неуиноуный был

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6764
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх